スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではそのくらいに pass 3182で潜ってます。 TNムから始まります。
すみません😣💦⤵捕獲失敗しておくれました
交換ありがとうございました
交換ありがとうございました。
カモネギと交換お願いしたいです
明日の夜10時にまた来ます
初めまして 此方以下から出せますがどうでしょうか? ウルボ夢トゲデマル(願い事猫だまし) ウルボ夢ココガラ(ゴッドバード追い風きりばらい羽休め) ムンボ夢ドラメシヤ(影分身不意打ちあやひか呪い) ムンボ夢ヒトカゲ(カウンターはらだいこ原始の力ドラテ) レベボ夢ヤクデ(はたき) サルノリ(悩み種アムハン猫だまし宿り木) ラブボモルペコ(捨て台詞高速スピン猫だまし怒り前歯)
スレ主戻りました
トゲデマルとココガラの2体2交換お願いしたいです
フレボ夢ロゼリア フル遺伝 ラブボ夢バニプッチ フル遺伝 ムンボ夢チョボマキ フル遺伝 ルアボ夢ナマコブシ フル遺伝 フレボ夢ズルッグ フル遺伝 ルアボカラナクシ フル遺伝 ムンボ夢シンボラー 遺伝3 ラブボオンバット 遺伝2 ヘビボ夢ジグザグマ 遺伝3 の中に欲しいのありませんか??
ロゼリア バニプッチ との2体2交換お願いしたいです
昨日時間切れ書き込みすみません 返信ありがとうございます 個体値が理想では無いんですが大丈夫ですか?
大丈夫です
今から交換大丈夫ですか? 大丈夫でしたらパスお願いします! こちらtnね○○です
ムンボ夢イエッサン(猫だまし) ムンボ夢ロコン(ほえる 遠吠え 置き土産 催眠術) ムンボワンパチ(ニトロチャージ 遠吠え) ムンボヒトツキ(道連れ とおせんぼう ワイドガード) サルノリ(かいりき アームハンマー 猫だまし) 交換お願いします
大丈夫です pass3241です こちらtnク◯◯です
個体大丈夫でしたでしょうか? 交換ありがとうございました!!
個体大丈夫でしたでしょうか? 交換ありがとうございました!!
では此方9013で潜っておきますので時間合えば宜しくお願いします TNは上記です
ロコン、サルノリとの2体2交換お願いしたいです
貴重な交換ありがとうございました!
分かりました パスワードお願いします tnフ〇〇です
pass3231です tnク◯◯です
ありがとうございました
夢シンボラー、夢バルチャイと22での交換いかがでしょうか?
その交換でお願いします
pass3231で潜ります
感謝です!当方ま〇〇です。pass1378でよろしくお願いします!
あ、了解です!読み込み遅れてました失礼しました
交換感謝です!他の方が足元見て高レートで募集してる中こんなめちゃくちゃな良心的レートで交換して下さり感謝しかないです…まあご縁があればお願いします!
夢特性ならほぼ持ってるのですが 何か希望とかありますか?
すいません夢ロコン達を整理してたら夢の中に普通特性のロコンが混ざっていました なので交換したロコンが夢特性なのかの確認お願いします
ヒトモシとかミブリムとか希望です
大丈夫でしたよ
では孵化したらまた来ますね 2対1で構いませんので
2体2でお願いします 了解です
孵化してきました! パス6299でお待ちしてます
こちらこそありがとうございました
スレ主です 次は明後日29日の夜9時頃に来ます
ラブボ夢ヒトカゲa05v(カウンターはらだいこ) ドリボアマカジ6v(つぼをつくがむしゃらこうごうせい) ドリボ夢ゴチムa抜け5v ラブボ夢orいたずらモンメンa抜け5v(すりかえおきみあげ) ヘビボイシヘンジン(のろい) ウルボ夢ヒドイデa04v(黒霧まとわりつく) ヘビボアイアント(メタルバースト) ヘビボテッシードs04v(はたきどくどくじゅうりょくやどり) オニシズクモ(ネバネバ) がすぐに用意できます.
ボックス内に全てのポケモンがそろってるので 他に遺伝の希望があれば対応します. 29日9時頃また伺うのでよろしくお願いします.
スレ主です 戻りました
モンメン ヒドイデ テッシードで3対3交換希望です
ヒメンカ ヒトモシ ピチューで3対3交換希望です
戻りました!準備出来たら5585で待ちます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど