スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このメタモンはサブROMを使ってレイドで量産した個体です
夢イワーク、サイホーン、夢バルチャイ、キバゴの4体の遺伝技持ちは交換可能でしょうか?
ありがとうございます キバゴとの交換で良いですか?
了解です
passは3261でお願いします
遺伝技であいがしらだけですが大丈夫ですか?
ラブボこうげき以外Vついた夢ウパー 自己再生たくわえる持ち ヘビボとくこう以外Vつき夢ココガラ ゴッドバード羽休め持ち ラブボこうげき以外Vつき夢イーブイ あくびねがいごと持ち ラブボ夢チラーミィ このあたりいかがでしょう
大丈夫です 交換ありがとうございました
こちらこそありがとございました
夢ココガラと夢イーブイの2体2交換はどうでしょう?
かしこまりました お腹い致します ちなみにVの場所や数は気にしますか? もし気にしなければ理想個体は置いておきたいのでご返答お願いいたします
気にしないです pass3251で待ってます
tn 最初 る です 今から伺います
交換ありがとうございました 友人にプレゼントする為に探していたので、とても嬉しいです またの機会があればよろしくお願いします
交換ありがとうございました
ウルボ夢サイホーン スピボ夢エリキテル ムンボ夢カビゴン ルアボ夢ウパー などはいかがですか?いずれも卵技あります
遺伝はありませんが夢ユキハミと夢ナマコブシ夢マホミル夢サニーゴなどは交換可能ですか?
エレキテルとカビゴンの2体2交換お願いしたいです
夢ナマコブシとの交換お願いしたいです
わかりました 4727にてお待ちしています
スピボモルペコ(猫騙し怒りの前歯すて台詞高速スピン持ち) ラブボ夢ペロッパフ(ねばねばネット欠伸持ち) ウルボ夢ラプラス(うたかたフリドラ) ムンボ夢ガーディ(朝の陽射し持ち) などで交換できましたらお願いしたいです
pass3241で待ってます
ありがとうございました
かしこまりました 4772でお待ちしております
すみません4772気にしないでください
すれ違い失礼しました 交換ありがとうございます
モルペコとペロッパフの2体2交換お願いしたいです
わかりました、パス8640で開いています こちらTNムからになります
交換ありがとうございました!
ムンボ夢バルチャイ(どくどく) ムンボヒンバス(ミラコ、催眠術、くろいきり) ジャラコ(きあいパンチ、カウンター) ドラメシヤ(ふいうち) の中で交換可能でしょうか?
ヒンバスとドラメシヤの2体2交換お願いしたいです
孵化するので少し時間もらいますが大丈夫ですか?
大丈夫です
ヒバニー(飛び膝、ふいうち)理想、陽気 夢イーブイ(のろい、あくび、ねがいごと)a抜けS0 or a抜け5V 控えめ 夢マホミル 穏やか ので交換可能なものはありますか?
お待たせしました pass0960でお待ちしてます
ヒバニーと夢マホミルの2体2交換お願いしたいです
5267で作ります
ウルボロトム、ウルボラプラス泡沫フラドラ持ち、ウルボ夢ヒトカゲなどで交換は可能でしょうか?
ロトムとラプラスの2体2交換お願いしたいです
6618で潜ります。tnスから始まる者です
スピボ夢ヘイガニ ムンボナゾノクサ フレボ夢ネマシュ レベボ夢ナゲツサル この中で交換できるもありますか? 全てフル遺伝です。
在庫が切れたので明日の夜10時にまた来ます
ヘイガニと交換希望です 4分後くらいに来ます
ウルボカモネギ夢 ラブボ夢ウパーいかがでしょうか
ではそのくらいに pass 3182で潜ってます。 TNムから始まります。
すみません😣💦⤵捕獲失敗しておくれました
交換ありがとうございました。
カモネギと交換お願いしたいです
明日の夜10時にまた来ます
初めまして 此方以下から出せますがどうでしょうか? ウルボ夢トゲデマル(願い事猫だまし) ウルボ夢ココガラ(ゴッドバード追い風きりばらい羽休め) ムンボ夢ドラメシヤ(影分身不意打ちあやひか呪い) ムンボ夢ヒトカゲ(カウンターはらだいこ原始の力ドラテ) レベボ夢ヤクデ(はたき) サルノリ(悩み種アムハン猫だまし宿り木) ラブボモルペコ(捨て台詞高速スピン猫だまし怒り前歯)
スレ主戻りました
トゲデマルとココガラの2体2交換お願いしたいです
フレボ夢ロゼリア フル遺伝 ラブボ夢バニプッチ フル遺伝 ムンボ夢チョボマキ フル遺伝 ルアボ夢ナマコブシ フル遺伝 フレボ夢ズルッグ フル遺伝 ルアボカラナクシ フル遺伝 ムンボ夢シンボラー 遺伝3 ラブボオンバット 遺伝2 ヘビボ夢ジグザグマ 遺伝3 の中に欲しいのありませんか??
ロゼリア バニプッチ との2体2交換お願いしたいです
昨日時間切れ書き込みすみません 返信ありがとうございます 個体値が理想では無いんですが大丈夫ですか?
大丈夫です
今から交換大丈夫ですか? 大丈夫でしたらパスお願いします! こちらtnね○○です
ムンボ夢イエッサン(猫だまし) ムンボ夢ロコン(ほえる 遠吠え 置き土産 催眠術) ムンボワンパチ(ニトロチャージ 遠吠え) ムンボヒトツキ(道連れ とおせんぼう ワイドガード) サルノリ(かいりき アームハンマー 猫だまし) 交換お願いします
大丈夫です pass3241です こちらtnク◯◯です
個体大丈夫でしたでしょうか? 交換ありがとうございました!!
個体大丈夫でしたでしょうか? 交換ありがとうございました!!
では此方9013で潜っておきますので時間合えば宜しくお願いします TNは上記です
ロコン、サルノリとの2体2交換お願いしたいです
貴重な交換ありがとうございました!
分かりました パスワードお願いします tnフ〇〇です
pass3231です tnク◯◯です
ありがとうございました
夢シンボラー、夢バルチャイと22での交換いかがでしょうか?
その交換でお願いします
pass3231で潜ります
感謝です!当方ま〇〇です。pass1378でよろしくお願いします!
あ、了解です!読み込み遅れてました失礼しました
交換感謝です!他の方が足元見て高レートで募集してる中こんなめちゃくちゃな良心的レートで交換して下さり感謝しかないです…まあご縁があればお願いします!
夢特性ならほぼ持ってるのですが 何か希望とかありますか?
すいません夢ロコン達を整理してたら夢の中に普通特性のロコンが混ざっていました なので交換したロコンが夢特性なのかの確認お願いします
ヒトモシとかミブリムとか希望です
大丈夫でしたよ
では孵化したらまた来ますね 2対1で構いませんので
2体2でお願いします 了解です
孵化してきました! パス6299でお待ちしてます
こちらこそありがとうございました
スレ主です 次は明後日29日の夜9時頃に来ます
ラブボ夢ヒトカゲa05v(カウンターはらだいこ) ドリボアマカジ6v(つぼをつくがむしゃらこうごうせい) ドリボ夢ゴチムa抜け5v ラブボ夢orいたずらモンメンa抜け5v(すりかえおきみあげ) ヘビボイシヘンジン(のろい) ウルボ夢ヒドイデa04v(黒霧まとわりつく) ヘビボアイアント(メタルバースト) ヘビボテッシードs04v(はたきどくどくじゅうりょくやどり) オニシズクモ(ネバネバ) がすぐに用意できます.
ボックス内に全てのポケモンがそろってるので 他に遺伝の希望があれば対応します. 29日9時頃また伺うのでよろしくお願いします.
スレ主です 戻りました
モンメン ヒドイデ テッシードで3対3交換希望です
ヒメンカ ヒトモシ ピチューで3対3交換希望です
戻りました!準備出来たら5585で待ちます!
了解しました! ヒメンカだけ孵化の時間ください! 10分かからないと思います♪
準備出来ました
了解しました
準備できました♪ pass5222で待ってます(^^)
2回目の交換って大丈夫でしょうか?
えー…3体もいいんですか!? 3対3って(;д;) 1対3でもありがたいのに… ありがとうございました!
大丈夫です
下のポケモンと交換お願いしたいです。 サルノリ(宿き、アムハン、ねこだまし、自然の力) ヘビボ夢ツボツボ(はたき、纏わりつく、どくどく、ツボをつく) ラブボ夢ゴチム(ねこだまし、いちゃもん、ミラコ、癒しの波動) 夢ミブリム(ほっぺ、お先にどうぞ、アロマ、先送り) ヘビボユキカブリ(宿き、成長、ロケット頭突き、すてみタックル) ラブボ夢アブリー(ムーンフォース、ねばねばネット) ラブボ夢エリキテル(ドラゴンテール、ドラゴンダイブ、蛇睨み)
オシャボ理想個体:ムンボモノズa抜け5v、レベボロトム6v、ムンボ夢or通常ジグザグマc抜け5v、ラブホダルマッカc抜け5v、ヘビボモグリューc抜け5v、ラブホ夢orイ通常ーブイa抜け5vor6v、フリドラアリア遺伝ムンボ夢or通常ラプラスa抜け5vor6v、ドリボ夢ゴチムa抜け5v、ムンボ夢or通常トゲピーa抜け5v 、ラブホ夢ウパa抜け5v、ムンボ夢ユキワラシa抜け5v
オシャボ:ムンボorラブホ夢ドラメシヤ、ムンボ夢ココガラ、ラブホヒンバス、ヘビボサイホーン、ヘビボ夢ドッコラー、サルノリ、ラブホorドリボモンメン、ヘビボ夢ギアル、ドリボウールー、ドリボ夢プルリル、ラブホ夢ユキハミ、ラブホ夢サニーゴ、ラブホ夢ウリムー、ウルボ夢ジジーロン、ドリボ夢バリヤード、ウルボ夢ツボツボ、ヘビボ夢いワーク この中で交換できるポケモンはありますか?
ゴチム アブリー エレキテルの3対3交換希望です
ココガラ ギアル イワークとの3対3交換希望です
ありがとうございます! pass 9182 でお待ちしております。
了解しました、それでは9878でお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
こちらこそ交換ありがとうございました!
はじめまして ムンボ夢ガラルニャース ムンボ夢モグリュー ムンボ夢ヨマワル ムンボ夢ジグザグマ ムンボ夢カモネギ ムンボ夢ユキハミ ムンボ夢シュシュプ ムンボ夢アイアント ムンボ夢ウパー ムンボ夢マーイーカ ムンボ夢ラプラス ムンボ夢モルペコ ムンボ夢ヤミラミ ムンボ夢ヒトモシ この中で交換できる個体はいますか?
モグリュー カモネギ ユキハミの3対3交換希望です
ありがとうございます。 パス0318でお願いします。
こちらこそありがとうございました。
スレ主です 明日の夜9時にまた来ます
夢特性です。 チョボマキ、カブルモ、クチート、トゲピー、ウパー ミブリム、リオル、ガーディ、カビゴン、シンボラー アイアント、ヌメラ、ヤバチャ、カジッチュ、ユニラン ワシボン、ヒドイデ、ルチャブル、ヤミラミ、トゲテマル タイレーツ、サッチムシ、ラルトス、サニーゴ、モグリュー ヒトカゲ、ラプラス、プルリル、キバゴ、ポニータ、ユキハミ バリヤード、ダルマッカ、ジュラルドン、ジャラコ、モンメン キバゴ、サシカマス 可能でしたら、よろしくお願いします。
2体希望です 全て夢特性(未確認のものは通常)・オシャボ・厳選済み理想個体 トゲピー、ウパー、ワシボン、ダルマッカ、サシカマス、トゲテマル、ホルビー、ドラメシア、ヒンバス、ラルトス、ニャース、イーブイ、ゾウドウ、ラプラス、ナゾノクサ、カムカメ、ヒトツキ、ロコン、ズルッグ、ポニータ、ユキワラシ、モルペコ、イシンヘンジン、ウッウ、ニューラ、コイキング、バチンウニ、ナマコブシ、サニーゴ、モノズ、カモネギ、ジュラルドン、ミブリム、ヒトモシ、アイアント、ヒトカゲ、ナックラー、ヤバチャ、ユキハミ、ヌメラ
チョボマキ カブルモ ダルマッカの3対3交換希望します
トゲピー ヒンバスとの2対2交換希望します
全て夢特性です ヤミラミ・カラナクシ・ホルビー・ハリーセン・ウパー・ズルッグ・サニーゴ・カジッチュ・ワシボン・コイキング・リオル・ヤバチャ・ダルマッカ・イエッサン・カムカメ・ドッコラー・ラルトス・バルキー・クチート・バチンウニ・コマタナ・ジェラルドン・Gニャース・チラーミィ・ネイティ・ドガース・ユキワラシ・マンムー・ルチャブル・ボクレー・ジグザグマ・ツボツボ・Gバリヤード・カブルモ・エレズン・ヒトカゲ・タイレーツ・トゲピー・タタッコ・ナゲツケザル・ヤンチャム・オクタン
おねがいします TNと〇になります
pass2111で潜ります
おねがいします。トゲピーは卵が産めないのであめでレベルそ少し上げて進化済みのになります。夢、理想個体になります。
了解です
交換有難うございました。
ヤミラミ ヤバチャ コイキングの3対3交換希望です
今から準備しますので、 少しお時間下さい‼︎
了解です
ルアボ夢ヘイガニ ウルボ夢カラナクシ ムンボ夢ワシボン ラブボ夢ロゼリア ウルボ夢テッポウウオ ムンボダダリン ウルボアゴジムシ レベボ夢エリキテル から何か必要なものありますでしょうか?
ワシボン ロゼリア ダダリン の3対3交換希望です
お待たせして申し訳ございません。 これから潜ります。4132でお願いします
こちらこそありがとうございました。
お待たせしました。 pass5866で待ってます!
お待たせしました。 pass5866で待ってます!
うらみ遺伝ムンボココガラ6vと交換できますか?
出来ます
遅くなりました 7182でお待ちしてます
夢バチンウニ(不意打ち、置き土産) 夢リオル(しんくうは、バレパン、とびひざ) 夢タイレーツ 夢ヒドイデ(くろいきり、たくわえる) 夢カブルモ(つじぎり、はたき) 以上から何か交換できるものはありますか?
お願いします 準備はできてます TN お から始まる3文字です
バチンウニ タイレーツ ヒドイデの3対3交換希望です
交換ありがとうございました😊
pass2611で潜ります
ク◯◯です
ありがとうございます 準備ができたらパス指定をお願いします
pass2411で潜ります
pass2411で潜ります
TN N○○○○○ ゴジャボ夢ダルマッカ ラブボ夢イーブイ ドリボ夢クチート ドリボ夢ヒトモシ のどれかでかのう
でしょうか
ありがとうございました!
イーブイ クチート ヒトモシの3対3交換希望です
171 それでお願いします!
pass2311で潜ります
ありがとうございました!!
夢モスノウ a04vs抜 ひかえめ または 6v ひかえめ 夢ヒトカゲ 理想(ひかえめa抜5v)ラブボ 夢ラプラス 理想(れいせいs抜5v)ウルボ フル遺伝 または特性ちょすいの同様個体ラプラス の中で交換可能なものはありますか?
モスノウ ヒトカゲ ラプラス夢 の3対3交換希望です
モスノウは4Vの方でお願いします
モスノウは6vでいいですか? パスお願いします。
了解です。 4129でお願いします
pass2511で潜ります
了解です
ありがとうございました
ヘビボ入り石頭サイホーンいじっぱり(ドラゴンダイブ カウンター ロックカット ロケットずつき遺伝) ダイボ入り夢ウリムーわんぱく(フリーズドライ すてみタックル のろい つららおとし遺伝) ハイボ入り夢ラルトス♂ようき(はたきおとす かげうち みちづれ かなしばり遺伝) 上記3体で3:3交換お願い出来ませんか? TNヤ○○○ 2366
交換希望です
あれ?無理そうですかね^^; TNヤ○○○
ありがとうございました! すごく嬉しいです
夢ピチュー6Vでいかがですか?
ウルボです
交換希望です
よければ3259でお待ちしてます
ありがとうございました。
イシヘンジン6vヘビボ のろい遺伝いかがですか?
交換希望です
pass4351でお待ちします!
ラブボ夢ゴチムs抜け5v ねこだまし いやしのはどう遺伝済みはどうですか?
交換希望です
パス2337でお待ちしてます。
ウルボ夢ヒトカゲとで交換できますか?
交換希望です
夢ダルマッカ 遺伝技:あくび アームハンマー グロウパンチ きあいパンチ 夢ヒドイデ 遺伝技:くろいきり たくわえる のみこむ はきだす 2:2でお願い出来ますか? よろしければ1236でお願い致します
ラブボずぶとい夢ウパー6v じこさいせい、たくわえる、カウンター遺伝 はいかがでしょうか。
ウルボ夢ヒドイデくろいきり遺伝はどうでしょうか?
0503でお待ちしてます
潜ります
交換希望です
ヘビボ夢ドテッコツ6V/マッハ・グロウパンチ、みきり、カウンター遺伝 レベボ夢ガーディ/あさのひざし いかがでしょうか…?
交換希望です
ムーンボール夢カモネギばどうでしょうか?
ありがとうございました
TN は から始まる4文字です。 6890でお待ちしてます。
在庫が切れるので215で終了します
交換希望です
交換希望です
ありがとうございました
ありがとうございますTNは〇〇ル、パスは5256でお待ちしています。
ウパーとの交換ありがとうございました。
208ですが抜かされております・・
TNは○○Tです。 4589でまっています
こちらこそありがとうございました とても助かります
ウルボ夢ラプラス フリーズドライ,うたかたのアリア 遺伝 交換できますか?
すみません passはいくつでしょう
tnはみ◯の二文字です。 8546でお待ちしています
交換希望です
交換ありがとうございましたm(__)m
PASS:9021 CHT
ありがとうございました。
スレ主です 在庫が切れたので終了します 明日の夜9時にまた来ます
スレ主です 戻りました
ヘビボ理想アイアントとヘビボ理想サニーゴだせます
2対2交換希望です
了解です tnじろ パスワードどうしますか?
pass2511で潜ります
了解です 潜ります 見せ合いからですか?
ドリボ入夢ネマシュなんかいかがでしょう?
ムンボ夢ワシボン ラブボ夢ロゼリア ウルボ夢テッポウウオ ヘビボ夢コマタナ ルアボコソクムシなどどうでしょうか?
交換希望します
ワシボン ロゼリア テッポウウオ コマタナの4対4交換希望です
pass2067でお待ちします TNアで始まります
ムンボ夢サニーゴ ルアボ夢コイキング レベボ夢ホルビー ムンボ夢ルチャブル どうでしょう
すべてドリボ 夢ヒトモシ 夢イーブイ 夢ヌメラ 夢ユキワラシ 夢チラーミィ 夢ラルトス この中ではいかがでしょうか?
サニーゴ ホルビー ルチャブルの3対3交換希望です
ありがとうございました。 もしかしたら再度別の個体ご提案させていただきたいかもですm(_ _)m
5060でお待ちします
ヌメラ ユキワラシ チラーミィ ラルトスの4対4交換希望です
了解しました
ラブボ入り夢ユキハミ ウルボ入りアリアフリーズドライ持ちラプラス ムンボ入り夢ヤバチャ ムンボ入り夢モグリュー ドリボ入り夢ミブリムなどいかがでしょうか?
了解いたしました。孵化完了いたしましたら再度ご連絡いたします。
ヤバチャ モグリュー ミブリムの3対3交換希望です
ありがとうございます。 3256でお待ちしております。
お待たせしました。1145でお待ちしております。
遅くなりました お願いします 1579でお待ちしてます
違う方とパスがかぶっているみたいですので、1258に変更でお願いいたします。
先程はありがとうございました。再度のご提案なのですが ムンボ夢ヤミラミ レベボ夢タイレーツ ムンボ夢ジュラルドン ラブボ夢ラルトス ドリボ夢マホミル ヘビボ夢ゾウドウ レベボ夢ナゲツケサル の中から交換いただけますでしょうか? よろしくお願いします。
ヤミラミ ジュラルドン ゾウドウ ナゲツケザルの4対4交換希望です
ヘビボ入り ダゲキ6V ヘビボ入り夢スナヘビ6V などいかがでしょうか?
ありがとうございます。 pass3726 でお待ちします。 同じくTNアで始まります。
ダゲキ スナヘビとの2対2交換希望です
ありがとうございます。 番号4615
多数の交換ありがとうございました!
ラブボ入り夢イーブイはどうでしょうか pW5733でお待ちします
夢ココガラ 夢イーブイラブボ入り ラブボ入りフル遺伝コオリッポ ラブボ入りフル遺伝モルペコ の中でどうでしょうか?
夢フレボルチャブル 意地っ張り 夢ラブボイーブイあくび 見切り 願い事 呪い 控えめ 夢ヘビボニャイキング ウルボロトム
イーブイは欠伸 願い事遺伝です
イーブイ コオリッポ モルペコの3対3交換希望です
ルチャブル ニャイキング ロトムの3対3交換希望です
了解です いつ頃出来ますでしょうか?
こちらはすぐ出来ます
10分ほど待っていただけますか?
了解です
待たせてすみません 準備完了しました
了解ですpass3112で潜ります ク◯◯です
こちらTNふ◯◯◯◯です
交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
スレ主です 戻りました
S0ウルボ夢カブルモ S0ラブボ夢ミブリム(ほっぺすりすり ラブボヒンバス(黒い霧 で交換出来ますでしょうか。
カブルモ ミブリム ヒンバスの3体3交換お願いします
A05Vウルボ夢ヌメラでいかがですか?
ありがとうございます。 5384でよろしいでしょうか。
ヌメラとの交換希望です
了解しました 潜ります
お願いします 3259 でお待ちしてます
ありがとうございました
スピボねこだましボルテッカー遺伝夢ピチューでいかがでしょうか?
ピチューとの交換希望です
よろしくお願いします。 5019でお待ちしております
夢レベボホルビーと交換どうでしょうか?
ホルビーとの交換希望です
ドリボつのドリルさいみんじゅつ遺伝ポニータ ウルボはらだいこ諸刃のずつきつららおとし遺伝コオリッポ プレボすてみタックルつじぎり遺伝夢カモネギ ムンボのろい遺伝特大バケッチャ ムンボ夢ヤミラミ この中から交換可能なものはございますか?
ポニータ カモネギ バケッチャ ヤミラミとの4体4交換希望です
ありがとうございます。 0815にてお待ちしております
こんばんは。以下で交換可能な子いらっしゃいますでしょうか?? ラブボ/ウルボ夢リオル ムンボ夢ヒメンカ ウルボ夢ジュラルドン ウルボ夢バチンウニ(おきみやげふいうち遺伝) ウルボ夢ナマコブシ
ジュラルドン バチンウニ ナマコブシの3体3交換希望です
7942で建てました、 よろしくお願いします。
色巨大マックスリザードン配布します 求) 夢特性やタマゴ技持ちなど
夢6vオタマロかフル遺伝ガラルマッギョでどうでしょうか
ムーンボール夢カモネギ ファストガード、フェイント、つじぎり、のろい はいかがでしょうか?
ラブボ ヌメラ カウンター遺伝 ウルボ オタマロ どくどく遺伝 ヘビボ カブルモ カウンター、はたき、辻斬り、虫食い遺伝 提供できます。
ムンボ 夢ヒンバス(ミラコ くろいきり さいみんじゅつ あやしいひかり) ムンボ 夢トゲピー(あさのひざし プレゼント つばめがえし じんつうりき) ヘビボ 夢ローブシン(マッハパンチ グロウパンチ みきり カウンター) ヘビボ 夢ニャース(うらみ すてみ じたばた のろい) ルアボ 夢ヘイガニ(アクアジェット メタルクロー) ラブボ モンメン(すりかえ おきみやげ) 交換可能なものがあればよろしくお願いします。
すみません寝落ちしておりました。最近リアルが忙しくて。午後9時にまた来ます。
スーパーパピコ
夢6vオタマロもしくはスピボ入りa05vロトム もしくはフル遺伝ガラルマッギョでいかがでしょう?
レベボ夢ヤレユータン、ラブボ夢カジッチュ、 フレボ夢ユキハミなどでどうですか?
スレ主です 戻りました 333の人は違う人ですのでメタモン交換よろしくお願いします
オタマロとマツギョの2対2交換希望です こちらメタモンです
承知しましたパスは7098でおねがいします
ヤレユータン カジッチュ ユキハミとの3対3交換希望です こちらメタモンです
ヘビボ夢ココガラ(はねやすめ,うらみ,おいかぜ,いわくだき) ラブボ夢マホミル(つぶらなひとみ,とっておき) で可能ですか?
了解です 少し確認するのでお待ち下さい
ホルビーの者です。お願いできますか?パス6746
ココガラ マホミルとの2対2交換希望です
了解です
ありがとうございます。
ありがとうございます。 1543でお待ちしてます。
不意打ち遺伝コマタナと夢特性ウルボユニラン、ヘビボ入り6v夢ココガラはねやすめ遺伝ではどうでしょう
こちらこそ。
コマタナとユニランの2対2交換希望です
承知しました。ぱす7689でお待ちしています
交換ありがとうございます!
申し訳ありません!夢ユキハミはウルボ、夢カジッチュはムンボでした!夢ヤレユータンはそのままですので、よろしければお願いします!
大丈夫です よろしくお願いします
3対3交換よろしくお願いします pass2613で潜ります
おきみやげいたみわけ遺伝夢ヨマワル ウルボはらだいこ遺伝コオリッポ理想個体 夢ドガース カウンターバレットパンチ遺伝ワンリキーでどうでしょうか
もう2分お待ち下さい!すぐ潜ります
ヨマワル コオリッポ ドガースの3対3交換希望です
了解しました
夢ドガースや夢特性ヨマワルワンリキーなど提案したものです! オーロラベールこおりのつぶて遺伝バニバッチもだせます!
承知しました。 遺伝技オーロラベールこおりのつぶてパニバッチもいますがどうしましょうか
そのバニプッチとも交換希望です
ドガースヨマワルコオリッポのものです。 お先にパス7912でお待ちしております
先に別の方と交換したら潜り直します
了解です お待たせして申し訳ありません! 今潜りました
こちらも今2613で潜りました
夢カバルドン
交換希望です
夢カバルドン夢アマージョ夢ガラル ニャース マッハパンチ遺伝ドッコラーイエッサンオス夢ではどうでしょう?
アマージョ ドッコラー イエッサンとの3対3交換希望です
承知しました。カバルドン の方はよろしかったですか?
381と同じ方ですか?そうならカバルドンもお願いします
承知しました。それでは8521でお待ちしています
交換ありがとうございます😊
夢ニューラ 夢ウリムー 夢ズルッグ 夢サッチムシでどうでしょうか
ニューラ ウリムー ズルック サッチムシの4対4交換希望です
承知しました。それでは7092でお待ちしています
初めまして交換希望ですが 全てウルトラボール ・夢ウパー図太いA05V (呪い、蓄える、自己再生、カウンター) ・夢ココガラ慎重6V (羽休め、追い風、霧払い、ゴッドバード) ・不屈の心リオル陽気6V (真空波、バレットパンチ) ・コオリッポ陽気C抜け5V (諸刃、捨て身、腹太鼓、氷柱落とし) ・ロトム控えめA抜け5V 上記のポケモンは如何でしょうか?
ヘビボ夢ニャースに銀冠で交換していただけませんか?
ウパー ココガラ コオリッポ ロトムの4対4交換希望です
1対1交換希望です
少々お待ちいただくことにはなりますが 夢ヤトウモリ夢ブルンゲル系統夢ヘイガニアクアジェット遺伝しんくうはパレパン遺伝夢リオルではどうでしょうか?
ありがとうございます 3378 お願いします
返信有難うございます こちら交換いつでも可能です。
ブルンゲル ヘイガニ リオルとの3対3交換希望です
承知しました。四体用意でき次第連絡させていただきます
了解しました
承知しました。準備でき次第連絡いたします。
ありがとうございました
ヘイガニプルリルリオルのものです。 準備できましたのでパス7680にてお待ちしています
此方4体準備出来たら連絡するとの事で 待っていたのですが?
申し訳ありません!睡魔に勝てませんでした‼
スレ主です‼今日は夜11時までやります!
こんばんは 5VS0ENGメタモン希望なのですが 夢ユキハミ(a抜け5V)はもうお持ちでしょうか? スレッドが500以上なのでちょっと全部確認できてないので 所持してるのかどうかわからなくて、すみません もしお持ちでなければ交換希望なのですがどうでしょうか
大丈夫です 交換希望です
こんにちは ムンボヤバチャ ラブボゴチム ラブボマホミル ラブボクチート レベボウリムー レベボカモネギ ネトボアイアント 出せます いかがでしょうか?
ヤバチャ クチートの2対2交換希望です
ありがとうございます 今から平気でしたらパス1357でお待ちしています こちらTNナ〇になります よろしくお願いします
素早い対応ありがとうございます こちらこそ、ありがとうございました
ありがとうございます よろしくお願いします
pass2516にて潜ります
交換ありがとうございました 助かります
ドリボ夢ヤレユータン ヘビボ夢ツボツボ ウルボミツハニー スピボツチニン ラブボユニラン ドリボチェリンボ 出せます
ツボツボ ユニラン チェリンボとの3対3交換希望です
pass1126です
すいません間違えて 夢特性じゃない方のツボツボ送ってしまいました
了解です
夢特性もう一回送ります
了解です 交換ありがとうございました
スレ主です 戻りました 夜11時まで居ます
はじめまして。 ミミッキュ@のろいみちずれ遺伝 トゲデマル@夢特性 の二体では難しいでしょうか? スレ内を全て確認できていない為、既にお取引済みだったら申し訳ありません
はじめまして! グロウパンチ遺伝の6vエレズンではどうでしょうか?
ミミッキュ トゲデマルと2対2交換希望です
交換希望です
ありがとうございます! パスしてしてもらっても良いですか?
了解です pass3121で潜ります
ありがとうございます お願いいたします pass 1945
こちらこそありがとうございました
こんばんは レベボ夢ヤクデ レベボ夢タイレーツ ラブボトゲピー ラブボ夢ユニラン ラブボモンメン ラブボ夢ロコン ラブボ夢トゲデマル ラブボ夢チラーミィ の中でメタモンと交換可能でしょうか?
ヤクデ ユニラン チラーミィとの3対3交換希望です
返信ありがとうございますー! 今から可能でしたら7626でお待ちしております
交換ありがとうございました! とても助かりました
スレ主です 戻りました 今日の夜11時までいます 明日は都合により来れないので明後日夜9時に来ます
スレ主です 次は明後日夜9時に来ます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど