スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
交換ありがとうございました
交換希望です
夢ダルマッカ 遺伝技:あくび アームハンマー グロウパンチ きあいパンチ 夢ヒドイデ 遺伝技:くろいきり たくわえる のみこむ はきだす 2:2でお願い出来ますか? よろしければ1236でお願い致します
ラブボずぶとい夢ウパー6v じこさいせい、たくわえる、カウンター遺伝 はいかがでしょうか。
ウルボ夢ヒドイデくろいきり遺伝はどうでしょうか?
交換ありがとうございました。
0503でお待ちしてます
潜ります
交換希望です
ヘビボ夢ドテッコツ6V/マッハ・グロウパンチ、みきり、カウンター遺伝 レベボ夢ガーディ/あさのひざし いかがでしょうか…?
交換希望です
ムーンボール夢カモネギばどうでしょうか?
ありがとうございました
TN は から始まる4文字です。 6890でお待ちしてます。
在庫が切れるので215で終了します
交換希望です
交換希望です
ありがとうございました
ありがとうございますTNは〇〇ル、パスは5256でお待ちしています。
ウパーとの交換ありがとうございました。
208ですが抜かされております・・
TNは○○Tです。 4589でまっています
こちらこそありがとうございました とても助かります
ウルボ夢ラプラス フリーズドライ,うたかたのアリア 遺伝 交換できますか?
すみません passはいくつでしょう
tnはみ◯の二文字です。 8546でお待ちしています
交換希望です
交換ありがとうございましたm(__)m
PASS:9021 CHT
ありがとうございました。
スレ主です 在庫が切れたので終了します 明日の夜9時にまた来ます
スレ主です 戻りました
ヘビボ理想アイアントとヘビボ理想サニーゴだせます
2対2交換希望です
了解です tnじろ パスワードどうしますか?
pass2511で潜ります
了解です 潜ります 見せ合いからですか?
ドリボ入夢ネマシュなんかいかがでしょう?
ムンボ夢ワシボン ラブボ夢ロゼリア ウルボ夢テッポウウオ ヘビボ夢コマタナ ルアボコソクムシなどどうでしょうか?
交換希望します
ワシボン ロゼリア テッポウウオ コマタナの4対4交換希望です
pass2067でお待ちします TNアで始まります
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求) 夢特性やタマゴ技持ちなど