スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マイナーやと思う!使い方気になる! ちなみにワイはスカーフマンムーや、エースバーンとか有利と思って突っ張ってくるのをじしんで沈めたり、ドラパをつららバリで沈められる! まあめちゃマイナーとは言わんが、メジャーでないからこのレベルでよい!
主としては襷ドリュおすすめっす!とか言うレベルじゃなければ色いろ聞きたい
さいみんじゅつ空振り保険エルレイドおすすめやで
あいつ見た目よりS高いで!襷エルフーンとかうっとこしいのもつららばりで貫ける可能性あるし汎用性はまじで高め
ワイが思い付くのはこだわりトリックエルレイドとかかなあ ちなエルレイドとマンムー80属の同速やな!笑
主じゃないちゃんとした有識者おって良かったわ! 来てよかったと言ってもらえた!あざ!
早いデカブツってロマンチックやろ? ドラパよりあのデカブツが先動いたときの快感、ぜひ味わって欲しいわ笑
キュウコンの持ち物聞きたいわー
ワタシラガとかどうよ?
盲点や、めもめも キュウコンの見た目すきやで使いたかったからパクらせてもらうわ
ワタシラガあんま見ないなマイナーや! どやって使ったら強いン?
相手もスカーフ持ちで蹂躙されるリスクは考えんで使えよ!笑
うーわ、そういうの大好きやァ! 好きなポケモン使って勝ちたいもんなあ!
みんな!エレザードからサンパワーはかいこうせん飛んできたら恐らく彼やで!笑
俺が使ってんのは受けかつサポート型だな 最初に出して特性綿毛で素早ささげて、かつコットンガードややどりぎしながら受けに回るタイプ火力あんまり無いし、やっぱ種族値の差とかがあるから選出には気をつけなきゃいけないけどなー
おー、彼もエルフーンじゃなくてワタシラガってとこに深い愛を感じるわ!笑 いいねー、特性がなかなか特徴的やからね!
ワタシラガひと目見て惚れたんや、あの上品な可愛さに
数杯いけるわ!威力ぱなそう! ワタル信者とは、、彼は人間にはかいこうせん打っちゃう壊れ人間やで!笑
確かに魅力的な見た目よなあ!
どれも強力そうやが、扱うのも難しそうな特性だな!
なんだったか忘れたが衝撃を受けた笑笑 サンパワーよりもはかいこうせんやない?引退するの笑
もういったいは!?
ポケモン グソクムシャ 理由 バンギワンパンできる火力と恵まれた技
君色グソクムシャの彼やない!?各所で不協和音してる!違ったらすまん笑 グソクムシャかっこええよな!
リーフィア好きやけど聞いたことない型来たなあ笑 それ敵できたら発狂もんやな笑
多分そうだと思います。グソクムシャかっこいいですよね!
すまん不協和音やない!布教や! なんか悪い感じになってすまん!笑
大丈夫です
主いったん飯で抜けるがこんな盛り上がってくれると思わんかった ぜひまだまだ語らいたいで、後で見るからもっとみんなのロマンマイナー教えてくれ!
草はきっちいよなあ笑
ゴースト多いもんな笑
まぜてください! ねむねごシャワーズです(*´`*) 物理受けです。 持ち物は、実でもなく、たべのこしでもなく、ゴツメ! &ねっとうでやけど! ちょすいでパーティに置いて見せるだけでみずを牽制できるし、珍しいので(前作までどくどく型はいましたが)読まれにくい◎ ねむって実で起きると思いきや起きない→まさかのねごと! 全然相手とか想定して作ってないんですが…シャワーズが好きすぎて毎回使ってます(*´`*)
うわあああ!よい!よいねえ! シャワーズのねごととか想像したらかわええし! 真似はせんけど笑すごい面白い型教えてくれてありがとー!!!
この変態型を真似ようっていう、そちも大分変態ぞ笑
いいですねー、もっと色んな変態知りたなってきた笑
シャワーズ書いた変態です!笑 わぁ〜皆さんにお褒めいただいて(?)嬉しいです(*´`*) ありがとうございます! ちなみに今夜マンムー作ろうと思いますw
お、マンムー作ってくれるのか! 嬉しい!
ロマンはありすぎるからつくろーかな笑笑
ポケモン ヤドン 理由 可愛い
ヤドン一定層から根強い人気あるなあ~笑 実践でも使います!?笑
使いません。あと原種ヤドンが好きです
なるほどぉ!!! スカーフの奪い合いが起きるが。。 超破壊晴れぱでも作ってみるぞ!
わかる!原種だよなあヤドンは!
ちなみにはかいこうせんは打てるタイミングあるんか??怯むとかその間怖すぎんだが笑
くぅ!その僅かな状況にかけるニキ、好きや!
確かにエフェクトはなんか脳から分泌されそうや
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
気になるとこなんでおな