スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まえた方いますか?
無理だった。っちくそ~
セキタンザン出せね^ - ^
セキタンザンだすねw
捕まえたかな?
無理そうですね〜入りませんでした。
今からま立てますね^ - ^
ありがとうございます^ ^
大量にやけど患者が増えるw
今特にすることないので捕まえた人出るまで頑張りますw
やけど率高いw
絶対25%じゃないw
わー!!捕まりました(°▽°) ありがとうございます!!
確かに50%ぐらいありそうw
おめでとうございます! 当方は逃げられました…
おめでとです^ - ^ 他捕まえた方います? 一体なら交換で渡せますが?
おめでとさん
頑張って2体目捕まえてわたしも交換に出しますか?
捕まえられなかったけど、楽しかったからよきw
ゴージャスボールで良ければセキタンザン入りますか?
ちょももんさんはいらない?
mさん二体捕まえたんですね^ - ^
んっなにが?もしかしてセキタンザン!?欲しい!
いえ、私も捕まらなかったら捕まらなかったで 周回を楽しんでますので大丈夫です!
うん!セキタンザン
わかりました^ - ^またキョダイマックス出したら呟きますね! 皆さんありがとうございました^ - ^
ちょーだい!こっちいまだせるの夢レベボホルビーくらいしかないけど良き?
毎回ありがとうございます^ ^ キリトさんは何か希望のレイドありますか? いまタルップル粘ってるので出たら良ければどうぞ!
なんでも良きですw 交換すぐな出来ます?いま
ありがとうございましたm(_ _)m
出たら行きたいです^ - ^ソード なのでw 助かります^ - ^
wんじゃパス7754でよろしくさん
了解^ - ^
マッチングしないから立て直した方がいいかな?
一回立て直してみて。俺一回立て直してみた。
すぐ入れたw
俺の嫁ポケかわいいだろw
嫁なんだ^ - ^可愛い^_^ラブボだし
だろw俺も良いのが出たら、ここにはるわ。んじゃバイバーイ。
よろしけね^ - ^ バイバイ
キョダイマックス カイリキー ウオノラゴンか、ニャイキングか、パッチラゴン統一で行きませんか? 行く方いたらお願いします🤲
まだ募集してますか?
今別のキョダイマックス厳選してます、!
今はアップリューキョダイマックス厳選中です
了解です。
アップリュー行きます?
行きたいです。
一応待ってます、 イ、●●さん入ってくるまで退出しますねw
夢キョダイマックス アーマーガア欲しい人一緒に行きませんか 色違いではありません、 とりあえず待ちます、
行きたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的にキョダイマックス周回してます、フレンド登録してくれた方もキョダイマックスや低確率のミロカロスなど出たら呟いてください なるべく高速周回したいので、ムゲンダイナやザシアン、ザマゼンタは使いません、 一人でも多くのフレンド登録待ってます! フレンドコード4609-8599-6571 よろしく!