スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
出:次のうちのいずれか ・マーシャドー(テンセイざん) ・シロン(リーリエのアローラロコン) ・にっしょくソルガレオ ・げっしょくルナアーラ ・ひみつネクロズマ ・タイプ・ヌル(配布色違い・アローラ) ・エーテルシルヴァディ 求:次のうちのいずれか ・ダクマ ・ウーラオス(どちらでも可能) pass 1234 9382 ネクロズマ出します 順番に提示するので、好きな物で成立させてください
きました
pass12349382で待ってますが、来ないようですので、元の掲示板でも募集かけてます
8:30〜行けますか?
色卵ってありますか?
色夢ヒバニー♂◇ならあります。
ヒバニーのステータスはどんな感じですか?
欲しいですが、できますかね? 厳しいでしょうか…
ネクロズマは、非色持ってるので、厳しいです。
ヒバニーどうしてもほしいんですが… ウーラオス+提案でだめですか? ちなみにウーラオスは連撃です。
練撃ウーラオス持ってます。
マジですか…ありがとうございました…
欲しいとしたら、色ゾロア系統、色夢コリンク系統、色夢ニャビー系統とかです。
他にあったらダクマ出せますよ 希望ねら好きな型のウーラオスにも出来ます
色夢ニャビー菱形(卵状態でも可能)出すので、色夢ヒバニー♂菱形卵と交換できませんか?
もうウーラオス要らないです。
可能です。
孵化済みでお願いします。
了解です そちらも一応孵化済みでも可能ですか?
すみません。 ヒバニーのほかに、◇♀夢サルノリもいました。
孵化済みは、価値が下がるので、お相手に出す場合には、卵で交換しているんです。 前に、出孵化色求色卵で募集した時、レトチと言われたからです。
了解です 1度孵化した状態で交換画面で見せて頂いて、切った後に卵に戻して再度交換というのはできますか?
写真出します。
23間違えました。
2
3
ラスト
求めていたのは先述の通り♂だったのですみません…
分かりました。
7番のコメントの方とは別な方ですか? 7番では色夢ヒバニー♂菱形卵持っていると言っていますが…
♀でした、、、。
色夢ニャビー出すのでヒバニー交換して下さい
そちらも証拠写真お願いします。
了解です ご丁寧に写真まで載せていただきありがとうございました また♂の卵が手に入りましたらよろしくお願いします
まどろみの森で孵化した写真載せて下さい 確認できたらこちらも指定場所で孵化した写真載せます
少々お待ちください。
10:10くらいになると思います。
了解です 今日の日付でお願いします
すみません。 日付は、初期設定のミスと、自分で中学の模試期間だけは見守り設定で規制してるので、少し日付が早いのですが、宜しいですか?
そういう事でしたら大丈夫ですよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
来たら返信お願いします。