スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今はキョダイマックスダイオウドウ出ます四人で行けるまで待ちます
さっきの者です。また参加希望です
スレ立てありがとうございます。 TN名マ、、のものです。わたしも行けます
さきほども入った者です ぜひお願いしたいです
少し待っててください!
少し待ってください!
少し待ってください!
あれ?四人揃ってますかね? 部屋立てて大丈夫ですか?
四人いますし、おそらく部屋立てして大丈夫かと
先ほどカイリキーに参加した者です。いつでもいけます
とりあえず立てて待ってます!93934人揃うまで潜入しません
TNマさんがいない?
3人でいきますか?
みたいですね……
ま、さん潜入したので次キョダイマックス出るまで待ってください!
次キョダイマックスリザードン ウオノラゴンでいいですか?
了解です。レイド出てこなくて反応できませんでしたー! 次待ってます^ ^
これ私側はセキタンザン目指しても良いですか?
わかりました ウオノラゴンで入ります
了解です。こっちもこっちで出してみます
リザードンでたら声かけます
お願いします!
ありがとうございましす😊お願いします
ありがとうございます^ ^ まってますー!
その時はよろしくお願いします!
リザードーン出ました、 行く人いませんか?^ - ^
いきます
そもそも太い柱出なかったよ・・・・。
行けます!
こっちは出たのでリザードーン行きますか?
行けますか今から?
はいお願いしたいです。
行きますか?部屋たてますね?
了解です。
キョダイマックスリザードーン9393 ウオノラゴンでお願いします
1分切ったら3人で行きますー
4人揃ったから入ります^ - ^
一旦キョダイマックス出すの俺は終わるので、他の方でたら声かけてください、定期的に 書き込みは見てるので^ - ^
了解です。
ありがとうございました^ ^ こちらも出たら貼りますね!
3人ともレイド付き合ってくれてありがとうございます、俺もまた何かキョダイマックス以外でもミロカロスとか、ネギガナイトとか低確率のポケモン見つけたら声かけます、
お願いします^ - ^
キョダイマックスのブリムオンが出ました 行ける人はフレンド登録してください、 さっき一緒に行ってくださった方も一緒に行けるのであればお願いします!
ヴリムオンは夢ニャイキング統一します
行きます
頭文字教えてください、 さっき周回した方ですか?
さっき周回させてもらった Aです
一応かたまり突っ込んでるんですけど太い柱全然出ないんです・・・。
あっ、さっき討伐した通知来てましたw左画面に^ - ^あと2人揃わなかったら2人で行きますか?^ - ^
乞食してる身分なので、主様にお任せします。
あと五分ぐらい待って集まらなかったらいきましょう^ - ^パスは毎回同じ数字で固定しますね^ - ^
分かりましたお願いします。
誰もこなさそうだから キョダイマックスブリムオンの部屋立てますね?^ - ^ Aさん
おkです。お願いします。
この後キョダイマックスセキタンザン出しますけどAさんウオノラゴンで参加しますか^ - ^?
是非とも参加したいです。
ちなみに私も今セキタンザンやっております。w
かたまりチャレンジですが
まじですかwセキタンザン俺も今から出しに行きますw
俺も電源落とすのめんどくて近くの別の穴に願いかだり入れて光柱出るまで行ったり来たりしてますm
申請しました tn は、フ、からはじまります
今キョダイマックス セキタンザン 光の柱で厳選してます、 Aさん以外も参加できる方はメッセください
ありがとうございます、今セキタンザン柱で厳選中なので待ってください!
頭文字だけ教えてください
先程はお世話になりました! まだ、人数集まってなかったら参加したいです。 TNマのものです^ ^
フ、さんセキタンザンでたら教えます
多分入れますよ^ - ^出たら一緒に行きますか^ - ^?
キョダイマックス セキタンザン出ました 行ける方、頭文字載せて、行けるか教えてください
Aですいけます
俺出なかったよ・・・・。w
ウオノラゴン持ってない方二体までがんじょうあご用意がありますw もしよかったら銀の王冠付けるのでどうぞどうぞ
aさんありがとうございます、ハガネールめっちゃ出てましたね^ - ^ こっちさんかします?
すいませんお願いします
マさんと、フさんもしよかったら部屋空いてるんで行きませんか?
マです。行けます^ ^
他に人集まるか少し待ちます^ - ^
了解です。
了解です、マさんも少しお待ちお^ - ^
今日最初に出したカイリキーが一番時間かかったんだよね、一体出すのに1時間日付替えw
鬱になりそうだったw
了解しました^ ^
人こなさそうだから 3人でウオノラゴンで行きますか、マさんとAさん^_^?
大変ですねこの作業、しかもそれでGET率もかなり低いって結構闇深いな・・・。
了解です。
確かに闇ですよねレイド、 俺マホイップ以外すぐ出ないですキョダイマックス自体が、
2人とも部屋立てますね^ - ^セキタンザン、 9393
2人きたら潜入します
ダダリン助っ人ある意味鋼統一w
w
いっしゅんダダリンだったからえっ?て思ってしまったびっくりして😆
ありがとうございましたー! 全然捕まらない!笑 わたしは、カビゴンとかマルヤクデならすぐ出るんですよ.. マホイップ羨ましいです(*´-`)
今から夢ニャイキング配る為にうみにいくので、その間何か出たら教えてください^ - ^
おれまるやくでまったくでないです、😨
マホイップ30回で多い時三回出ます^ - ^他は30回以上かかります、
パケ限定系ソード0匹なのにシールドの方2匹捕まえてるってゆう謎の俺のこの仕様・・・・。wまぁ手に入れたのもフレンドのお力と交換ですけども・・・。
了解です。
俺タルップルいがいの キョダイマックスラプラス、ゲンガーまだいないですm
了解ですー! わたしこれから忘年会で抜けるのでまた夜中になにか出たら貼らせてもらうのと参加させてもらうかもです。 ありがとうございました😊
了解です マさんまた夜中タイミングが合えばおねがします^ - ^
フレンド登録してくれる方で、もし、ニャイキング持ってない方は夢特性ニャイキング、銀の王冠付けて配ってます、 ウオノラゴンは二体だけがんじょうあごあります ウオノラゴンにも銀の王冠付けて配ってます もしよかったら1人でも多くの方とレイドバトルしたいので、フレンド登録待ってます 定期的にキョダイマックスや、レイドで色厳選とかしてるので、みんなで探せた方が、効率がいいと思うので、 やり込んでる方、初心者でも大丈夫なのでお願いします^ - ^
いい忘れてましたw 配ってるニャイキング夢特性は必ず5V6Vですw
ニャイキングの、性格はいじっぱりの攻撃方夢特性です
私もレイド厳選などしてるので、みんなで共有しませんかー?
お願いします^ - ^Sさん^ - ^
こちらこそお願いします! どうしたらいいですかね?
すいません今起きましたw
誰かキョダイマックスカイリキー行く人いませんか?
カイリキー周回はウオノラゴンがんじょうあご、かニャイキング鋼の精神で統一します
すいません,関係ないんですがガラルニャースってもうもらえないですかね?
大丈夫ですよ、 フレンド登録はしてもらってますか?
交換してもらえるなら今してきますね
お願いします 交換の準備はできてます^ - ^
申請しましたーrinneと申します
質問ですが、ここでキョダイマックスのレイドって募集していいですか?
ありがとうございます、よろしくです^ - ^ フレンド登録してくれたので銀の王冠付けて送りますね^ - ^ 俺はそのままキリトですw9393
いいですよ、条件は高速周回だから基本伝説使わなければokです^ - ^
よろしくお願いします(*≧∀≦*)
もしよかったらフレンド登録お願いします、一緒に行きたいです
送りました^ - ^
とくこう抜けって理想個体ですよね?ありがとうございます😊
そうですね^ - ^たまに攻撃抜け5Vもいるので当たりですねw
ラプラス色厳選の孵化あまりで申し訳ない。一応a05vなんで良ければ使ってあげてください笑笑
王冠はフレンド登録のお礼なので^ - ^
ありがとうございます😊
ラプラスありがとう😊 俺は色違いなら化石孵化厳選してます
実は、すでにフレンドになっていますwイカカという者です。 パス5659で待っています。キョダイキングラーです。
あれひかおまとか関係ないんですよね?辛すぎてやる気が,,,頑張ってください٩( 'ω' )و
行きます^ - ^
いいかさんのレイドこっちにはまだ出てないみたいですw
苦ではないですよ化石厳選放置プレイでできるのでw
いいかさんのありがとうございます^ - ^キングラーまだ持ってないです^ - ^
キョダイマックスってした方がいいですか?
俺はキョダイマックス使うと時間かかるので俺が立てたレイド以外なら気にしないです^ - ^
分かりました!
ありがとうございましたキングラー^ - ^ 逃げちゃいましたけど^ - ^また次頑張りw
頑張りますの間違いw
次も頑張ってください!またキョダイマックス出たら来ますね^ ^
今ちなみに、オーロンゲキョダイマックス出そうとしてますけど行きます?
他の方ももしオーロンゲキョダイマックス出たら行ける方 あと2枠空いてるんでよかったら
1時間でやっと出ましたw キョダイマックス オーロンゲ行ける方お願いします^ - ^
ニャイキング限定ですかね?
マです!ぜひ^ ^
まだ空いてますよ行きます?まさん^ - ^?
ニャイキングとウオノラゴンのどちらか統一です ウオノラゴンなら持ってる方多いと思うので
剣なしならギリザシアンは認めます、 特性の不当の剣邪魔ですが、剣持よりはマシだからザシアンにこだわりハチマキはありです ザマゼンタは無理
ウオノラゴンで行けます。
とりあえず人集まるまで待ちます 一緒に来てくれるかた、ザシアンのこだわりハチマキは許してあげてください、 ニャイキング居なくてザシアンで来る人は必ず剣じゃなくこだわりハチマキをザシアンに持たせてください 急いでないので人集まるまで待ちます
フレンド登録してくれてるかたですか? パスで部屋建てるのでフレンド登録お願いします
あっ、マさんですねw
新規と間違えちゃったw
あ、そうです笑 TN名マ○○です(^ω^)
今グループラインの人にも声かけて出るので少し待ってもらえますか^ - ^?半になって誰もいかなかったら2人で行きましょうか^ - ^
了解です。よろしくお願いします^ ^
マさんもしニャイキング育成してないのであれば今攻撃に努力値振ったいじっぱりレベル100にしてニャイキングあげますよ!
もしよかったら一緒レイド行ってくれてるかた、グループLINEあるのでもしよかったら加入お願いします グループLINEの方が気づきやすいので、 ここで、レイド募集のままでも大丈夫です
マ、さんウオノラゴンで2人で行きますか^ - ^?
オシャボにして未育成なんですよね笑 そのうち6V作るので、お気持ちありがとうございます😊 今のレイド周回で必要でしたらお借り?します〜 今使えるのウオノラゴンかドラメシヤだけです(о´∀`о)←
ウオノラゴンでキョダイマックスマックスオーロンゲ パス9393
ウオノラゴンで行きましょう^ - ^ 部屋立ててます^ - ^
わかりました! 出たら参加しますね
了解です、また今募集かけちゃったから、少し待ってください、すいません、
了解です^ ^ 部屋出てこなかったのであれ?と思ってました笑
マさん 部屋建てるので見つけたらウオノラゴンで9393でお願いします
よろしくお願いします^ ^
もしかしたら今から2人増えるかもしれないので マさん少し待ってください、 何度もすいません
すいません一旦出て次は行って来なかったら2人で行きましょう^ - ^
今立ててます、何回もすいません、
了解です^ ^
あれ、参加できませんでした
すいません またキョダイマックスでたら教えます 申し訳ないですです、
キョダイマックス オーロンゲ行ける方いませんか? 夢ニャイキングでお願いします
キョダイマックス オーロンゲ行ける方 9393でパス付きで出しますね ニャイキングで
今 キョダイマックスマホイップ だけ周回してるので 行ける方は ニャイキングか、鋼技ポケモンで参加してください ザシアン、ザマゼンタは技時間が長いのでキャンセルします ダイマックス禁止 通常鋼攻撃でお願いします 今三週めです 色違いがでるか、飽きるまでやります フレンド登録はすぐ返すのでどんどん参加待ってます
色マホイップ出たら複数の方に配布します
TN名マです。以前参加させていただきました! レイド出たら参加したいです。 ウオノラゴン可能でしょうか?
今日はニャイキング統一になっちゃってるので 鋼技覚えてるポケモンなら大丈夫です^ - ^ 伝説の3ポケモンの技が長いのが嫌なだけなので^ - ^ だいたいニャイキングに三体にはなるので^ - ^1人違うポケモンでも鋼覚えてれば大丈夫です^ - ^
今日はパス付きじゃないので 伝説きたらキャンセルしてニャイキングと、普通ポケモン統一まで潜入せずに周回してます
パス付いてないので直ぐ入らないと入れないかもです。
了解しました(^ν^) もし出たら頑張って入ります!
了解です^ - ^飽きるまでマホイップだけやるので^ - ^
次マホイップ出たらラストにします
どうしたら参加させてもらえますか?
フレンド登録していただければ 伝説使用は禁止です
金のコイキングが大量発生してて 俺金のコイキング星5しか出さないのでよかったら一緒に行ける方伝説以外でお願いします 今からしばらくやると思います
誰か、キョダイマックス ジュラルドンニャイキングで行ける人いないよね?今の時間 ムゲンダイナ とザマゼンタしか入ってこなくて困ってますw速さ重視なんで、
ゲンガーのレイドに流れちゃってますが、 もし良ければ終わったら行きませんか?
今日の日中まだやってたら参加させてください〜 眠くて寝落ちしますおやすみなさい(>人<;)
mさんありがとうございます😊まだ多分ジュラルドン出てるので、夜出せたら出しますね^ - ^別のキョダイマックスになってるかもしれませんが! おやすみなさい💤
まだやってますか?
今はやってません夜やる予定です
17時から1時間ほどキョダイラプラス行こうと思うんですけど希望者います? こういうの初めてなんでよくわかってないんですが、伝説なし縛りで行きたいです。(個体も性格も特性も調べてないので取り敢えず持ってない人向け?
いきたいです
私行きたいです!
行きたい
希望者2人いらっしゃるということでフレンドコードと17時からのパスをお伝えしときます。 フレコ:3018-4119-2035 マックスレイドでのpass:1598 になります
ありがとうございます! シ○で申請しました!
受理させて頂きました。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
わたしも入れますかー?
まだSiさんしかフレコは交換してないので大丈夫だと思います。
申請しました ラ○○
受理させて頂きました。
ありがとうございます^ ^ ニャイキングで行きますか?
自分はニャイキングで行くつもりです。
私はニャイキングで行きますー!
取り敢えず名無しさんとMさんは違う人みたいなので一旦締め切りますね。
Mさんの申請が来次第貼りますね。
ニャイキング17時までに鍛えてきます。 参加させていただいてありがとうございます^ ^
よろしくお願いします!
あれ、Mさんからの申請が来ない…? ラ○○さんとMさんって同一の方です?
違います
いや、違うと思いますよー! Mさんはトレードしてるみたいです!
別の人です(>人<;) もしかしてあぶれてました? マから始まりますわたし。
そして送るの忘れてたので今送りました。 レイド出すのにトレード流してました(^ν^)
なるほど。 失礼いたしました。 今からドンドン貼っていきますね。
よろしくお願いします!
受理させて頂きました。
ありがとうございます^ ^ pass違いで入れなかったんですけど前に貼ったのであってめすよね? レイド違うの入ったのかな?
ごめんなさい、リアフレのレイドお手伝い行ってきますー!💦
違う人のレイドだったんですかね?💦
すみません、時間切れて先行ってしまいました…。 終わり次第またドンドン貼っていきます。
変換ミスしてました(・・;) 見つけたら入りますね^ ^
逃げられちゃいました…💦
2陣目貼りました。
1回だけしか行けなかったですがありがとうございました! またぜひ参加させてくださいー!
ちょっと開始遅くなったので18時半まではずっと流してますので。 リアフレさんのお手伝い終わるの早ければいらっしゃいませ。 取り敢えず2陣目行きます。
キョダイラプラス行きたい方いましたら のフレコとpassで入れますので良ければどうぞ。
捕まりましたありがとうございます
良かったです。 お疲れ様でした。
わたし高まりませんね〜 予定通り終了して大丈夫なのであと少しよろしくお願いいたします^ ^
高まるじゃなくて捕まるでした笑 変換ミスすみません(>人<;)
はーい30分までは出し続けますよー
ありがとうございます^ ^ 頑張って捕まえますねー!
今終わったんですが、今から18:30まで参加しても大丈夫ですか?💦
あら…?入れ違いかな?
貼ってますよー
レイドがみえないですー 見つけたら入りますね^ ^
時間的にラスト2ですかね…?
ラストかな? よろしくお願いします!
レイドが見えなかったー ありがとうございました^ ^
ありがとうございました! 捕まえられずでしたが楽しくやれました! また機会があったらお願いします😊
申し訳ない、今回はここまでとさせていただきます…。 またキョダイレイド見つけましたら報告しますね。
ありがとうございました! またぜひお願いします!
今からキョダイマックス ジュラルドン探しに行くので行ける方いたら。教えてください、ニャイキング統一かウオノラゴン統一で行きます
ジュラルドン出たので行ける方声かけてください^ - ^
行けます。
すいません終わっていま アップリュキョダイマックス探してますいきますか?
お願いします。
見つけたら声かけます アップリュ
アップリュー出ないので参戦したいです! ジュラルドン間に合わず... よろしくお願いいたします^ ^
キョダイマックスマックス アップリュ出ました行きたい方 伝説以外ならなんでもokです 行ける方お願いします
よろしくお願いします。 pass有りですか?
もしMさんだけならパスなしで行きます 少し待っててください
行けます。
pass無しだったら頑張って入れるようにしますー 待ってます^o^
頭文字だけ教えてください^ - ^
イ◯◯です。
あっ、去年フレンドになった方ですねmさんも含めて、今年もしよろしくお願いします^ - ^ 後一人すぐ見つからなかったら3人で行きます^ - ^ 俺ヒヒダルマ五里霧中で行きます
とりあえずニャイキングにしました(^ν^)
20分になって後一人こなかったらパス付きで部屋立てますね^ - ^
今年もよろしくお願いします。ニャイキングで行きますね。
じゃあ^ - ^俺もニャイキングで行きます^ - ^
お願いします^ - ^ 3人で行きましょう^ - ^ パス9393で
お願いします!
こちらこそお願いします^ - ^
お邪魔させてもらってもよろしいですか? 先程フレンド申請したま○○です
捕まらなかったw
参加は歓迎しますが次はセキタンザン厳選しますが行きますか? ウオノラゴン統一で行きます
セキタンザンもぜひー! 盾なので出ないので参加させてください^ ^
是非お願いします
ウオノラゴンは育てて無いのでやめておきます。
まじですか、 セキタンザンは何回か出しましょうか?捕まるまで
基本なんでも大丈夫ですよ^ - ^水タイプとかなら^ - ^
待っててください^ - ^
巨大セキタンザン 行く人頭文字つけてメッセお願いします^ - ^
ま○○ よろしくお願いします
ま、さんお願いします^ - ^、 他行く方いたらお願いさます
ラプラスいたのでそれで行きます。 イ◯◯
ラプラスokですよ^ - ^3人でいますか^ - ^ パスは基本3939なので今からへやたてます ま、さん同じパス9393入ってください^ - ^
つままらなかったら教えてください^ - ^立て直します^ - ^
捕まらなかったらの間違いですw
マです。ウオノラゴンでいきます。
次行きますか? 何回かセキタンザン回るので^ - ^
よろしくお願いいたします^ ^
自分も捕まらなかったのでお願いします。
お前どの板にもいる乞食野郎じゃん
駄目でした...
了解です^ - ^9393で部屋立てますね!
俺も参加させて。
いいですよ^ - ^ 今3人いるのでパス付きで出すから入れないこともあるけど、何回かセキタンザンだすから^ - ^
ok
捕まえた方いますか?
わたしは捕まりませんでしたー(・・;)
また駄目でした
まだ捕まっていません。
同じパスで 何回かだすので ステッカーで見つかったら行ける方入ってください^ - ^ パスは 9393固定です
今から風呂に入るのでこれで抜けます。レイドに参加させていただき、ありがとうございました。
捕まえた方が出るまではやろうかな、 俺がつかまえて誰かに渡せばいいから
こちらこそありがとうございました^ - ^またお願いします
捕まえた方いますか?
無理だった。っちくそ~
セキタンザン出せね^ - ^
セキタンザンだすねw
捕まえたかな?
無理そうですね〜入りませんでした。
今からま立てますね^ - ^
ありがとうございます^ ^
大量にやけど患者が増えるw
今特にすることないので捕まえた人出るまで頑張りますw
やけど率高いw
絶対25%じゃないw
わー!!捕まりました(°▽°) ありがとうございます!!
確かに50%ぐらいありそうw
おめでとうございます! 当方は逃げられました…
おめでとです^ - ^ 他捕まえた方います? 一体なら交換で渡せますが?
おめでとさん
頑張って2体目捕まえてわたしも交換に出しますか?
捕まえられなかったけど、楽しかったからよきw
ゴージャスボールで良ければセキタンザン入りますか?
ちょももんさんはいらない?
mさん二体捕まえたんですね^ - ^
んっなにが?もしかしてセキタンザン!?欲しい!
いえ、私も捕まらなかったら捕まらなかったで 周回を楽しんでますので大丈夫です!
うん!セキタンザン
わかりました^ - ^またキョダイマックス出したら呟きますね! 皆さんありがとうございました^ - ^
ちょーだい!こっちいまだせるの夢レベボホルビーくらいしかないけど良き?
毎回ありがとうございます^ ^ キリトさんは何か希望のレイドありますか? いまタルップル粘ってるので出たら良ければどうぞ!
なんでも良きですw 交換すぐな出来ます?いま
ありがとうございましたm(_ _)m
出たら行きたいです^ - ^ソード なのでw 助かります^ - ^
wんじゃパス7754でよろしくさん
了解^ - ^
マッチングしないから立て直した方がいいかな?
一回立て直してみて。俺一回立て直してみた。
すぐ入れたw
俺の嫁ポケかわいいだろw
嫁なんだ^ - ^可愛い^_^ラブボだし
だろw俺も良いのが出たら、ここにはるわ。んじゃバイバーイ。
よろしけね^ - ^ バイバイ
キョダイマックス カイリキー ウオノラゴンか、ニャイキングか、パッチラゴン統一で行きませんか? 行く方いたらお願いします🤲
まだ募集してますか?
今別のキョダイマックス厳選してます、!
今はアップリューキョダイマックス厳選中です
了解です。
アップリュー行きます?
行きたいです。
一応待ってます、 イ、●●さん入ってくるまで退出しますねw
夢キョダイマックス アーマーガア欲しい人一緒に行きませんか 色違いではありません、 とりあえず待ちます、
行きたいです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的にキョダイマックス周回してます、フレンド登録してくれた方もキョダイマックスや低確率のミロカロスなど出たら呟いてください なるべく高速周回したいので、ムゲンダイナやザシアン、ザマゼンタは使いません、 一人でも多くのフレンド登録待ってます! フレンドコード4609-8599-6571 よろしく!