スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
まだSiさんしかフレコは交換してないので大丈夫だと思います。
申請しました ラ○○
受理させて頂きました。
ありがとうございます^ ^ ニャイキングで行きますか?
自分はニャイキングで行くつもりです。
私はニャイキングで行きますー!
取り敢えず名無しさんとMさんは違う人みたいなので一旦締め切りますね。
Mさんの申請が来次第貼りますね。
ニャイキング17時までに鍛えてきます。 参加させていただいてありがとうございます^ ^
よろしくお願いします!
あれ、Mさんからの申請が来ない…? ラ○○さんとMさんって同一の方です?
違います
いや、違うと思いますよー! Mさんはトレードしてるみたいです!
別の人です(>人<;) もしかしてあぶれてました? マから始まりますわたし。
そして送るの忘れてたので今送りました。 レイド出すのにトレード流してました(^ν^)
なるほど。 失礼いたしました。 今からドンドン貼っていきますね。
よろしくお願いします!
受理させて頂きました。
ありがとうございます^ ^ pass違いで入れなかったんですけど前に貼ったのであってめすよね? レイド違うの入ったのかな?
ごめんなさい、リアフレのレイドお手伝い行ってきますー!💦
違う人のレイドだったんですかね?💦
すみません、時間切れて先行ってしまいました…。 終わり次第またドンドン貼っていきます。
変換ミスしてました(・・;) 見つけたら入りますね^ ^
逃げられちゃいました…💦
2陣目貼りました。
1回だけしか行けなかったですがありがとうございました! またぜひ参加させてくださいー!
ちょっと開始遅くなったので18時半まではずっと流してますので。 リアフレさんのお手伝い終わるの早ければいらっしゃいませ。 取り敢えず2陣目行きます。
キョダイラプラス行きたい方いましたら のフレコとpassで入れますので良ければどうぞ。
捕まりましたありがとうございます
良かったです。 お疲れ様でした。
わたし高まりませんね〜 予定通り終了して大丈夫なのであと少しよろしくお願いいたします^ ^
高まるじゃなくて捕まるでした笑 変換ミスすみません(>人<;)
はーい30分までは出し続けますよー
ありがとうございます^ ^ 頑張って捕まえますねー!
今終わったんですが、今から18:30まで参加しても大丈夫ですか?💦
あら…?入れ違いかな?
貼ってますよー
レイドがみえないですー 見つけたら入りますね^ ^
時間的にラスト2ですかね…?
ラストかな? よろしくお願いします!
レイドが見えなかったー ありがとうございました^ ^
ありがとうございました! 捕まえられずでしたが楽しくやれました! また機会があったらお願いします😊
申し訳ない、今回はここまでとさせていただきます…。 またキョダイレイド見つけましたら報告しますね。
ありがとうございました! またぜひお願いします!
今からキョダイマックス ジュラルドン探しに行くので行ける方いたら。教えてください、ニャイキング統一かウオノラゴン統一で行きます
ジュラルドン出たので行ける方声かけてください^ - ^
行けます。
すいません終わっていま アップリュキョダイマックス探してますいきますか?
お願いします。
見つけたら声かけます アップリュ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的にキョダイマックス周回してます、フレンド登録してくれた方もキョダイマックスや低確率のミロカロスなど出たら呟いてください なるべく高速周回したいので、ムゲンダイナやザシアン、ザマゼンタは使いません、 一人でも多くのフレンド登録待ってます! フレンドコード4609-8599-6571 よろしく!