スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新規と間違えちゃったw
あ、そうです笑 TN名マ○○です(^ω^)
今グループラインの人にも声かけて出るので少し待ってもらえますか^ - ^?半になって誰もいかなかったら2人で行きましょうか^ - ^
了解です。よろしくお願いします^ ^
マさんもしニャイキング育成してないのであれば今攻撃に努力値振ったいじっぱりレベル100にしてニャイキングあげますよ!
もしよかったら一緒レイド行ってくれてるかた、グループLINEあるのでもしよかったら加入お願いします グループLINEの方が気づきやすいので、 ここで、レイド募集のままでも大丈夫です
マ、さんウオノラゴンで2人で行きますか^ - ^?
オシャボにして未育成なんですよね笑 そのうち6V作るので、お気持ちありがとうございます😊 今のレイド周回で必要でしたらお借り?します〜 今使えるのウオノラゴンかドラメシヤだけです(о´∀`о)←
ウオノラゴンでキョダイマックスマックスオーロンゲ パス9393
ウオノラゴンで行きましょう^ - ^ 部屋立ててます^ - ^
わかりました! 出たら参加しますね
了解です、また今募集かけちゃったから、少し待ってください、すいません、
了解です^ ^ 部屋出てこなかったのであれ?と思ってました笑
マさん 部屋建てるので見つけたらウオノラゴンで9393でお願いします
よろしくお願いします^ ^
もしかしたら今から2人増えるかもしれないので マさん少し待ってください、 何度もすいません
すいません一旦出て次は行って来なかったら2人で行きましょう^ - ^
今立ててます、何回もすいません、
了解です^ ^
あれ、参加できませんでした
すいません またキョダイマックスでたら教えます 申し訳ないですです、
キョダイマックス オーロンゲ行ける方いませんか? 夢ニャイキングでお願いします
キョダイマックス オーロンゲ行ける方 9393でパス付きで出しますね ニャイキングで
今 キョダイマックスマホイップ だけ周回してるので 行ける方は ニャイキングか、鋼技ポケモンで参加してください ザシアン、ザマゼンタは技時間が長いのでキャンセルします ダイマックス禁止 通常鋼攻撃でお願いします 今三週めです 色違いがでるか、飽きるまでやります フレンド登録はすぐ返すのでどんどん参加待ってます
色マホイップ出たら複数の方に配布します
TN名マです。以前参加させていただきました! レイド出たら参加したいです。 ウオノラゴン可能でしょうか?
今日はニャイキング統一になっちゃってるので 鋼技覚えてるポケモンなら大丈夫です^ - ^ 伝説の3ポケモンの技が長いのが嫌なだけなので^ - ^ だいたいニャイキングに三体にはなるので^ - ^1人違うポケモンでも鋼覚えてれば大丈夫です^ - ^
今日はパス付きじゃないので 伝説きたらキャンセルしてニャイキングと、普通ポケモン統一まで潜入せずに周回してます
パス付いてないので直ぐ入らないと入れないかもです。
了解しました(^ν^) もし出たら頑張って入ります!
了解です^ - ^飽きるまでマホイップだけやるので^ - ^
次マホイップ出たらラストにします
どうしたら参加させてもらえますか?
フレンド登録していただければ 伝説使用は禁止です
金のコイキングが大量発生してて 俺金のコイキング星5しか出さないのでよかったら一緒に行ける方伝説以外でお願いします 今からしばらくやると思います
誰か、キョダイマックス ジュラルドンニャイキングで行ける人いないよね?今の時間 ムゲンダイナ とザマゼンタしか入ってこなくて困ってますw速さ重視なんで、
ゲンガーのレイドに流れちゃってますが、 もし良ければ終わったら行きませんか?
今日の日中まだやってたら参加させてください〜 眠くて寝落ちしますおやすみなさい(>人<;)
mさんありがとうございます😊まだ多分ジュラルドン出てるので、夜出せたら出しますね^ - ^別のキョダイマックスになってるかもしれませんが! おやすみなさい💤
まだやってますか?
今はやってません夜やる予定です
17時から1時間ほどキョダイラプラス行こうと思うんですけど希望者います? こういうの初めてなんでよくわかってないんですが、伝説なし縛りで行きたいです。(個体も性格も特性も調べてないので取り敢えず持ってない人向け?
いきたいです
私行きたいです!
行きたい
希望者2人いらっしゃるということでフレンドコードと17時からのパスをお伝えしときます。 フレコ:3018-4119-2035 マックスレイドでのpass:1598 になります
ありがとうございます! シ○で申請しました!
受理させて頂きました。
ありがとうございます! よろしくお願いします!
わたしも入れますかー?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的にキョダイマックス周回してます、フレンド登録してくれた方もキョダイマックスや低確率のミロカロスなど出たら呟いてください なるべく高速周回したいので、ムゲンダイナやザシアン、ザマゼンタは使いません、 一人でも多くのフレンド登録待ってます! フレンドコード4609-8599-6571 よろしく!