スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乞食してる身分なので、主様にお任せします。
あと五分ぐらい待って集まらなかったらいきましょう^ - ^パスは毎回同じ数字で固定しますね^ - ^
分かりましたお願いします。
誰もこなさそうだから キョダイマックスブリムオンの部屋立てますね?^ - ^ Aさん
おkです。お願いします。
この後キョダイマックスセキタンザン出しますけどAさんウオノラゴンで参加しますか^ - ^?
是非とも参加したいです。
ちなみに私も今セキタンザンやっております。w
かたまりチャレンジですが
まじですかwセキタンザン俺も今から出しに行きますw
俺も電源落とすのめんどくて近くの別の穴に願いかだり入れて光柱出るまで行ったり来たりしてますm
申請しました tn は、フ、からはじまります
今キョダイマックス セキタンザン 光の柱で厳選してます、 Aさん以外も参加できる方はメッセください
ありがとうございます、今セキタンザン柱で厳選中なので待ってください!
頭文字だけ教えてください
先程はお世話になりました! まだ、人数集まってなかったら参加したいです。 TNマのものです^ ^
フ、さんセキタンザンでたら教えます
多分入れますよ^ - ^出たら一緒に行きますか^ - ^?
キョダイマックス セキタンザン出ました 行ける方、頭文字載せて、行けるか教えてください
Aですいけます
俺出なかったよ・・・・。w
ウオノラゴン持ってない方二体までがんじょうあご用意がありますw もしよかったら銀の王冠付けるのでどうぞどうぞ
aさんありがとうございます、ハガネールめっちゃ出てましたね^ - ^ こっちさんかします?
すいませんお願いします
マさんと、フさんもしよかったら部屋空いてるんで行きませんか?
マです。行けます^ ^
他に人集まるか少し待ちます^ - ^
了解です。
了解です、マさんも少しお待ちお^ - ^
今日最初に出したカイリキーが一番時間かかったんだよね、一体出すのに1時間日付替えw
鬱になりそうだったw
了解しました^ ^
人こなさそうだから 3人でウオノラゴンで行きますか、マさんとAさん^_^?
大変ですねこの作業、しかもそれでGET率もかなり低いって結構闇深いな・・・。
了解です。
確かに闇ですよねレイド、 俺マホイップ以外すぐ出ないですキョダイマックス自体が、
2人とも部屋立てますね^ - ^セキタンザン、 9393
2人きたら潜入します
ダダリン助っ人ある意味鋼統一w
w
いっしゅんダダリンだったからえっ?て思ってしまったびっくりして😆
ありがとうございましたー! 全然捕まらない!笑 わたしは、カビゴンとかマルヤクデならすぐ出るんですよ.. マホイップ羨ましいです(*´-`)
今から夢ニャイキング配る為にうみにいくので、その間何か出たら教えてください^ - ^
おれまるやくでまったくでないです、😨
マホイップ30回で多い時三回出ます^ - ^他は30回以上かかります、
パケ限定系ソード0匹なのにシールドの方2匹捕まえてるってゆう謎の俺のこの仕様・・・・。wまぁ手に入れたのもフレンドのお力と交換ですけども・・・。
了解です。
俺タルップルいがいの キョダイマックスラプラス、ゲンガーまだいないですm
了解ですー! わたしこれから忘年会で抜けるのでまた夜中になにか出たら貼らせてもらうのと参加させてもらうかもです。 ありがとうございました😊
了解です マさんまた夜中タイミングが合えばおねがします^ - ^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
定期的にキョダイマックス周回してます、フレンド登録してくれた方もキョダイマックスや低確率のミロカロスなど出たら呟いてください なるべく高速周回したいので、ムゲンダイナやザシアン、ザマゼンタは使いません、 一人でも多くのフレンド登録待ってます! フレンドコード4609-8599-6571 よろしく!