スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
自分欲しいです。pass5386でお願いします。TNはシュウです。
遅れてすみません 交換ありがとうございました!
いえいえこちらこそありがとうございました。
ヨーギラス欲しいです。pass9878、TNシ●●●です。よろしくお願いたします!
遅れて申し訳無いです 今から潜ります...
交換ありがとうございます!ヨーギラス大切にします!
此方こそありがとうございました!
まだやってますか?
やってますよ 返信遅れて申し訳無いです
いいえ、いきなりすみません。 ヨーギラス大切にしますので譲ってください。 交換ポケは誰でもよろしいですか?
配布なので何でも大丈夫です pass提示と出来ればTN一部で良いので教えて頂ければ 幸いです
はい、TNはユ●で、パスは1858でお願いします。 よろしくお願いいたします。
了解しました 此方TNfafnir です宜しくお願いします
ありがとうございます! 大切に育てますね
此方こそありがとうございました! お役に立てれば嬉しいです!
そろそろ〆ます ありがとうございました!
こんばんは。 もう交換募集終了してしまいましたか?
返信遅れて申し訳無いです 今からで良ければ余ってるので配布しますよ
こんばんは ヨーギラスほしいです TNフ○○ PASS3579
レス有難うございます。 是非、お願い致します。 pass5111 お待ちしておりますね!
了解です潜ります
交換有難うございました。 大切に育てます。
此方こそポイアありがとうございました!
潜ってましたがマッチングしないのでキャンセルさせていただきます
もう一度潜ってもらえますか PASS3286
交換ありがとうございました 大事にします
こんばんは! ヨーギラス頂けますか?
返信遅れて申し訳無いです まだ余ってますので配布出来ます pass提示頂ければ潜ります TNは出来ればで構いませんので 宜しくお願いします
すみません!遅くなりました! 今からでも可能でしょうか?
大丈夫です 此方こそ確認遅れて申し訳無いです
2479でまっています!
初めまして! まだ、余っているでしょうか?
ありがとうございました!
まだ余ってるので配布出来ます! pass提示して頂ければ潜りますので宜しくお願いします
では,1212でおねがいします
名前つけ忘れました。
交換ありがとうございました!
初めまして。まだ余ってましたら交換お願いします。 pass 9356 でもぐっておきます。
此方こそ飴付けて頂きありがとうございました!
交換ありがとうございました!
此方こそポイア付けて頂きありがとうございました!
本当に募集〆ます 交換して頂いた方ありがとうございました!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
box整理の為配布したいと思います 10匹程度用意してますので欲しい方 passとTN出来れば一部お願いします