スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
丁寧に教えていただいてありがとうございます。 そうしますと アリアフリドラじわれラプラス、ねがいごとあくびイーブイ、ほっぺすりすりミブリム 、はねやすめココガラ、グロウパンチウパー、黒い霧、ミラコヒンバス、のろいカビゴンなどがお出しできそうです(汗 孵化してないのもありますが・・いかがでしょうか?
あ、ヒンバスは催眠術覚えてます?夢じゃなくてもいいです
覚えてました!
ラプラス、ヒンバス、ウパーとかほしいです!ポイントアップとか有用ミントとか余ってるのいただけますか?
アイテムは一個でかまいません
あ、ウパーは天然ですかね?
ウパーはてんねんです! ポイントアップbpショップで交換してきます!
おーいいですね!わかりました!6478でTN rimでおまちしてます(´・ω・`)!
6V意地っ張りガーディに特性カプセル持たせます どうですか?
孵化に時間かかるのでまた用意できたらコメントさせてもらっていいですか?
あ、いいですよ!お待ちしてまーす
ほかにふかあまりいたりしますか?
ありがとうございます! また準備できたら連絡します!
6Vおくびょうトゲピーラブボ 5VC抜き意地っ張りミミッキュラブボ 5VA抜きずぶとい夢サニーゴラブボ あ、ガーディもラブボです
ラブボ熱いですね~。トゲピー夢ですかね?
ひかえめミントはどうでしょうか? その他おしゃぼ孵化あまりなどございます
初めまして、
はりきりなので、通常ですね
遺伝と夢すんだ個体ざっとお手数ですが書いていただけると嬉しいです!
ウルボ夢リオル ラブボトゲピー ゴジャボ夢イーブイあくびねがい遺伝 ウルボサニーゴ ムンボドラメシヤ ヘビボカビゴン ウルボラプラス ウルボ夢ヒトモシ この中からと+ひかえめミントを持たせて交換はいかがでしょう?
ラブボガーディ、ラブボサニーゴ、ラブボトゲピー三体でもいいですか?アイテムつけてくれると嬉しいです!
はじめまして
はじめまして
ウルボラプラス、ウルボ夢ヒトモシ、ゴジャボ夢イーブイあくびねがい遺伝いけますか?
初めまして、BPアイテム好きなもの+ 夢ココガラ ヘビボ 羽休め遺伝 5v 夢イーブイ ラブボ あくび 願い事遺伝 5v 夢ヒドイデ ラブボ 黒い霧遺伝 5v 色ダーテング この中で6vメタモン交換できますか?
おっけーです パス設定され次第はいります!
大丈夫です! 特性カプセルと、銀の王冠2個でもいいですか?
夢イーブイ ラブボ あくび 願い事遺伝 5v色ダーテング、この2体+有用ミントいけますか?
7865ですおまちしてます TNrim
OKで先着の人がすんだら9865でお待ちしてます。TNrimです
ミントの指定ありますか?
ひかえめとかいじっぱとかメジャーミントならなんでもいいですよ
9865でお待ちしてます!
了解です パスお願いします
常連の人でしたかwさすがにTNおぼえてた(´・ω・`)w
ありがとうございました!
いえいえ!またほしくなったらどうぞ
毎度ありがとうございますw
またほしくなったらどうぞw
用意できましたのでパスお願いします
6532で!
潜ります。
はじめまして 以下のポケモンとメタモン交換して頂けますか? ネギガナイトinフレボ 肝っ玉 いじっぱりc抜け5V インファイト/出会い頭/辻斬り/フェイント HP:252/攻撃:252/素早:4 持ち物:ポイントマックス
ありがとうございました
ラブボ夢控えめa抜けイーブイ ウルボヒトツキ ウルボヒンバス 夢サニーゴ どうですか?
どうですか?
8754でおまちしてます!TNrimです
ふかあまりあったりしますか?
どうですか?
ヒトツキはS0ですか?ヒンバスは遺伝ありますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。