スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伝説+アイテムだと即決しやすいですね
ミントは個人的にうれしいですね 個体値はどうでもいいので、卵技と夢のマイナー個体とかいますか?それか伝説でも
D抜きおくびょうトゲピーいます。特性が天の恵みで、ボールがラブボです。 S抜き夢おくびょうヒトカゲもいます。 まじめ、わんぱく、さみしがりのミント、カプセルあります。
わんぱくミントとカプセル+カビゴンでどうでしょう
大丈夫です。 交換お願いします
5544でお待ちしてます
いちご飴細工やすっぱいリンゴ、BP50のアイテムくらいですかね ヒトカゲはウルボ、チラーミィはスピボです
TNrimです
では、いちごあめ細工と、有用ミントでお願いします!
遺伝技だとメジャーどこのおいかぜ、はねやすめ遺伝のココガラしかいないです... 夢特性は個人的にマイナーと判断したものだと ペロッパフ、シャンデラ、カジッチュ、ヒンバス、トゲデマル、モンメンがいます 他の交換に伝説を使ってしまっているので伝説がいない状態です... ミントで良いのであれば上乗せして3種ではどうでしょう? 申し訳ないですが、これ以上の条件は私から提示できそうにないです...
レべボa抜け夢ウパー ヒバニー(ふいうち、とびひざ遺伝) ムンボ夢ヒトカゲとかどうですか?
ペロッパフ、トゲデマル、ヒトモシでかまわないですよ!あとミント2個いただけたら!w
ウパーの遺伝ありますか? あと、ヒバニーはようきですかね?
ヒトモシは夢ヒンバスでよろしかったでしょうか? もしそうであれば是非よろしくお願いします!
ヒトモシは夢ヒンバスでもいいですよw
6754です!
ミントは控えめで良いですか?
ウパーの遺伝はじこさいせい持ちです ヒバニーはようきです 後提案できる孵化余りだと トゲピー(ラブボ) モンメン(ムンボ) ドラメシヤ(ムンボ) 夢マホミル(ラブボ) イーブイ遺伝(ムンボ) モノズ(ウルボ) とですかね
はい!OKです今の方が終わったら5621でお待ちしてますI TNrimです
ありがとうございます! ご希望のミントはありますか?
なるほど、伝説余ってたりしますか?
ひかえめ、ようきとかですかね!メジャどころならしょうじきなんでもいですW
申し訳ない。 伝説は余ってないんです
名前はたにおかさんでよろしかったですか?
たにおかさんはあれですよ、ミラクル交換の個体の親なので気にしないでくださいTNはRIMです
あっ、失礼しましたorz お願いします!
いえいえ!ありがとうございました!
そすねーアイテムどれくらい出せますか?
交換ありがとうございました! これで育成頑張ろうと思います!
応援してます!ついでに国際孵化で色も出しちゃってください
大丈夫ですよwwちゃんとメタモン渡します
アイテムはミントだとわんぱく、のうてんき、のんきしかないです。 後は飴細工とか割れたポットとかですかね 色違いはムンナがいます
ありがとうございました 一度断ってすみません
あ、ムンナの方でしたか!ムンナとウパーでいいですね、あと、飴細工とわんぱくミントでこちらはOKです
いえいえ!さすがに1:2交換はリスク感じるししかたないです。育成応援してます!
飴細工はいちご、ハート、ベリーを持ってますがどれがいいでしょうか? あと確認になりますが、こちらがもらえるのがメタモンで、 出すのがムンナ&ウパー+アイテム二つですか?
そうですね、ベリーいいですね。 なので1体目はこちら野性個体になりますがよろしいでしょうか?おk頂ければ部屋建てます。すれっどへのレス量からも結構な数の方と取引してるので相応の安心感にもつながるかなとは思います
4:1ですか、悩みますね~
ザマゼンタ盾持ち出します!
ザマゼンタ盾持ち出します!
譲歩してミントなしくらいですかね
7654でおまちしてますTNrimです
7654でおまちしてますTNrimです
欲しいです
ちょっとあしゅりんって名前の偽物が湧いてるみたいですね
分かりました。 初めにウパーにベリー持たして二回目に色ムンナ出します。 よければパスワードお願いします。
えっまじですか
8675でおねがいします
TNはrimです
それたぶん私ですね
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。