スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
剣持ザシアンでいいですか?
OKですPASS1203です。個体値確認していただいて構いません。
以下のポケモンだとダメですかねえ 検討して頂けると幸いです…… ようきc抜けウオノラゴン 努力値h4a252s252 エラがみ/かみくだく/げきりん/じしん いじっぱりミント持ち
ありがとうございました!!
OKです!6508です、ゆっくり個体値確認していただいて構いません
ありがとうございます。 見つからないので、パスを変えていただいてもよろしいでしょうか。
火炎玉持たせたミミッキュであれば出せます。 交換可能でしょうか?
7987でやってみましょう
OKですよ!少々お待ちください
6645でお願いします
ありがとうございました
また機会がありましたら宜しくお願いしますね(´・ω・`)!
カプセル持ちのニンフィアは可能でしょうか? HC252D4A抜5V控えめです
ボールが気になります、またほかに選択し合ったりしますか?
ちょうど同じ個体が手持ちにいたので、らブボとかだったら即決できます('ω')!
ニンフィアはラブボ♂です 後は臆病A抜5VCS252ムンボサザンドラ位ですかね... ミントは一応控えめ臆病いじぱなら可能です
ニンフィアでおkです!いじっぱミントが手持ち薄いのでいじっぱいただけるとありがたいです!
4532でおまちしてます
了解しました個体確認しても宜しいでしょうか? 過去に詐欺られたので...
全然かまいません、計算すれば6Vだと分かるはずなのでゆっくり見てください
ラブボニンフィアかわいいですありがとうございます('ω')!
貴重な交換本当にありがとうございました!
いえいえ、またほしくなったらきてください!
いじっぱりミントはどうですか?
あって困らないものなのでがんがんほしいですね!
じゃあ2567でお願いします
少々お待ちを。メタモン借りに行っちゃってたので1分ほどかかります
了解ですー
ポケモン選択肢ありますか?オシャボ夢とかでもぜんぜんおkです
すいません寝ぼけてて勘違いしてました。 ヒヒダルマにいじっぱりみんとはどうですか?
五里霧中ようきとかですかね?
そうです、それか控えめロトムになります。 マイナーじゃなくてすいません、、
ごりむちゅういじっぱりでした
ちなみに努力値どんなかんじでふってますか?
ダルマはas、ロトムはhcです
かげふみhbゴチルゼル hbソーナンス hbかちきミロカロス a逆v マタドガス のいずれかとかいかがでしょうか ご希望のミントがあれば持たせた状態でお渡しします。 6vメタモンが欲しいです。
ヒヒダルマでおkです部屋たてお願いします、みんとはいじっぱでおkです!
かちきミロカロスは卵技どれくらい引き継がれてたかわかりますか??
卵技はあまり引き継がれてないです、、 ご希望でしたら特性をふしぎなうろこに変えた状態で渡すことも可能です!
くろいきりミラーコートあたりあると色々変えてあそべるかなとか考えてたのでそのへんはたぶんなさそうですかね? ですがミロカロスでおkです(´・ω・`)!あまえちゃいますができればふしぎなうろこに変えて頂けるとありがたいです。ミントはメジャーどころであればなんでもかまいませんよ('ω')!
すみません、、。本当にありがとうございます! ふしぎなうろこに変え、臆病ミントを持たせておきますね passはどうしましょうか
こんばんは 控えめHC極振りラブボ夢シャンデラ5V 陽気HB極振りドリボバイウールー6V どちらか交換していただけますでしょうか? ミント、カプセルはお好きなの選んでください
あ、PASSは7689でおねがいします(´・ω・`)!
わかりました! ありがとうございます!待ってます
たびたびすみません。しばらく見てなかったです。 ヒヒダルマにミント持たせるので手が空いたら8532にお願いします。
シャンデラほしいです(/・ω・)/! ではカプセル頂いてもいいですか?
本当にありがとうございました!!
こちらこそ!厳選応援してます♪
かしこまりました ちょっとかえんだま漁りに出てしまってるので終わり次第準備します passはどうしましょうか?
PASSはかえってきてからきめていただいてかまいませんよ(´・ω・`)!はりついてるので
♂♀のご希望ありますか?
♀でお願いします(´・ω・`)!
かしこまりました 0893でお待ちしてます
カプセルでいいですか?
ポケモンは何がいますかね?
交換ありがとうございました!
ありがとうございました!
ウルボバンギラス、ラブボモルペコ、ヘビボ夢カビゴン、夢ブリムオンなどです。
ブリムオンの努力値と性格でんなかんじですかね?
性格がれいせいでとくこうととくぼうに振ってあります。
トリル型ってかんじですかね、ちなみにSは0個体とかですかね?
そうです。s0の5vです!
おkです交換しましょう!ひかえめミントとかありますか?
すいません、ミントはなくてカプセルしか出せないです。
ではカプセルで!6754でおまちしてます
コメント失礼します。 育成済みアイアント、ニンフィア、カビゴンのどれかにミント持たせたものと交換していただけるでしょうか。
もしくは剣持ザシアンでもだせます。
卵技持ち夢の孵化あまり複数いたりしませんか?
リオルやラプラスやヒドイデやドッコラーなどの卵技持ちで全てオシャボ入り夢特性います。
はたきおとす遺伝テッシードとくろいきり道連れ遺伝サニーゴはどうですか?
育成済みジュラルドンいかがでしょうか?
卵技 ウリムー、ラプラス、キバゴ、リオル、コオリッポ、イーブィ、ダルマッカ、バルチャイ、サイホーン、イワークの中からどうですか?
詳しく知りたいです!出せるポケと夢か夢じゃないか教えて頂いてもいいですかほんとお手数にはなりますが
メジャーどころはあまりまくってて;;ごめんなさい><
ジュラルドン以外にはいますか?
エルフーン、イオルブ、ミミッキュは出せます。
バルチャイ、リオル、イーブイは夢ですか?
全て夢特性です
個体なんでもいいのでできれば全部ほしいんですが、、よくばっていいです?w
少し孵化しないといけないので待ってくれるならすべて出しますよ
アイテムいらないのでエルフーンイオルブ2体でもいいですか?
おkです!じぶんもその間メタモン量産しときます。ミントいただけたら2体上げますがどうですか?お友達にあげたりしてくださいよかったら
ようきミント出すので最初と最後で貰えませんか?
いいですよ 0514で入りますね
それはなかなかリスキーですねこちらが><
あ、メタモン狩り言ってるので少々お待ちください
じゃあ5体目くらいで一体目のメタモンくれませんか? その時ミント出します
おkですっ
先に入ってお待ちしております。 メタモンはレベル100以外でお願いします。
だいじょうぶですよ(´・ω・`)!笑 ただ、2匹目で渡しても大丈夫ですか?
それで大丈夫です
いまはいってます(´・ω・`)!なかなかマッチしないですね・・・
いまはいってます(´・ω・`)!なかなかマッチしないですね・・・
こちらも準備終わりましたのでpass0086でお待ちしてます。リオルにミント持たせます
トレーナーrimさんで合ってますか?
あ、、てます!私の海外垢です
確認しました。 ありがとうございました。
ラプラスうたかたのアリアの個体ではなかったのですがもしうたかた希望でしたら交換しますがこのままで大丈夫ですか?
うたかたがいいですね…!
了解です 今から送ります
交換ありがとございました
親切にありがとうございます(´・ω・`)!海外垢だから技名見るの放棄してました!w
こちらこそ!
ようきc抜けウインディとかどうですか? BPアイテムなんでもいけます
詐欺師だぞスレ主
あ、ウィンディ持ってないのでうれしいです、みんとでいいですか?
なんのミントがいいですか?
ひかえめとかありますか?
ありますよ!
7865でおまちしてますね!すいませんどうがみてて返信おくれてました><
ザマゼンタ出せます
たてもちかのうですか?
かえんだまor色ユキハミ出せます
たて持ち出せます。
色ユキハミいいですねちなみに火炎玉はあつまりました! 夢卵技こたいですか?
6753でお待ちしてます!
トレーナー名前rimです
ユキハミ野生個体です
通常特性です
夢じゃないってことですかね?できれば夢でほしいのでごめんなさい><
わかりました
6V メタモンありがとうございました。
海外メタモンありがとうございました。
いえいえ!育成応援してます!
卵技持ちがイマイチわからないのですが夢複数所持してます。 いかがでしょうか・・? アリアフリドララプラス、ヒドイデ、ウパー、ゴチム、ひとかげ、モグリュー、カムカメ、ヤトウモリ、サニーゴ
卵技っていうのは端的に言うとそのポケモンが本来覚えない技を遺伝で持ってくるイメージです!ヒドイデがくろいきり覚えてるとかとか
フリドラアリアラプラスとかもそうですね
丁寧に教えていただいてありがとうございます。 そうしますと アリアフリドラじわれラプラス、ねがいごとあくびイーブイ、ほっぺすりすりミブリム 、はねやすめココガラ、グロウパンチウパー、黒い霧、ミラコヒンバス、のろいカビゴンなどがお出しできそうです(汗 孵化してないのもありますが・・いかがでしょうか?
あ、ヒンバスは催眠術覚えてます?夢じゃなくてもいいです
覚えてました!
ラプラス、ヒンバス、ウパーとかほしいです!ポイントアップとか有用ミントとか余ってるのいただけますか?
アイテムは一個でかまいません
あ、ウパーは天然ですかね?
ウパーはてんねんです! ポイントアップbpショップで交換してきます!
おーいいですね!わかりました!6478でTN rimでおまちしてます(´・ω・`)!
6V意地っ張りガーディに特性カプセル持たせます どうですか?
孵化に時間かかるのでまた用意できたらコメントさせてもらっていいですか?
あ、いいですよ!お待ちしてまーす
ほかにふかあまりいたりしますか?
ありがとうございます! また準備できたら連絡します!
6Vおくびょうトゲピーラブボ 5VC抜き意地っ張りミミッキュラブボ 5VA抜きずぶとい夢サニーゴラブボ あ、ガーディもラブボです
ラブボ熱いですね~。トゲピー夢ですかね?
ひかえめミントはどうでしょうか? その他おしゃぼ孵化あまりなどございます
初めまして、
はりきりなので、通常ですね
遺伝と夢すんだ個体ざっとお手数ですが書いていただけると嬉しいです!
ウルボ夢リオル ラブボトゲピー ゴジャボ夢イーブイあくびねがい遺伝 ウルボサニーゴ ムンボドラメシヤ ヘビボカビゴン ウルボラプラス ウルボ夢ヒトモシ この中からと+ひかえめミントを持たせて交換はいかがでしょう?
ラブボガーディ、ラブボサニーゴ、ラブボトゲピー三体でもいいですか?アイテムつけてくれると嬉しいです!
はじめまして
はじめまして
ウルボラプラス、ウルボ夢ヒトモシ、ゴジャボ夢イーブイあくびねがい遺伝いけますか?
初めまして、BPアイテム好きなもの+ 夢ココガラ ヘビボ 羽休め遺伝 5v 夢イーブイ ラブボ あくび 願い事遺伝 5v 夢ヒドイデ ラブボ 黒い霧遺伝 5v 色ダーテング この中で6vメタモン交換できますか?
おっけーです パス設定され次第はいります!
大丈夫です! 特性カプセルと、銀の王冠2個でもいいですか?
夢イーブイ ラブボ あくび 願い事遺伝 5v色ダーテング、この2体+有用ミントいけますか?
7865ですおまちしてます TNrim
OKで先着の人がすんだら9865でお待ちしてます。TNrimです
ミントの指定ありますか?
ひかえめとかいじっぱとかメジャーミントならなんでもいいですよ
9865でお待ちしてます!
了解です パスお願いします
常連の人でしたかwさすがにTNおぼえてた(´・ω・`)w
いえいえ!またほしくなったらどうぞ
毎度ありがとうございますw
またほしくなったらどうぞw
用意できましたのでパスお願いします
6532で!
潜ります。
はじめまして 以下のポケモンとメタモン交換して頂けますか? ネギガナイトinフレボ 肝っ玉 いじっぱりc抜け5V インファイト/出会い頭/辻斬り/フェイント HP:252/攻撃:252/素早:4 持ち物:ポイントマックス
ありがとうございました
ラブボ夢控えめa抜けイーブイ ウルボヒトツキ ウルボヒンバス 夢サニーゴ どうですか?
どうですか?
8754でおまちしてます!TNrimです
ふかあまりあったりしますか?
どうですか?
ヒトツキはS0ですか?ヒンバスは遺伝ありますか?
ヒトツキs0じゃないです。 ヒンバスも遺伝ありません
ごめんなさい><
けどa抜けラブボイーブイは5体まで出せます
あとスピボ理想個体ガーディ 夢a抜けヒドイデもだせます
サザンドラ おくびょう CS252 わるだくみ りゅうせいぐん だいもんじ あくのはどう ずぶといミント どうですか?
ヒドイデ黒い霧遺伝なし
サザンOKです!図太い以外のミントかPPマックスありますか?
そうですねー思考を変えてなにか伝説余ってたりとかしますか?
ないです。
おまたせしてすいません。 ラプラス、ヒンバス、ウパー用意できました! ウパーにポイントアップ持たせてます!
では、ずぶといで、ちょっとめたもん枯渇したのでおまちいただいてもいいですか?
7865で!TNrimです
はじめまして 6vひかえめロトム どうでしょうか? ラブボ持たせます
じつは控えめロトム4匹くらい育成済み個体いて・・wほかにいたりしますかね?伝説でもいいです
わかりました! ポイントマックス準備できたんですけど、ずぶといとどちらのほあがいいですか?
ありがとうございました! 大切に使わせていただきます!
ポイントマックスで!メタモン枯れてるので、ちょっとつかまえてくるのでお時間いただきますがいいですか?
育成応援してます!
控えめa抜け5V夢マホミルinドリボ 控えめa抜け5V悪戯心モンメンinラブボ 臆病a抜け5Vロトムinモンボ それぞれにポイントアップ持たせます。 交換して頂けますか?
ではサザンドラにポイントマックスもたせます! どのくらいかかりますか?
あ、もうおわりました6754でまってますねTNrimです
そうですね~、ロトム、マホミル以外になにかいますかね?
黒い霧ずぶとい5v夢ヒドイデ、サニーゴとかならあるのですが、、、
伝説いたりしますか?
陽気c抜け5V夢カジッチュ(ふいうち遺伝)inレベボ 図太いa抜け5V夢サニーゴ(みちづれ、くろいきり遺伝)inラブボ ならいます
ごめんなさいレイドで使っていて
カジッチュモンメンいいですね片方ミント片方ポイントアップとかどうですか?
ついでにマホミルも頂けると嬉しいです。
ついでにマホミルも頂けると嬉しいです。
欲張るとマホミルにもPPupあるとうれしいですw
了解ですカジッチュにようきミント持たせます
わかりました
6423でおまちしてますTNrimです
色ムンナでどうでしょうか?
はじめまして ようきコオリッポ5vいかがでしょうか? ウルボ本体もしくはポイントアップ持たせます はらだいこともろはのずつきを遺伝させてます
B抜け夢いじっぱり5Vカビゴンにカプセル持ちでどうでしょうか?
けっこうアリですね、ミントなにありますか?
のろいありますか?あとぼーるきになりあmす
カウンターはらだいこ原子の力ドラゴンテール夢ヒトカゲ、不意打ち夢カジッチュ、うたかた夢ラプラス、はらだいこコオリッポ、じたばたはたきアクテ夢チラーミィはいかがでしょうか。
ちょっと手持ち確認しますねお待ちください
呪いなしのボールはリピートボールです。
6vメタモンは何で交換していただけますか? アイテムはほぼ持ってると思います。
コオリッポは完全体がいたのでほかいますか?
ウルボ入りいじっぱりガーディはいかがでしょう? ポケモンで難しいようでしたら、ご要望のミント2種類&いのちのたま出します
ちらみひとかげきになりますね、アイテムどれくらいもたせられそうですか?
伝説とかいますか?
D抜きおくびょうトゲピーもいます。特性が天の恵みで、ボールがラブボです。 まじめ、わんぱく、さみしがりのミント、カプセルあります。
幾世応援してます!
伝説+アイテムだと即決しやすいですね
ミントは個人的にうれしいですね 個体値はどうでもいいので、卵技と夢のマイナー個体とかいますか?それか伝説でも
D抜きおくびょうトゲピーいます。特性が天の恵みで、ボールがラブボです。 S抜き夢おくびょうヒトカゲもいます。 まじめ、わんぱく、さみしがりのミント、カプセルあります。
わんぱくミントとカプセル+カビゴンでどうでしょう
大丈夫です。 交換お願いします
5544でお待ちしてます
いちご飴細工やすっぱいリンゴ、BP50のアイテムくらいですかね ヒトカゲはウルボ、チラーミィはスピボです
TNrimです
では、いちごあめ細工と、有用ミントでお願いします!
遺伝技だとメジャーどこのおいかぜ、はねやすめ遺伝のココガラしかいないです... 夢特性は個人的にマイナーと判断したものだと ペロッパフ、シャンデラ、カジッチュ、ヒンバス、トゲデマル、モンメンがいます 他の交換に伝説を使ってしまっているので伝説がいない状態です... ミントで良いのであれば上乗せして3種ではどうでしょう? 申し訳ないですが、これ以上の条件は私から提示できそうにないです...
レべボa抜け夢ウパー ヒバニー(ふいうち、とびひざ遺伝) ムンボ夢ヒトカゲとかどうですか?
ペロッパフ、トゲデマル、ヒトモシでかまわないですよ!あとミント2個いただけたら!w
ウパーの遺伝ありますか? あと、ヒバニーはようきですかね?
ヒトモシは夢ヒンバスでよろしかったでしょうか? もしそうであれば是非よろしくお願いします!
ヒトモシは夢ヒンバスでもいいですよw
6754です!
ミントは控えめで良いですか?
ウパーの遺伝はじこさいせい持ちです ヒバニーはようきです 後提案できる孵化余りだと トゲピー(ラブボ) モンメン(ムンボ) ドラメシヤ(ムンボ) 夢マホミル(ラブボ) イーブイ遺伝(ムンボ) モノズ(ウルボ) とですかね
はい!OKです今の方が終わったら5621でお待ちしてますI TNrimです
ありがとうございます! ご希望のミントはありますか?
なるほど、伝説余ってたりしますか?
ひかえめ、ようきとかですかね!メジャどころならしょうじきなんでもいですW
申し訳ない。 伝説は余ってないんです
名前はたにおかさんでよろしかったですか?
たにおかさんはあれですよ、ミラクル交換の個体の親なので気にしないでくださいTNはRIMです
あっ、失礼しましたorz お願いします!
いえいえ!ありがとうございました!
そすねーアイテムどれくらい出せますか?
交換ありがとうございました! これで育成頑張ろうと思います!
応援してます!ついでに国際孵化で色も出しちゃってください
大丈夫ですよwwちゃんとメタモン渡します
アイテムはミントだとわんぱく、のうてんき、のんきしかないです。 後は飴細工とか割れたポットとかですかね 色違いはムンナがいます
ありがとうございました 一度断ってすみません
あ、ムンナの方でしたか!ムンナとウパーでいいですね、あと、飴細工とわんぱくミントでこちらはOKです
いえいえ!さすがに1:2交換はリスク感じるししかたないです。育成応援してます!
飴細工はいちご、ハート、ベリーを持ってますがどれがいいでしょうか? あと確認になりますが、こちらがもらえるのがメタモンで、 出すのがムンナ&ウパー+アイテム二つですか?
そうですね、ベリーいいですね。 なので1体目はこちら野性個体になりますがよろしいでしょうか?おk頂ければ部屋建てます。すれっどへのレス量からも結構な数の方と取引してるので相応の安心感にもつながるかなとは思います
4:1ですか、悩みますね~
ザマゼンタ盾持ち出します!
ザマゼンタ盾持ち出します!
譲歩してミントなしくらいですかね
7654でおまちしてますTNrimです
7654でおまちしてますTNrimです
欲しいです
ちょっとあしゅりんって名前の偽物が湧いてるみたいですね
分かりました。 初めにウパーにベリー持たして二回目に色ムンナ出します。 よければパスワードお願いします。
えっまじですか
8675でおねがいします
TNはrimです
それたぶん私ですね
何をだせばいいですか
ww
欲しいです ダメですか?
あ、座マゼンタの方じゃないんですねなるほど理解しました 出)海外産6Vメタモン 求)・育成個体のポケ(有用アイテムもたせてほしい) ・伝説 ・色違い ・最近自分でも育成したくなってきたので卵技持ち夢複数とかでもおkです 交換実績90件ほどあります。 提案もぜひぜひ待ってます。
7632です
tnはrinです
あ、rimです
ありがとうございました! 色違い厳選はかどります
いえいえ、がんばって色出してくださいな(´・ω・`)!
特性カプセルといじっぱりミントと冷静ミント 3つと海外6Vメタモン交換できますか?
そうですねー、ポケモンでなにかおせるものありますか?
ポケモンは オシャボ夢個体集めはしてるものの厳選がまだなので 使用率高めのものくらいです 今だとウルボa抜け5Vロトムとヘビボ夢ココガラ6V くらいになってしまいます
なるほど、伝説は余ってたりはしますか?
伝説はないですね 別ロム作ってないので ミントでしたら他にのんきやおっとりもお付けできます
質問ばかりで申し訳ないですが、夢オシャボでマイナーよりのポケモンとかいますか?
ギアルやユニラン、ミブリム、カモネギ ですかね
あとバチンウニもいます
ギアル、ユニラン+カプセルいじっぱミントいけますか?
バチンウニもほしいですね。ギアル、ユニラン、バチウニいじっぱミントでどうでしょう
カプセルつけてくれると嬉しいですw
大丈夫ですよ pass4769でお待ちしてます TNスンです
情報更新したのであらためてみてくださいな
情報更新したのであらためてみてくださいな
大丈夫ですよ passは変わらずです
TNrimです
ありがとうございました
ラブボ臆病A抜けCS極振り夢ニンフィア (ハイパーボイス、あくび、サイコショック、マジフレ) +有用ミント でどうでしょうか
ウルボ夢ラプラス(うたかたフリド)、フレボ夢カモネギ(フェイントのろいカウンタつじぎり)、ヘビボ夢ココガラ(はねやすめおいかぜ)、ウルボ夢ジュラルドン に、いじっぱりミントとひかえめミント、ハートアメざいくを持たせて交換はどうでしょうか?
かえん玉ありますがどうですか
ハート飴細工以外でその他何かあったりしますか? あと、ほかに遺伝夢(夢ない個体は遺伝だけでよいです)いたりしますか?
ハート飴細工以外でその他何かあったりしますか? あと、ほかに遺伝夢(夢ない個体は遺伝だけでよいです)いたりしますか?
火炎玉はもうだいぶあるのでほかがいいですね、夢遺伝オシャボ複数や伝説の方が嬉しいです。
どくどく玉はどうですか
だいぶ溜まってますね。。
ムンボ、ヘビボ、かえんだま、プロテクターなどもできます! 夢ではないですが遺伝はイーブイ(あくびねがいごと)、トゲピー(あさのひざし)、カジッチュ(リサイクル)もあります
オシャボと交換してくださいませんか
複数です
ボールは自分で投げて捕まえることは今後ないと思うので、伝説や夢遺伝(マイナーポケで持ってないのはうれしい)ミントとかの方が嬉しいですね
ウルボポケモンどうでしょう?
ミント2+プロテクター、ココガラ、ジュラルドン、カジッチュでいいですか?(´・ω・`)
5Vウルボナックラー@おくびょうミント持ち出せます
ちょっと一匹一匹考えるのでお時間いただいてもいいですか?
ちょっと一匹一匹考えるのでお時間いただいてもいいですか?
了解しました! 6173で開きます! 名前はアイリスです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
OKです!
ナックラーのほかに何かいますか?
何のポケモン化認識できないのいてちょっとあせってます(´・ω・`)w
5Vムンボジャラコ@火炎玉持ち はらだいこ遺伝6V育成済みコオリッポ出せます
育成済みキョダイカビゴン+特性カプセルだせます
ジャラコは夢ですかね?あと個体値は気にしてないので夢遺伝なら対象です
rimではいりますね!
画像荒くてすいません、、
ほかに出せるものありますか?
ちなみに夢と遺伝とかはどんなかんじかざっとでいいのっでわかりますか?それだけきけたら決めます
あ、ジャラコは夢特性ですよ あと夢ヒトカゲ、ラブボ夢マホミルいます
あ、ジャラコは夢特性ですよ あと夢ヒトカゲ、ラブボ夢マホミルいます
交換ありがとうございました! 別の方と海外版6Vメタモンを交換しようとした時に色違いを詐欺られてしまって、今回本当にいただけてとても嬉しかったです!
またほしくなったらどうぞ(´・ω・`)wいくらでもふやせるので 幾世応援してます!
ジャラコナックラー+ミント+BPアイテムでいいですか??
BPアイテムは空振り保険はどうでしょうか?
ヒドイデのうえの子、ポニータ、ミミッキュの両脇の2匹、ラルトス、ジュゴン、ヘイガニの右の毛虫でもいいですか?wだいぶほしいのあって欲張っちゃいましたけどアイテム全くいりませんので了承いただければ
基本的にはそのポケモンの理想性格になってます!
ちょうどミロカロスに持たせようと思ってたのでいいですね。5643出お待ちしてます rimです
あー遺伝夢ではないってことですねちょっと考え直していいですか?
遺伝夢もおります
ポニータ オンバッと、 遺伝技もってるならコマタナ はたき落とす、みちずれとか遺伝技あるならラルトス じこさいせい、ねばねばネット等遺伝技あるならサッチムシ 夢ならギガイアスの子どものやつとかきになりますね!そのへんどんなかんじでしょう!
ポニータにげあしつのドリルさいみんじゅつ オンバットおみとおしドラゴンダイブきりばらい コマタナせいしんりょくふいうち ラルトステレパシーみちづれはたきおとす さっちむし遺伝技なし という感じですかね! ギガイアスの子供は多分見間違えかもです、、
ではさっちむしのかわりにストランだ―?の子どもとカモネギの右の子頂けますか?アイテムは大丈夫ですおKでした7854出お待ちしてます名前はrimです
まとめておきますと、ぽにーた、、オンbっと、こまたな、ラルトス、ストランだーの子ども、かもねぎのみぎですね
あ、ミス、かもねぎの左でした
少し孵化させないといけない個体がいますので少々お待ちください!
ゆっくりでかまいませんよ!ハースストーンやりながらなので全然待てます(´・ω・`)w
こんにちは! 此方ラブボ夢チラーミィ陽気はたき遺伝済C抜5V ムンボ夢ワシボシいじぱC抜5V ムンボヨーギラスいじぱC抜5V出せますが BPアイテム等の希望有れば教えて欲しいです
ワシボシ持ってないのでほしいですね、個体悪いのでもオシャボ遺伝夢個体いますか?
孵化し終わりました!
7532でおまちしてますね!おつあれさまです!
了解です! ありがとうございます!
名前はrimです最後にメタモン渡しますが、途中野性個体としてメタモン送りますが一応了承もらっておいてもよろしいでしょうか?最近手持ちの野性個体が薄くなってきてまして・・・(´・ω・`)w
大丈夫ですよ お願いします!
あ、日本語おかしかった、4Vくらいのステメタモン途中で送りますが最後に6Vって意味合いです
理解してます! 入ってますか?
色々居ますが孵化しないといけないですが ムンボ夢バルチャイどくどく羽休め遺伝済 ムンボ夢ユキハミミラコ遺伝済 ルアボ夢ウパー自己再生呪いカウンター遺伝済 ルアボ夢ラプラスアリアフリドラ地割れ角ドリル遺伝済 ドリボポニータ催眠角ドリル朝の日差し遺伝済位ですね ※長文失礼しました
ありがとうございました!!
バルチャイ、ウパー、ラぷラス、ワシボン、ユキハミ+ミント一枚でもいいですか?孵化時間まちます(´・ω・`)!
いえいえ!
こんばんは! ラブボヒンバス ラブボトゲピー ムンボ夢ユキハミ ムンボドラメシヤ ムンボヨーギラス ムンボモノズ ムンボベロバー フレボカジッチュ フレボダルマッカ フレボ夢ヒドイデ ヘビボ宿り木はたき遺伝テッシード ヘビボジュラルドン ヘビボ夢アイアント ドリボ夢ミブリム ドリボ夢タイレーツ ウルボロトム ウルボ夢ベロバー の孵化余り出せます! BPアイテムの希望などあれば教えてください
こんにちは。 こちら夢サニーゴ 夢モンメン ウルボロトム 夢トゲデマル ムンボドラメシヤが出せます ミントはゆうかん、おくびょうあたりが出せます。あと火炎玉だせます、どうですか?
ミントに希望は有りますか?
ひかえめほしいですねきぼうとおるのであれば
遺伝が描いてないのは遺伝なしって認識でもいいですか?
夢トゲデ+ウルボロトムにミント2枚でどうですか?
丁度一枚あったので付けれます それでは孵化してきます
ありがとです、ハースしながら待ってます(´・ω・`)w
書いていないのだとヒンバスに催眠術、トゲピーにサイコシフトがあります。他は遺伝なしです。
ミントは表記したゆうかん、おくびょうでよろしいでしょうか?ほかがいいなら一つは買いますよ。
そうですね。。。タイレーツと野性個体2でいいので、有用ミント2+対戦用BPあいてむとかでどうですか?
あ、ほんとですか!じゃあ、ひかえめおくびょうでおねがいします1
了解です。 プレイヤーネーム、なゆた、でミント買ってから開きますね。 1793でお願いします。
TNrimではいりますね!最後にめたもんわたしますね
分かりました! ミントは1つは図太いでもう1つは今から買うんですけど何がいいですか? 対戦用アイテムは命の珠でどうでしょうか?
違う人来てしまったんで変えますね、すいません。 2865でお願いします
ありがとうございました(´・ω・`)!育成ファイトです('ω')!
ひかえめで3おねがいします!たまでだいじょうぶですよ~、6587でおまちしてますね!
ひかえめでおねがいします!たまでだいじょうぶですよ~、6587でおまちしてますね!
ありがとうございました!色違い厳選します~!!!
あとひとつは図太いで大丈夫です(´・ω・`)!
孵化終わりました pass9013でお待ちしてます TNfafnirです
tnさかなではいりますね
交換ありがとうございました!!
育成ファイトです!(´・ω・`)
5vミミッキュ、5vドラメシヤ、5vベロバー、5vロトム、5v夢トゲピー、5vヨーギラス、ドリボ5vコオリッポ、ラブボ5v夢サニーゴ、5v夢モグリュー、夢イーブイ 上記いずれか1体をわんぱくミント持たせでは厳しいでしょうか?
また貴重な交換ありがとうございました!
オシャボ育成済み理想個体 ウルボ夢リザードンようきCS ウルボ夢ジュラルドンひかえめHC レベボセキタンザンひかえめHCS ムンボドガースひかえめHC オシャボ未育成 理想個体 ウルボ夢ラプラス、ウルボ夢ウリムー、ウルボ夢ワシボン、ウルボ夢ダンゴロ、ムンボ夢ジグザグマ、ラブボチェリム、ムンボモルペコ、ルアボウッウ ミントなど希望のBPアイテム持たせます! これらで海外6Vメタモン交換可能ですか?
そうですねー、わんぱくよりかはもうちょいメジャーどころがいいですねあと、提示いただいたポケモンは育成済みで全部持ってるので、伝説とかアイテムもりもりとかのほうがうれしいです
そのこめんとでだれかわかりましたW
セキタンザんと、ダンゴロ、チェリム、有用ミントでどうでしょうか?
分かりました ミントは何の性格がいいですか?
ひかえめ、ようきとかですかね。これはどうかってのあったらおしえてくださいな
ミントひかえめ、ようき、いじっぱり持たせました。 TNかなでです。パス0497でお願いします!
夢モグリュー+bpアイテム+金のおうかんで 交換していただけますか
6Vベロバー+ようきミント+ひかえめミント+特性カプセルx2でメタモン交換頂けませんか?
おKwおまちくださいねメタモンいなくなったので、おじかんいただいてちょっと狩ってきます
ベロバーじゃなくてもいいのでなにか、あまってる夢遺伝いたりします?
有難う御座います。 お待ちしてます。
メタモン交換ありがとうございます!大切な孵化要員にさせていただきます!
ちょっときびしいですね、金の王冠はあまり求めてない状況です
ミント2つなどではどうでしょうか
幾世応援してます1
夢孵化余りですと ラブボイーブイ モグリュー くらいしか...
夢もぐももってるのでそこを伝説とか、提案T\して頂けると嬉しいです
ではベロバーで!6754でおまちしてますね!
ではベロバーで!6754でおまちしてますね!
交換有難う御座いました!!
いえいえ!育成ファイトです!
夢チラーミィ、夢イーブイ、夢ローブシンあります
6Vムンボ夢イエッサンはどうですか
ローブシン遺伝ありますか?マッハパンチとか
メスですかね?
あと遺伝気になります
メスです。
遺伝はねこだましだけですね……
夢キョダイマックスリザードンと交換どうでしょうか?
なるほどわかりました、イェッサンa0で厳選しなおすとは思うので、夢ラブボなら個体不問で、あとミント2+対戦用bpアイテム1とかでどうですか?
そうですね、ミント2つ+bpアイテム1ついただければいいですよ!
今から作ってきます
ムンボですが大丈夫でしょうか? ミントは意地っ張り、冷静、穏やか、陽気あたりはあります。BPアイテムはなんでもいいのでしょうか
遺伝技のカラナクシと夢ゴチムとミントで交換可能でしょうか?
あ、むんぼでいいですよ誤字りました、いじっぱようき、たすきとかでどうでしょう
大丈夫です。お願いします。
ミントもういっこつんでいただけたら!どうでしょう
メタモン狩ってきますので少々お待ちください!
ひかえめと特性カプセルじゃあだめでしょうか?
okですよ!少々お待ちください
BP用意できていないので用意ができたらお願いします
はい!!
了解です
6547でおまちしてます
分かりました
TNrimです!
チラーミィですね
はい!
できました! 特性カプセルと意地ミントでいいですか?
いいですよ少々お待ちください!
了解です!
何回かキャンセルしてしまってすみません!ありがとうございます!
5434出お待ちしてます!おまたせいたしました!TN rimです!
いえいえ!しかたないですよ(´・ω・`)!ありがとうございました!
了解です
交換ありがとございました
いえいえ!
お待たせしましたよろしくお願いします 2114
すみません ドッコラー根性でした…
wwwゆっくりまちますよ!w
もう少しお待ちいただけませんか?
終わりました
レス間違えてましたすみません よろしくおねがいします 2154
5643でおまちしてます”!TNはrimです
交換できます
交換ありがとうございました
いえいえ!
2154でお待ちしています よろしくおねがいします
出:ムンボ陽気ドラメシア4v、ウルボ控えめロトム5v、臆病ジュラルドン4vA0、陽気シェルダー5v、陽気ミミッキュ5v+銀の王冠 求:海外メタモン5v以上 順番に出します。こちらは個体値確認しますのでお時間頂きます。 pass:4280
返答ないので一旦切ります
ほんと申し訳ないです。。。寝落ちしちゃいました。。もしこの返信に気づいたら返信くださいな(´・ω・`)!
交換お願いしたいんですが
きんのおうかんorドリームボール持ちの5vメタモンと交換してもらえないでしょうか?
BPアイテムと交換お願い出来ませんか?何でも出します!
何をもたせたらいいですか?
金の王冠 or ミント系出します!交換お願いします!
おくびょうミントか特性カプセルどうですか?
あ、スレッド変え忘れてました>< 出)海外5V A0メタモン 求) ・提案(BPアイテム) 先日まで海外6Vメタモン配布してたものです。こちらのmissで、6Vメタモン量産できなくなってしまったんですが、かわりに5V A0メタモンが量産できるようになりました。A0色厳選したいガチ勢の方には需要あると思います('ω')!
500以上のBPあるのでどれでもいけます
ちょっとまってね返信多くて対応できてない(´・ω・`)w
おくびょうミントと特性カプセルどうですか?
みなさん、すれっどたてなおすので改めてそちらでていあんいただいてもいいですか?
特性カプセルor陽気ミントor金の王冠出します! pass7082で待ってます!
失礼します。メタモン 欲しいです。育成済夢レベボ入いじっぱりアップリューに希望のミントを持たせて交換は可能でしょうか?
すみません新しいスレッドが見つからなくて・・・
書き込み失礼します、育成済みグソクムシャにようきミントでいかがでしょうか・・・!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。