スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミントもういっこつんでいただけたら!どうでしょう
メタモン狩ってきますので少々お待ちください!
ひかえめと特性カプセルじゃあだめでしょうか?
okですよ!少々お待ちください
BP用意できていないので用意ができたらお願いします
はい!!
了解です
6547でおまちしてます
分かりました
TNrimです!
チラーミィですね
はい!
できました! 特性カプセルと意地ミントでいいですか?
いいですよ少々お待ちください!
了解です!
何回かキャンセルしてしまってすみません!ありがとうございます!
5434出お待ちしてます!おまたせいたしました!TN rimです!
いえいえ!しかたないですよ(´・ω・`)!ありがとうございました!
了解です
交換ありがとございました
いえいえ!
お待たせしましたよろしくお願いします 2114
すみません ドッコラー根性でした…
wwwゆっくりまちますよ!w
もう少しお待ちいただけませんか?
終わりました
レス間違えてましたすみません よろしくおねがいします 2154
5643でおまちしてます”!TNはrimです
交換できます
交換ありがとうございました
いえいえ!
2154でお待ちしています よろしくおねがいします
出:ムンボ陽気ドラメシア4v、ウルボ控えめロトム5v、臆病ジュラルドン4vA0、陽気シェルダー5v、陽気ミミッキュ5v+銀の王冠 求:海外メタモン5v以上 順番に出します。こちらは個体値確認しますのでお時間頂きます。 pass:4280
返答ないので一旦切ります
ほんと申し訳ないです。。。寝落ちしちゃいました。。もしこの返信に気づいたら返信くださいな(´・ω・`)!
交換お願いしたいんですが
きんのおうかんorドリームボール持ちの5vメタモンと交換してもらえないでしょうか?
BPアイテムと交換お願い出来ませんか?何でも出します!
何をもたせたらいいですか?
金の王冠 or ミント系出します!交換お願いします!
おくびょうミントか特性カプセルどうですか?
あ、スレッド変え忘れてました>< 出)海外5V A0メタモン 求) ・提案(BPアイテム) 先日まで海外6Vメタモン配布してたものです。こちらのmissで、6Vメタモン量産できなくなってしまったんですが、かわりに5V A0メタモンが量産できるようになりました。A0色厳選したいガチ勢の方には需要あると思います('ω')!
500以上のBPあるのでどれでもいけます
ちょっとまってね返信多くて対応できてない(´・ω・`)w
おくびょうミントと特性カプセルどうですか?
みなさん、すれっどたてなおすので改めてそちらでていあんいただいてもいいですか?
特性カプセルor陽気ミントor金の王冠出します! pass7082で待ってます!
失礼します。メタモン 欲しいです。育成済夢レベボ入いじっぱりアップリューに希望のミントを持たせて交換は可能でしょうか?
すみません新しいスレッドが見つからなくて・・・
書き込み失礼します、育成済みグソクムシャにようきミントでいかがでしょうか・・・!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。