スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました! ミントは1つは図太いでもう1つは今から買うんですけど何がいいですか? 対戦用アイテムは命の珠でどうでしょうか?
違う人来てしまったんで変えますね、すいません。 2865でお願いします
ありがとうございました(´・ω・`)!育成ファイトです('ω')!
ひかえめで3おねがいします!たまでだいじょうぶですよ~、6587でおまちしてますね!
ひかえめでおねがいします!たまでだいじょうぶですよ~、6587でおまちしてますね!
ありがとうございました!色違い厳選します~!!!
あとひとつは図太いで大丈夫です(´・ω・`)!
孵化終わりました pass9013でお待ちしてます TNfafnirです
tnさかなではいりますね
交換ありがとうございました!!
育成ファイトです!(´・ω・`)
5vミミッキュ、5vドラメシヤ、5vベロバー、5vロトム、5v夢トゲピー、5vヨーギラス、ドリボ5vコオリッポ、ラブボ5v夢サニーゴ、5v夢モグリュー、夢イーブイ 上記いずれか1体をわんぱくミント持たせでは厳しいでしょうか?
また貴重な交換ありがとうございました!
オシャボ育成済み理想個体 ウルボ夢リザードンようきCS ウルボ夢ジュラルドンひかえめHC レベボセキタンザンひかえめHCS ムンボドガースひかえめHC オシャボ未育成 理想個体 ウルボ夢ラプラス、ウルボ夢ウリムー、ウルボ夢ワシボン、ウルボ夢ダンゴロ、ムンボ夢ジグザグマ、ラブボチェリム、ムンボモルペコ、ルアボウッウ ミントなど希望のBPアイテム持たせます! これらで海外6Vメタモン交換可能ですか?
そうですねー、わんぱくよりかはもうちょいメジャーどころがいいですねあと、提示いただいたポケモンは育成済みで全部持ってるので、伝説とかアイテムもりもりとかのほうがうれしいです
そのこめんとでだれかわかりましたW
セキタンザんと、ダンゴロ、チェリム、有用ミントでどうでしょうか?
分かりました ミントは何の性格がいいですか?
ひかえめ、ようきとかですかね。これはどうかってのあったらおしえてくださいな
ミントひかえめ、ようき、いじっぱり持たせました。 TNかなでです。パス0497でお願いします!
夢モグリュー+bpアイテム+金のおうかんで 交換していただけますか
6Vベロバー+ようきミント+ひかえめミント+特性カプセルx2でメタモン交換頂けませんか?
おKwおまちくださいねメタモンいなくなったので、おじかんいただいてちょっと狩ってきます
ベロバーじゃなくてもいいのでなにか、あまってる夢遺伝いたりします?
有難う御座います。 お待ちしてます。
メタモン交換ありがとうございます!大切な孵化要員にさせていただきます!
ちょっときびしいですね、金の王冠はあまり求めてない状況です
ミント2つなどではどうでしょうか
幾世応援してます1
夢孵化余りですと ラブボイーブイ モグリュー くらいしか...
夢もぐももってるのでそこを伝説とか、提案T\して頂けると嬉しいです
ではベロバーで!6754でおまちしてますね!
ではベロバーで!6754でおまちしてますね!
交換有難う御座いました!!
いえいえ!育成ファイトです!
夢チラーミィ、夢イーブイ、夢ローブシンあります
6Vムンボ夢イエッサンはどうですか
ローブシン遺伝ありますか?マッハパンチとか
メスですかね?
あと遺伝気になります
メスです。
遺伝はねこだましだけですね……
夢キョダイマックスリザードンと交換どうでしょうか?
なるほどわかりました、イェッサンa0で厳選しなおすとは思うので、夢ラブボなら個体不問で、あとミント2+対戦用bpアイテム1とかでどうですか?
そうですね、ミント2つ+bpアイテム1ついただければいいですよ!
今から作ってきます
ムンボですが大丈夫でしょうか? ミントは意地っ張り、冷静、穏やか、陽気あたりはあります。BPアイテムはなんでもいいのでしょうか
遺伝技のカラナクシと夢ゴチムとミントで交換可能でしょうか?
あ、むんぼでいいですよ誤字りました、いじっぱようき、たすきとかでどうでしょう
大丈夫です。お願いします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。