スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
分かりました。 13時に行きますね。 わたくしはそのままミンと申します。
ちょっと、早いですが先に潜りますね。よろしくお願いいたします。
分かりました。 こちらも潜りますね。
クラウン3犬本当にありがとうございました。 こちらが出した個体に不備などありましたら、お申し付け下さい。クラウン達は大切にします。本当にありがとうございました。
交換ありがとうございました アチャモって5vでしたっけ… 正規では、2Vですら珍しいはずです。 これは乱数か改造だと思うのですが…
すみません、改造とは知らず。 すぐに返却対応させて頂きます。同じpassでお願いいたします。 また、何か別のポケモンにされますか?
一応リストあげると、ザルード、オコヤセレビィ、海外色イベルタル、フウラルギア
こちらは正規個体を差し上げました。 これは酷い気がいたします。 他の個体と交換は可能でしょうか? c抜け5vは流石に酷いです。 メタングザルードは正規だと思いますので、知識無くこちらにあげてしまったのなら、いたしかたないですね… 交換を希望いたします。
なので先ほど申し上げた通り返却対応またはフウラルギア、オコヤセレビィ、海外色イベルタルのいずれかと交換、または返却対応させて頂きます。 同じpassでお願いいたします。
海外色配布ならイベルタル3Vでしたら正規でございます。 配布ならそちらが欲しいです。 配布でないなら、色セレビィが欲しいです。
今見ましたが、イベルタル怪しいので、セレビィとフウラルギアの2体差し上げます。同じpassでお願いいたします。
分かりました。 ですが、2匹目を受け取るための通常個体が居ないんです 配布でいいですか?
何をお出し頂いてもこちらは構いませんよ。
知らなかったとはいえ、大変ご迷惑をおかけし申し訳ありませんでした。
逆に配布カブトを、本当に申し訳ありませんでした。
交換ありがとうございました。 昔リセット周回して集めたキャンプカブトです。 多分クラウンよりレアですが、大事にしてくださいね。 こちらは人より多く持っておりますのでフウラルギアと交換で譲ります。 またご機会があれば交換いたしましょうねー 改造はわからないのは仕方ないですが、多少はせめてリボンとVだけは調べましょう。 ごきげんよう。
本当に申し訳ありませんでした。おこころづかい感謝します。
エルブさんクラウンスイクン出せます
エルブさん クラウンスイクン出せます
リセットなんて必要なかった定期
エルブ君のスレッドあげ
え? これエルブなの? なんでわかった?
大百科でエルブ君の募集見た
不快です❗
あげ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
先ほどのワカシャモ、メタング、ザルード対クラウン3犬の方、スレッド作成しました。 一応13時でpass78963254でお待ちしてます。 エから始まるTNです。よろしくお願いいたします。