スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何をだせばいいですか
ww
欲しいです ダメですか?
あ、座マゼンタの方じゃないんですねなるほど理解しました 出)海外産6Vメタモン 求)・育成個体のポケ(有用アイテムもたせてほしい) ・伝説 ・色違い ・最近自分でも育成したくなってきたので卵技持ち夢複数とかでもおkです 交換実績90件ほどあります。 提案もぜひぜひ待ってます。
7632です
tnはrinです
あ、rimです
ありがとうございました! 色違い厳選はかどります
いえいえ、がんばって色出してくださいな(´・ω・`)!
特性カプセルといじっぱりミントと冷静ミント 3つと海外6Vメタモン交換できますか?
そうですねー、ポケモンでなにかおせるものありますか?
ポケモンは オシャボ夢個体集めはしてるものの厳選がまだなので 使用率高めのものくらいです 今だとウルボa抜け5Vロトムとヘビボ夢ココガラ6V くらいになってしまいます
なるほど、伝説は余ってたりはしますか?
伝説はないですね 別ロム作ってないので ミントでしたら他にのんきやおっとりもお付けできます
質問ばかりで申し訳ないですが、夢オシャボでマイナーよりのポケモンとかいますか?
ギアルやユニラン、ミブリム、カモネギ ですかね
あとバチンウニもいます
ギアル、ユニラン+カプセルいじっぱミントいけますか?
バチンウニもほしいですね。ギアル、ユニラン、バチウニいじっぱミントでどうでしょう
カプセルつけてくれると嬉しいですw
大丈夫ですよ pass4769でお待ちしてます TNスンです
情報更新したのであらためてみてくださいな
情報更新したのであらためてみてくださいな
大丈夫ですよ passは変わらずです
TNrimです
ありがとうございました
ラブボ臆病A抜けCS極振り夢ニンフィア (ハイパーボイス、あくび、サイコショック、マジフレ) +有用ミント でどうでしょうか
ウルボ夢ラプラス(うたかたフリド)、フレボ夢カモネギ(フェイントのろいカウンタつじぎり)、ヘビボ夢ココガラ(はねやすめおいかぜ)、ウルボ夢ジュラルドン に、いじっぱりミントとひかえめミント、ハートアメざいくを持たせて交換はどうでしょうか?
かえん玉ありますがどうですか
ハート飴細工以外でその他何かあったりしますか? あと、ほかに遺伝夢(夢ない個体は遺伝だけでよいです)いたりしますか?
ハート飴細工以外でその他何かあったりしますか? あと、ほかに遺伝夢(夢ない個体は遺伝だけでよいです)いたりしますか?
火炎玉はもうだいぶあるのでほかがいいですね、夢遺伝オシャボ複数や伝説の方が嬉しいです。
どくどく玉はどうですか
だいぶ溜まってますね。。
ムンボ、ヘビボ、かえんだま、プロテクターなどもできます! 夢ではないですが遺伝はイーブイ(あくびねがいごと)、トゲピー(あさのひざし)、カジッチュ(リサイクル)もあります
オシャボと交換してくださいませんか
複数です
ボールは自分で投げて捕まえることは今後ないと思うので、伝説や夢遺伝(マイナーポケで持ってないのはうれしい)ミントとかの方が嬉しいですね
ウルボポケモンどうでしょう?
ミント2+プロテクター、ココガラ、ジュラルドン、カジッチュでいいですか?(´・ω・`)
5Vウルボナックラー@おくびょうミント持ち出せます
ちょっと一匹一匹考えるのでお時間いただいてもいいですか?
ちょっと一匹一匹考えるのでお時間いただいてもいいですか?
了解しました! 6173で開きます! 名前はアイリスです╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
OKです!
ナックラーのほかに何かいますか?
何のポケモン化認識できないのいてちょっとあせってます(´・ω・`)w
5Vムンボジャラコ@火炎玉持ち はらだいこ遺伝6V育成済みコオリッポ出せます
育成済みキョダイカビゴン+特性カプセルだせます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。