スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヒトツキs0じゃないです。 ヒンバスも遺伝ありません
ごめんなさい><
けどa抜けラブボイーブイは5体まで出せます
あとスピボ理想個体ガーディ 夢a抜けヒドイデもだせます
サザンドラ おくびょう CS252 わるだくみ りゅうせいぐん だいもんじ あくのはどう ずぶといミント どうですか?
交換ありがとうございました!
ヒドイデ黒い霧遺伝なし
サザンOKです!図太い以外のミントかPPマックスありますか?
そうですねー思考を変えてなにか伝説余ってたりとかしますか?
ないです。
おまたせしてすいません。 ラプラス、ヒンバス、ウパー用意できました! ウパーにポイントアップ持たせてます!
では、ずぶといで、ちょっとめたもん枯渇したのでおまちいただいてもいいですか?
7865で!TNrimです
はじめまして 6vひかえめロトム どうでしょうか? ラブボ持たせます
じつは控えめロトム4匹くらい育成済み個体いて・・wほかにいたりしますかね?伝説でもいいです
わかりました! ポイントマックス準備できたんですけど、ずぶといとどちらのほあがいいですか?
ありがとうございました! 大切に使わせていただきます!
ポイントマックスで!メタモン枯れてるので、ちょっとつかまえてくるのでお時間いただきますがいいですか?
育成応援してます!
控えめa抜け5V夢マホミルinドリボ 控えめa抜け5V悪戯心モンメンinラブボ 臆病a抜け5Vロトムinモンボ それぞれにポイントアップ持たせます。 交換して頂けますか?
ではサザンドラにポイントマックスもたせます! どのくらいかかりますか?
あ、もうおわりました6754でまってますねTNrimです
そうですね~、ロトム、マホミル以外になにかいますかね?
黒い霧ずぶとい5v夢ヒドイデ、サニーゴとかならあるのですが、、、
伝説いたりしますか?
陽気c抜け5V夢カジッチュ(ふいうち遺伝)inレベボ 図太いa抜け5V夢サニーゴ(みちづれ、くろいきり遺伝)inラブボ ならいます
ごめんなさいレイドで使っていて
カジッチュモンメンいいですね片方ミント片方ポイントアップとかどうですか?
ついでにマホミルも頂けると嬉しいです。
ついでにマホミルも頂けると嬉しいです。
欲張るとマホミルにもPPupあるとうれしいですw
了解ですカジッチュにようきミント持たせます
わかりました
6423でおまちしてますTNrimです
色ムンナでどうでしょうか?
はじめまして ようきコオリッポ5vいかがでしょうか? ウルボ本体もしくはポイントアップ持たせます はらだいこともろはのずつきを遺伝させてます
B抜け夢いじっぱり5Vカビゴンにカプセル持ちでどうでしょうか?
けっこうアリですね、ミントなにありますか?
のろいありますか?あとぼーるきになりあmす
カウンターはらだいこ原子の力ドラゴンテール夢ヒトカゲ、不意打ち夢カジッチュ、うたかた夢ラプラス、はらだいこコオリッポ、じたばたはたきアクテ夢チラーミィはいかがでしょうか。
ちょっと手持ち確認しますねお待ちください
呪いなしのボールはリピートボールです。
交換ありがとうございました!
6vメタモンは何で交換していただけますか? アイテムはほぼ持ってると思います。
コオリッポは完全体がいたのでほかいますか?
ウルボ入りいじっぱりガーディはいかがでしょう? ポケモンで難しいようでしたら、ご要望のミント2種類&いのちのたま出します
ちらみひとかげきになりますね、アイテムどれくらいもたせられそうですか?
伝説とかいますか?
D抜きおくびょうトゲピーもいます。特性が天の恵みで、ボールがラブボです。 まじめ、わんぱく、さみしがりのミント、カプセルあります。
幾世応援してます!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。