スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ですよ
帰って大丈夫ではないですよ
こんにちは。 色カプ系と色UBが欲しいです。
智也さん 了解です 色カプ4種 色UB6種ほどあります どれがいいでしょう?
こちら側は何を出せばよろしいのですか?
色ポリゴン2と色夢ハッサム欲しいです
了
良ければ等価交換して頂きたい
PAYPAYPAYPPAYPAY
ノア教会の併設スレと聞いてきました 最悪コピーでもいいから無料で色ディアンシーください
色カプは全て、色UBはあるものを教えていただきたいです。
あげ
必死過ぎて草w
AZUMAだよな?お前
色アロコン欲しいです
🐰
了解 4部
了解 全てokです 3部
1部 パスあり 準備完了です TN E ID 2 pass 2020 0845 パッチラゴン TNエ ID3 3555 4555 エーテル いなければ第2部と並行します 交換はいつでも受け付けています
誰ですか?
これ釣りだっていつ気づくんやww 釣りじゃなくても、コピー受理者として晒されるだけなのにww 楽しみに待ってるで〜 Twitterでも拡散してやるからな〜
乞食ww 名前晒すからな
御自由にどうぞ邪魔者よ。
こういう奴に限って晒された時にめっちゃ言い訳するんだろうなww
TN Azumaだよ
ここまで感謝の言葉が無い時点で、ネタって事は、一人を除いてみんな分かってるでしょ
釣りをありがとう! やっと感謝コメついたなwあげ
智也&◆ayTzClyK6I TNAzuma home:PKTRKKKSWGTF 詐欺師
https://game8.jp/pokemon-sword-shield/forums/360051 このスレ立てたのスレ主やろ?
色パッチラゴンお願いします
いえ 違いますよ🤗
了解です
準備できました
Azumaさんチィーっす
TN=Azuma晒すかwwwwwwwwww
名無しの無名のお前に対して果たして 何人の人間が耳を傾けてくれるかなwww コピーだろうが改造だろうがやりたきゃやってろよw どうでもいい
み〜し君かな?w
あw
誰?
了解です
智也&◆ayTzClyK6I TN:Azuma home:PKTRKKKSWGTF 内容: 変態詐欺師 性別 雄 特性 煽り受け:煽りを受けるとあそこが大きくなる H 1 A 2 B 0 C 999 D 0 S -999 同居人:み~し君 内容: 変態詐欺師の同居人 性別 雌 特性 キッズ気取り:煽られるとすぐに切れる小器の華僑 H 999 A 0 B 999 C 999 D 999 S-999
み〜し君はAZUMAのメイン
ノア様を崇め讃えろ🤗
参上‼️
結局釣りだから誰からも感謝の一言すらなかったスレw
色化石のコピー代行ありがとうございました😂 無事にザルードのシリアルコードと交換できました
他のスレに出没中
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色化石 色御三家 配布 海外配布 など 欲しいもの送って下さい あ でも 荒らさないでね 沢山書いて構いません ルールが一つあります それは @ @ 吉沢亮