スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
すいません寝ぼけてて勘違いしてました。 ヒヒダルマにいじっぱりみんとはどうですか?
五里霧中ようきとかですかね?
そうです、それか控えめロトムになります。 マイナーじゃなくてすいません、、
ごりむちゅういじっぱりでした
ちなみに努力値どんなかんじでふってますか?
ダルマはas、ロトムはhcです
かげふみhbゴチルゼル hbソーナンス hbかちきミロカロス a逆v マタドガス のいずれかとかいかがでしょうか ご希望のミントがあれば持たせた状態でお渡しします。 6vメタモンが欲しいです。
ヒヒダルマでおkです部屋たてお願いします、みんとはいじっぱでおkです!
かちきミロカロスは卵技どれくらい引き継がれてたかわかりますか??
卵技はあまり引き継がれてないです、、 ご希望でしたら特性をふしぎなうろこに変えた状態で渡すことも可能です!
くろいきりミラーコートあたりあると色々変えてあそべるかなとか考えてたのでそのへんはたぶんなさそうですかね? ですがミロカロスでおkです(´・ω・`)!あまえちゃいますができればふしぎなうろこに変えて頂けるとありがたいです。ミントはメジャーどころであればなんでもかまいませんよ('ω')!
すみません、、。本当にありがとうございます! ふしぎなうろこに変え、臆病ミントを持たせておきますね passはどうしましょうか
こんばんは 控えめHC極振りラブボ夢シャンデラ5V 陽気HB極振りドリボバイウールー6V どちらか交換していただけますでしょうか? ミント、カプセルはお好きなの選んでください
あ、PASSは7689でおねがいします(´・ω・`)!
わかりました! ありがとうございます!待ってます
たびたびすみません。しばらく見てなかったです。 ヒヒダルマにミント持たせるので手が空いたら8532にお願いします。
シャンデラほしいです(/・ω・)/! ではカプセル頂いてもいいですか?
本当にありがとうございました!!
こちらこそ!厳選応援してます♪
かしこまりました ちょっとかえんだま漁りに出てしまってるので終わり次第準備します passはどうしましょうか?
PASSはかえってきてからきめていただいてかまいませんよ(´・ω・`)!はりついてるので
♂♀のご希望ありますか?
♀でお願いします(´・ω・`)!
かしこまりました 0893でお待ちしてます
カプセルでいいですか?
ポケモンは何がいますかね?
交換ありがとうございました!
ありがとうございました!
ウルボバンギラス、ラブボモルペコ、ヘビボ夢カビゴン、夢ブリムオンなどです。
ブリムオンの努力値と性格でんなかんじですかね?
性格がれいせいでとくこうととくぼうに振ってあります。
トリル型ってかんじですかね、ちなみにSは0個体とかですかね?
そうです。s0の5vです!
おkです交換しましょう!ひかえめミントとかありますか?
すいません、ミントはなくてカプセルしか出せないです。
ではカプセルで!6754でおまちしてます
ありがとうございました!
コメント失礼します。 育成済みアイアント、ニンフィア、カビゴンのどれかにミント持たせたものと交換していただけるでしょうか。
もしくは剣持ザシアンでもだせます。
卵技持ち夢の孵化あまり複数いたりしませんか?
リオルやラプラスやヒドイデやドッコラーなどの卵技持ちで全てオシャボ入り夢特性います。
はたきおとす遺伝テッシードとくろいきり道連れ遺伝サニーゴはどうですか?
育成済みジュラルドンいかがでしょうか?
卵技 ウリムー、ラプラス、キバゴ、リオル、コオリッポ、イーブィ、ダルマッカ、バルチャイ、サイホーン、イワークの中からどうですか?
詳しく知りたいです!出せるポケと夢か夢じゃないか教えて頂いてもいいですかほんとお手数にはなりますが
メジャーどころはあまりまくってて;;ごめんなさい><
ジュラルドン以外にはいますか?
エルフーン、イオルブ、ミミッキュは出せます。
バルチャイ、リオル、イーブイは夢ですか?
全て夢特性です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
剣持ち盾持ち伝説、ミュウ or 有用ミント、火炎玉、カプセル等もたせた育成済みポケ募集。 マイナー系だと嬉しい。