スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボでは交換は厳しいですか?
ムンボ2ならいいですけど基本的に書いてるやつが欲しいです。
マスボだせます
リザードンのボールは何になさいますか?
なにが欲しいですか?
モンボ1 ゴジャボ6 ダクボ1います。
ダクボでお願いします
モンスターボールでいい?
ダクボでお願いできますでしょうか?
いいですよ
今から交換可能ですか?
サニーゴとバチンウニを詳しく教えて欲しいです
いいですよ
パスお願いします
サニーゴは通常特性でバチンウニも通常特性ですどちらもリピボです
スレ間違えてませんか?
夢って書いてませんか?
バチンウニ ゴジャボ ダイボ タイボ サニーゴ プレボ ゴジャボ ダイボ残り1
なるほどなりすましか
主のなりすましいるので気をつけてください。
タイボお願いします
ダイボバチンウニの♂いますか?
バチンウニの者です、あなたは本人ですかね?
吹いたw
います
いますよ
まず俺がバチンウニ求めてる人であって君自体なりすましでしょ
確認したらメスでした。
マスターボール2個でどうですか?
なんで3人もいるんですか
色ひらいしんバチンウニダクボのオスならいました。
主さんのなりすましやめてください、しかも3人もいるし。
主ですがなりすましが多いの何見たいか書いてパス書いてもらえれば見せます。
すいません、いたらムンボをヘビボに交換してこようと思いまして今は交換できないのです。明日必ず交換して戻って来ますのでバチンウニ切れてなければ明日以降交換お願いします。
了解です。
ヘビボじゃなくてマスボになりましたがダイボ色夢バチンウニ♂と交換お願いします!
すいません。なりすましだらけでごちゃごちゃなってめすが夢色バチンウニダイボ入りはメスだったかと思います。今職場なので夜再確認してみます。
了解です
捕獲してるやつは全部メスでしたがもう一つ乱数してるアカあるのでもうしばらく待ってくれるなら捕獲して確認してみます。
どうやらもう一つのアカもメスのようです。すいません。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 夢色サニーゴ もうか色キョダイリザードン てんのめぐみ色トゲチック 夢色キョダイカビゴン 色キョダイゲンガー 色カモネギ はりきり色ダルマッカ 夢色ダルマッカ 夢色バチンウニ (菱形個体もいますが覚えてませんので確認して欲しい場合は言ってください。入ってるボールは基本的には売ってるオシャボになります。) 求 ヘビボ、ラブボ、マスボ、色伝説提案、持ち物ありザシザマ