スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
持ってないけど持ってたら確実に自慢できるポケモンは 正規色証真作ポットデス
ダイボ入り色♀グレイシア菱形エフェクトNNスクエア
正規色違い夢キョダイマックスカビゴン理想個体
要するに雑談掲示板ですね
そう言うの凄く好きです
ですです
他 の 人 の ア イ デ ア パ ク っ た だ け
持ってないけど正規自己産色ミュウ……とかかな?
バグ産?
しょぼいかもだけど 自己孵化産ラブボ入りミミッキュC抜け5vかな~ 王冠の「きたえた!」があんまり好きじゃないから 王冠未使用で理想は嬉しい
古びた海図でしか行けないんじゃないんですか?
旅パで一度も外さなかったキョダイニャース
心がほんわかした
凄く好きです
なん...だと
あ、ごめん 色抜けてた色違いで理想って言いたかったンゴw ただのかわいい子になってたw
この絵
尊すぎて死にました。。。。
自分でゲットしてみたら?(鬼畜)
と思ったけどよく見たらいじめ現場だった!?
違うでしょw
イエス!
この絵出す人って毎回同じ人?
この絵が可愛かったから他のスレのをスクショした
かわいい(カイロス以外)
よく見ると『よわいの』って言ってる……
ブイズの夢がそのブイズのタイプのスキンになって欲しい(他の人の案丸パクリ)
ゴーストタイプ強そう(小並感)
ゴーストスキン
ザロクバグ
かわいそう
お茶犬とか糞懐かしくて涙出てくるわ・・・
ウィンディは突っ込まないの?
は?ブイズだが?
当たり前だよなぁ?
じゃあグレイシアはクレベース
美女と野獣を一緒にするな
色違いウィンディ混ざってる…
唯一王ーーーーーーーーーーーっ!
初めてプレイしたポケモンで最初に選んだ御三家のバシャーモ 色違いでもなんでもないけど、殿堂入りまで一緒に戦った心強い相棒
最近雑談掲示板でも出してた人がいたけど、VCクリスタルで粘った色違いセレビィ。トレーナーネームも拘った(同じこと考えてる人いるかもだけど)世界でたった一匹の個体だぜw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何となく興味が湧いたので教えて下さい