スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイパーボールギルガルドと交換してもらえるものってありますか?
色です
サーナイト色はどうでしょう
s0ですか??
ボールと特性お願いします🤲
ヒールボールで特性がトレースです
オシャボなら出せましたけど… ごめんなさい。
色ラプラス出せます! 夢色イーブイいけますか?? 3695
特性シェルアーマー
ボールなんでしょうか??
ラブボです
もしよければ3695お願いします
ラプラス3695お願いします
今別で夢ラプラスの交渉来てて、そちらもイーブイ希望なんですけどもしイーブイ以外なら即決しますがいかがですか?海外6vメタとかどうでしょうか?
でしたら、お断りします
ありがとうございました
いえ! こちらこそせっかくご案内頂いたのにごめんなさい!! 破断になったらまた募集しますのでその際はお願いします♪
色違いキョダイ夢リザードン出せるのですが、1:1ですかね?
複数であればイーブイ&ミミッキュお願いしたいです
キョダイ色違いカビゴンいけます!ミュウほしいです
あ、ボールはマスター、特性はあついしぼうですが、5vになっています
なにがご希望でしはか??
カビゴンはすみません!!
色夢イーブイ+色ミミッキュ欲しいです、色夢キョダイリザードンだせます、
ボールと特性教えてください!!
マスボで夢なのでサンパワーです
臆病ミント使いました、交換良ければ3159お願いします
30分程まで待つので見たらお願いします
違うなら申し訳ないんですけどあまりよくないうわさ書かれてる人じゃないですか?
おそらく違う人だと思います、先送り可能ですので是非交換お願いしたいです
わかりました! 努力値どうなってますか?
努力値まだ振ってないです(><)お金は無駄にあるのでそちらの指示と努力値振り可能です
ちなみにミミッキュ色とメタモンじゃだめですか?
めたもんいるのできついですね..
メタモン持ってるのできついですすみません
すみません… 寝落ちしちゃいました…
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求と出が逆なので訂正します!! 出 ハイボ色違通ヒトカゲ モンボ通ジュラルドン ラブボ色違くだけるよろいポットデス ラブボ色違夢イーブイ ドリボ色違ミミッキュ ミュウ→複数お願いします 色違ウオノラゴン→複数お願いします 海外6vメタモン 求 オシャボ色違い ラプラス モルペコ キョダイ色 夢リザードン ゲンガー ラプラス その他色違い 色違いご提案頂く場合はボールと特性お願いします🤲