スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これたこれた!
よかった!! なんかあの掲示板で出会った人に フレンド申し込むの初めてだから緊張するカタ:( ;´꒳`;):カタ
037068470223でくらりひょんだよ
同じく初めて交換するよ笑 まだ育成してないけどポケモンバトルとかもできたらいいな!
うるふだよ!! よろしくお願いしますm(*_ _)m
届いた!ありがとね! 改めてよろしくお願いします!
自分も!! 1回データリセットしようと思ってるから 引越し準備で育成中な感じwww んね!! 今までレートとかやってないからめちゃくちゃド新人だけど 対戦したいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
自分も!! 1回データリセットしようと思ってるから 引越し準備で育成中な感じwww んね!! 今までレートとかやってないからめちゃくちゃド新人だけど 対戦したいね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
今回色々大きく変わったからねー、ガチでやろうとは思ってる!でも色違い集めとかおしゃぼ個体に結局時間取られる日々で。笑 データリセットって消しちゃうの?
そうそう!!前作まではミラクル交換ずっとしてたから 厳選とか考えもせんかったけど、今作はながら交換だしね! 一回消してもう1回いちからする! その時に厳選したやつとイロチを連れてく! 家族にシールドやってるのがいるからそいつ利用してwww
そいつ利用してって笑 そうなんだね!別カセットで始めるとかの方がいい気もするけど、何かやりたいことがあってそうするなら止めないよ!
そうしたいけどお金がねカタ:( ;´꒳`;):カタ HOME解禁も待ってられないしwww 強くなるのめざしてお互い頑張ろね!! なんか欲しいものとか居たら言ってね⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 協力できることならするからね!
私はもうボックスパンパンだからソード 買っちゃってボックス増やそうかなとか...笑 ありがとう!そういってもらえるだけで嬉しいよ!その時はちゃんと対価を払う!笑 ごめんね、あまり仕様をまだ理解してなくてこの掲示板に飛んでくるやり方がわからなくて狼さんがコメントした時に居合わせた時飛ぶようにしてる!笑
すぐパンパンなるよね(´;ω;`) 対価なんてそんな!お互い助け合えればそれでいいのだよ( ゚ー゚)ウ ( 。_。)ン 全然大丈夫だよ!! 気づいた時に返信くれればOK⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンド申請用