スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あと土曜日OKですか?
土日はその日にならないとわかりません リオルどこでみたんですか?
このスレが一番最新なんですけど?
シュシュプ希望者です主様いますか
すいません! 17日にでる新しい島出るまで今予約してる方で〆てます。おそくなりすいません。
あれ!?そうなんですかなんか見間違えたんですかね? 色リオルはいないってことですか?
いないって言いましたよ あと土曜は1時なら出来ると思います。 他な時間は夜じゃないと無理ですが
なにいきなり? 名無しできて君は区別つくのかな?笑 交換ゃないなら無駄なこめしないでね
いま〆てるので、今予約してる一名だけで終わりです
じゃあ1時に交換できると思うんで交換お願いします あと、色ビブラーバじゃなくて色モグリューでもいいですか?
もし今日交換出来たら6時までににできますか?
主さんどうですか
じゃあ明日交換よろしくお願いしますもう一度言いますがTNりからはじまり伸ばし棒で終わります
名前おかしなことになってましたすみません
すみませんがモグリューありませんので、予約のポケモンでお願いします 今日は4時半ごろできますよ
それと今日4時半か明日1時のどちらかでお願いしますので、どちらかと言う返事だけで大丈夫です。 あと確実な予約ポケモンはっきりとお願いします
今交換できますがいいですか?
こちらがウルボ2個+ムンボを出し そちらが色ニューラ+色ナックラー+色ゴビット+色テッシード+色ビブラーバ で交換お願いします
主さんいますか
今交換できますが
今交換できます!
まだいますか
はい
パスワード3568です
主さんいますかパスワードもう一度言いますが3568です
すいませんが今準備するのでまってください 何回も言わなくてもわかる
来ませんね
はい
来ませんねって、4時半に出来ると私は言いました 違う時間で準備してないので遅くなりました いまいきます
準備できましたか
有り難うこざいます🙇♀️ 遅くなりすいませんでした!
いえいえこちらこそありがとうございました。
マホミルありますか?
ワシボン売れちゃいました?
ああ、主いませんでした また来ます
失礼します オンバットはまだございますでしょうか?
色夢ガラル御三家ありますか。ウルトラボール10と交換希望です。
ウルボとムンボ出せます 色夢ガラル国産のモグリューかドリュウズ居ませんか? レトチかもしれませんがもし手元にあって 交換可能であれば交換していただきたいです
みんな書き込み見ようよ DLCでぼんグリ追加されるからとりあえず予約入ってた人だけで〆って主言ってたじゃん
かわりに有り難うこざいます🙇♀️ ご迷惑かけます!
すいません、ボングリで、オシャボ作らないのわかったら再開しようとおもってます。 それまでしめてます。
あの、記載してませんよね? 合ったとしても募集してないので。、
18まで〆
再開するときは新しいの出すのでここは使いません。
の
レトチ過ぎて草
すいません! ウルボ出すんで、ダンゴロ、モルペコ交換お願いできますか?
スナヘビ ギアル ゴビットまだありますか? ドリボ出せます
バルチャイ、コロモリ、ミツハニーも余ってるか教えて欲しいです
主さんに変わって言います ※このスレは〆ています※
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 画像色違い 求 ドリボウルボ2.1 ムンボラブボ1.1 ドリボはポケモンによって3.1可能 追加ポケモンは画像のコメントに書きます🙇♀️