【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】攻撃力ダウンガード+強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、攻撃力ダウンガード+強の効果や入手方法についてまとめたページです。攻撃力ダウンガード+強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

攻撃力ダウンガード+強の基本情報

耐性のある状態異常 攻撃魔力ダウン
Lv.1時効果 攻撃力ダウン耐性+30%
最大効果 攻撃力ダウン耐性+45%

攻撃力ダウンガード+強の効果

  • Lv.1時:攻撃力ダウン耐性+30%
  • Lv最大時:攻撃力ダウン耐性+45%
  • 対象:自分

攻撃力ダウンガード+強の評価

攻撃力ダウンガード+強は、攻撃力ダウン耐性+30%となるスキルです。スキルレベルを上げると、攻撃魔力ダウン状態を最大45%回避することができるため、攻撃魔力ダウン状態を付与する攻撃を仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他の攻撃魔力ダウン耐性を上昇させる防具スキル一覧

セットされている装備

星5

やみのはちまきのアイコン
やみのはちまき
闘神のかぶとのアイコン
闘神のかぶと
常闇のフードのアイコン
常闇のフード
パステル水着のアイコン
パステル水着
神竜の武闘着上のアイコン
神竜の武闘着上
ブラック・シーザーの鎧下のアイコン
ブラック・シーザーの鎧下
神竜の武闘着上★のアイコン
神竜の武闘着上★
冥府の盾のアイコン
冥府の盾

1
2
4

攻撃魔力???

    記事をより良くしていくために、「攻撃力ダウンガード+強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。