【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ジバリア属性ダメージ軽減・強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ジバリア属性ダメージ軽減・強の効果や入手方法についてまとめたページです。ジバリア属性ダメージ軽減・強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ジバリア属性ダメージ軽減・強の基本情報

軽減する属性 ジバリア属性
Lv.1時効果 ジバリア属性ダメージ30%減
最大効果 ジバリア属性ダメージ45%減

ジバリア属性ダメージ軽減・強の効果

  • Lv.1時:ジバリア属性ダメージ30%減
  • Lv最大時:ジバリア属性ダメージ45%減
  • 対象:自分

ジバリア属性ダメージ軽減・強の評価

ジバリア属性ダメージ軽減・強は、ジバリア属性ダメージ30%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、ジバリア属性の攻撃を最大45%カットすることができるため、ジバリア属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他のジバリア属性ダメージを軽減する防具スキル一覧

セットされている装備

星5

やいばのよろい下のアイコン
やいばのよろい下
黒刃のよろい下のアイコン
黒刃のよろい下
エンデの鎧下★のアイコン
エンデの鎧下★
ガイアの鎧上のアイコン
ガイアの鎧上
デルカダールメイル下★のアイコン
デルカダールメイル下★
ディアボロスメイル下のアイコン
ディアボロスメイル下
ガイアの鎧上★のアイコン
ガイアの鎧上★
冥府の鎧上のアイコン
冥府の鎧上

1
2
3
4

2 管理人@Game84年以上前

>>1 コメントありがとうございます。追記させていただきます。

1 名無しさん4年以上前

スキルマ

Show?1458177249

    記事をより良くしていくために、「ジバリア属性ダメージ軽減・強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。