【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ラムウの紋章・盾のスキルと入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)における、「ラムウの紋章・盾」のスキルと入手方法です。ラムウの紋章・盾の効果や紋章ボーナスに関する情報を掲載しているのでぜひご覧ください。

「紋章」とは?

ラムウの紋章・盾のスキル効果

ラムウの紋章・盾ラムウの紋章・盾

メインスキル

  • 防御時のマヒ耐性+10%

付く可能性のある紋章ボーナス

ボーナススキル名 入手のおすすめ
封印耐性+5% -
デイン属性ダメージ5%減
魅了耐性+5%

ラムウの紋章・盾の入手方法

関連紋章一覧

FFRKコラボの紋章

ラムウの紋章・盾ラムウの紋章・盾 フェニックスの紋章・下フェニックスの紋章・下 ディアボロスの紋章・頭ディアボロスの紋章・頭 アルテマウェポンの紋章・頭アルテマウェポンの紋章・頭
カオスの紋章・盾カオスの紋章・盾 オーディーンの紋章・下オーディーンの紋章・下 アレクサンダーの紋章・盾アレクサンダーの紋章・盾 リヴァイアサンの紋章・上リヴァイアサンの紋章・上
シヴァの紋章・下シヴァの紋章・下 幻獣神の紋章・頭幻獣神の紋章・頭 イフリートの紋章・上イフリートの紋章・上

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「ラムウの紋章・盾のスキルと入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。