【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライム棍ライト・黄の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のスライム棍ライト・黄の評価記事です。スライム棍ライト・黄の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、スライム棍ライト・黄についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

スライム棍ライト・黄の評価

スライム棍ライト・黄の総合評価

スライム棍ライト・黄のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆

スライム棍ライト・黄は、攻撃力が低いです。かわいらしい見た目となっているので、スライム棍ライト・黄は見た目用装備として使えます。

スライム棍ライト・黄の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、スライム棍ライト・黄は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

スライム棍ライト・黄の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、スライム棍ライト・黄は倉庫番をすることが多くなるので優先して集める必要はありません。

他の武器の評価を調べる

スライム棍ライト・黄の基本情報

スライム棍ライト・黄の基本情報

Lv1 攻撃力 +
+25 攻撃力 +
+50 攻撃力 +
得意モンスター
オススメの職業 バトルキングのアイコンバトキン ゴッドハンドのアイコンゴッド ブレイブナイトのアイコンブレイブナイト
入手の方法 イベント
シリーズ スライムライトシリーズ

スライム棍ライト・黄のスキル

攻撃特技Bのアイコンスライムインパクト スライム系の敵に330%の攻撃
それ以外に威力180%の攻撃
20%で守備力を20%上げる
圏外のアイコン

スライム棍ライト・黄のサブスロット

攻撃特技 攻撃特技Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

スライム棍ライト・黄の入手方法詳細

  • 情報を入手し次第更新します!

関連装備一覧

スライム剣ライト・青スライム剣ライト・青 スライム杖ライト・緑スライム杖ライト・緑 スライム棍ライト・黄スライム棍ライト・黄

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

    記事をより良くしていくために、「スライム棍ライト・黄の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...