【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライム剣ライト・青の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のスライム剣ライト・青の評価記事です。スライム剣ライト・青の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、スライム剣ライト・青についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

スライム剣ライト・青の評価

スライム剣ライト・青の総合評価

スライム剣ライト・青のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★★☆☆☆
サブスロット性能
★★☆☆☆

見た目用装備

スライム剣ライト・青は、攻撃力が低いです。かわいらしい見た目となっているので、スライム剣ライト・青は見た目用装備として使えます。

スライム剣ライト・青の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、スライム剣ライト・青は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

スライム剣ライト・青の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、スライム剣ライト・青は倉庫番をすることが多くなるので優先して集める必要はありません。

他の武器の評価を調べる

スライム剣ライト・青の基本情報

スライム剣ライト・青の基本情報

Lv1 攻撃力 +30
+25 攻撃力 +80
オススメの職業 宇宙海賊のアイコン宇宙海賊 ゴッドハンドのアイコンゴッド ブレイブナイトのアイコンブレイブナイト
入手の方法 イベント
シリーズ スライムライトシリーズ

スライム剣ライト・青のスキル

メインスキル

情報を入手し次第更新します!

スライム剣ライト・青のサブスロット

補助特技 補助特技Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

スライム剣ライト・青の入手方法詳細

関連装備一覧

スライム剣ライト・青スライム剣ライト・青 スライム杖ライト・緑スライム杖ライト・緑 スライム棍ライト・黄スライム棍ライト・黄

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

15 名無しさん約3ヶ月前

新規勢なんですが、これ過去に復刻されたことありますか?

14 名無しさん約4ヶ月前

この装備に関しては入手したけど、水着とかモガステの新装備よりも、こういうの復刻したほうが良いよなw これ課金で手に入る花火よりも装備させた時に面白い

    記事をより良くしていくために、「スライム剣ライト・青の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...