【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライム杖ライト・緑の評価とおすすめスキル

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のスライム杖ライト・緑の評価記事です。スライム杖ライト・緑の基本情報やメインスキル、サブスロット、入手方法などを記載しています。進化後の性能やおすすめスキルなど、スライム杖ライト・緑についての詳細が気になる方はこの記事をご覧ください。

スライム杖ライト・緑の評価

スライム杖ライト・緑の総合評価

スライム杖ライト・緑のアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
攻撃力
★☆☆☆☆
メインスキル
★☆☆☆☆
サブスロット性能
★☆☆☆☆

見た目用装備

スライム杖ライト・緑は、攻撃力が低いです。かわいらしい見た目となっているので、スライム杖ライト・緑は見た目用装備として使えます。

スライム杖ライト・緑の最強武器ランクは圏外です。

全体の中でも、スライム杖ライト・緑は強力とは言えない武器なので、他の武器を使用した方がよいでしょう。

完凸武器:圏外

スライム杖ライト・緑の完凸武器ランクは圏外です。

ある程度装備が揃うと、スライム杖ライト・緑は倉庫番をすることが多くなるので優先して集める必要はありません。

他の武器の評価を調べる

スライム杖ライト・緑の基本情報

スライム杖ライト・緑の基本情報

Lv1 攻撃力 +20
+25 攻撃力 +70
適正職業 魔法使い・僧侶・パラディン・賢者・魔法戦士・天文学者
オススメの職業 魔賢導士のアイコン魔賢導士 星騎士のアイコン星騎士
入手の方法 イベント
シリーズ スライムライトシリーズ

スライム杖ライト・緑のスキル

メインスキル

情報を入手し次第更新します!

スライム杖ライト・緑のサブスロット

種類 完凸
攻撃呪文 攻撃呪文Bのアイコン
補助呪文 補助呪文Bのアイコン
補助呪文 補助呪文Cのアイコン

他の武器とサブスロット性能を比較してみる

スライム杖ライト・緑の入手方法詳細

  • 情報を入手し次第更新します!

関連装備一覧

スライム剣ライト・青スライム剣ライト・青 スライム杖ライト・緑スライム杖ライト・緑 スライム棍ライト・黄スライム棍ライト・黄

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>2 ありがとうございます! モガフリの地図なんですね

2 名無しさん1年以上前

DQ前夜祭の地図ではないでしょうか。 ゴロウの地図とかツヨシのとかあのへんです。

    記事をより良くしていくために、「スライム杖ライト・緑の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...