【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】スライムインパクトの効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の攻撃特技、スライムインパクトの効果や入手方法についてまとめたページです。スライムインパクトの基本情報や効果、入手方法、評価、使い道などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

スライムインパクトの基本情報

CT/最速CT 30秒/20秒
対象 敵全体
威力/最大威力 220%/330%

スライムインパクトの効果

  • スライム系の敵に220%(330%)の攻撃。
  • それ以外に威力150%(180%)の攻撃。
  • 20%で守備力を20%上げる。

スライムインパクトの覚え方、入手方法

武器からの入手方法

メインスキルから入手

スライム棍ライト・黄のアイコン
スライム棍ライト・黄

スライムインパクトの評価

    1
    2
    4

      記事をより良くしていくために、「スライムインパクトの効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

        ...