【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】獣王グノンの紋章・頭の評価とおすすめスキル

星のドラゴンクエスト(星ドラ)において、イベントで入手できる紋章「獣王グノンの紋章・頭」の評価、スキルやおすすめボーナススキルに関する情報を掲載しております。

「紋章」とは?

獣王グノンの紋章・頭の評価

獣王グノンの紋章・頭の総合評価

獣王グノンの紋章・頭のアイコン 総合評価:★★★☆☆
メインスキル
★★★☆☆
ボーナススキル
★★☆☆☆

メインスキルはイマイチ

獣王グノンの紋章・頭は、メインスキルに戦闘開始時に自分の素早さを60%あげるスキルとなっています。素早さ60%と上昇数値は高いですが、発動確率は戦闘開始時のみの3%と低いためメインスキルのために使われることはあまり多くありません。

紋章ボーナスも貴重とはいえない

獣王グノンの紋章は、紋章ボーナスにバギ耐性やデイン耐性がつきますが、どちらも頭部位としては特に貴重なものではないため特にドロップを粘る必要のない紋章となります。

獣王グノンの紋章・頭のスキル情報

メインスキル

  • 戦闘開始時3%で自分の素早さを60%上げる

封印耐性+5% -
ちから+1 -
かいしん率+1%
バギ属性ダメージ5%減
デイン属性ダメージ5%減

入手方法

関連記事一覧

バラモスゾンビ・改の紋章・頭バラモスゾンビ・改の紋章・頭 獣王グノンの紋章・頭獣王グノンの紋章・頭 剣王サーバインの紋章・上剣王サーバインの紋章・上 りゅう王の紋章・下りゅう王の紋章・下
冥王ゴルゴナの紋章・盾冥王ゴルゴナの紋章・盾 魔人王ジャガンの紋章・盾魔人王ジャガンの紋章・盾 異魔神の紋章・下異魔神の紋章・下 異魔神の紋章・盾異魔神の紋章・盾
ヤマタノオロチ・強の紋章・上ヤマタノオロチ・強の紋章・上 ゴールドエンゼルの紋章・頭ゴールドエンゼルの紋章・頭 - -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

初級以外

2 名無しさん1年以上前

どこでおちますか?

    記事をより良くしていくために、「獣王グノンの紋章・頭の評価とおすすめスキル」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...