【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ギルガメッシュの魔石の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ギルガメッシュの魔石」のページです。ギルガメッシュの魔石のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ギルガメッシュの魔石についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ギルガメッシュの魔石の評価

ギルガメッシュの魔石の総合評価

ギルガメッシュの魔石のアイコン 総合評価:★★★☆☆
ステータス
★★★★☆
スキル
★★★☆☆

CT減少と混乱対策のアクセサリー

ギルガメッシュの魔石はメビウスFFイベントの引換券・金10枚と交換することで入手する事ができる、「CT減少ガード+弱」と「混乱ガード+弱」の二つのスキルを持っている耐性アクセサリーです。

使い所がないアクセサリー

ギルガメッシュの魔石は、スキルの効果の期待値が低いため、使い所の少ないアクセサリーです。

ギルガメッシュの魔石の最強アクセサリーランクは圏外です。ギルガメッシュの魔石は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

ギルガメッシュの魔石の基本情報

ギルガメッシュの魔石の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守備力+5
ステータス② 攻撃力+3

ギルガメッシュの魔石のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン混乱ガード+弱 混乱耐性+20%
CのアイコンCT減少ガード+弱 CT減少耐性+20%

ギルガメッシュの魔石の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
緊急襲来!メビウスFFコラボのバナー緊急襲来!メビウスFFコラボ 緊急襲来(メビウスFFコラボ)イベントのメビウスFFの引換券・金10枚

関連記事一覧

[ギルガメッシュの魔石ギルガメッシュの魔石 [オメガの魔石オメガの魔石 [バハムートの魔石バハムートの魔石

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

>>6 ビッグブリッジの魔石とか出してくれたらその心意気だけで星ドラスタッフ愛するわ

6 名無しさん約1年前

80-90年代に青春を過ごした者としては名前だけで取りたくはなるけど、、、ね

    記事をより良くしていくために、「ギルガメッシュの魔石の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。