【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】デイン属性ダメージ軽減・強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、デイン属性ダメージ軽減・強の効果や入手方法についてまとめたページです。デイン属性ダメージ軽減・強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

デイン属性ダメージ軽減・強の基本情報

軽減する属性 デイン属性
Lv.1時効果 デイン属性ダメージ30%減
最大効果 デイン属性ダメージ45%減

デイン属性ダメージ軽減・強の効果

  • Lv.1時:デイン属性ダメージ30%減
  • Lv最大時:デイン属性ダメージ45%減
  • 対象:自分

デイン属性ダメージ軽減・強の評価

デイン属性ダメージ軽減・強は、デイン属性ダメージ30%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、デイン属性の攻撃を最大45%カットすることができるため、デイン属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

その他のデイン属性ダメージを軽減する防具スキル一覧

セットされている装備

星5

光の鎧上のアイコン
光の鎧上
星神の鎧下のアイコン
星神の鎧下
光の鎧上★のアイコン
光の鎧上★
命竜の衣下のアイコン
命竜の衣下
ホメロスの鎧下のアイコン
ホメロスの鎧下
メタルキングの鎧下のアイコン
メタルキングの鎧下
キラパン戦闘服下のアイコン
キラパン戦闘服下
ノヴァの服上のアイコン
ノヴァの服上

1
2
3
4

これ課金してでも手に入れるべきだと後悔…

    記事をより良くしていくために、「デイン属性ダメージ軽減・強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581228]
      なかぼんのお陰で雑談に来る人増えましたな(^◇^;)はっはっはっ
      意外と無課金多いのね(^◇^;)

    • 現在までに6名の方が入会されました〜
      ありがとうございます(^^)
      あと5名募集します☆
      現在メンバー20名、アクティブ15名
      今は皆さんまったり活動中〜
      【活動内容】
      なかまポイントがメイン、雑談、各種マルチ募集
      【活動時間】
      8時〜10時の午前中と18時以降〜
      ですが特に制限はないので、やりたい時に自由に募集してみる感じです。
      ...