【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ブレスダメージ軽減・強の効果と入手方法

星のドラゴンクエスト(星ドラ)の防具スキル、ブレスダメージ軽減・強の効果や入手方法についてまとめたページです。ブレスダメージ軽減・強の基本情報や効果、入手方法、評価、セットされている装備などを知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ブレスダメージ軽減・強の基本情報

軽減する属性 ブレス属性
Lv.1時効果 ブレスダメージ20%減
最大効果 ブレスダメージ30%減

ブレスダメージ軽減・強の効果

  • ブレスダメージ20%(30%)減

ブレスダメージ軽減・強の評価

ブレスダメージ軽減・強は、ブレスダメージ20%減となるスキルです。スキルレベルを上げると、ブレス属性の攻撃を最大30%カットすることができるため、ブレス属性の攻撃を多く仕掛けてくる敵に抜群に有効なスキルとなります。

セットされている装備

星5

トルナードの盾のアイコン
トルナードの盾
星神の鎧上のアイコン
星神の鎧上
トルナードの盾★のアイコン
トルナードの盾★
ルビスのローブ上★のアイコン
ルビスのローブ上★
エルトナの衣下のアイコン
エルトナの衣下
ドワチャッカヘルムのアイコン
ドワチャッカヘルム
ディアボロスメイル下のアイコン
ディアボロスメイル下
ノヴァの服下のアイコン
ノヴァの服下

1
2
3
4

口臭ブレスダメージにもききますか? 

2 名無しさん3年以上前

ムーチャソだーい!

    記事をより良くしていくために、「ブレスダメージ軽減・強の効果と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

    • >>[3581170]
      メタキンは運営さんが貼ってたかも( ꒪﹃ ꒪)はっはっはっ
      俺もアイリさんと同じ感じでしたよ(^◇^;)

    • AIVPNR8563:対戦ID
      星ドラのモンスター闘技場で対戦チームを登録しました!
      「指名マッチ対戦」で対戦IDを入れて戦ってみてね!
      #星ドラ#星ドラ闘技場