【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】真・大魔王バーンヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である真・大魔王バーンヘアーの記事です。この記事では真・大魔王バーンヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。真・大魔王バーンヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

真・大魔王バーンヘアーの評価

真・大魔王バーンヘアーの総合評価

真・大魔王バーンヘアーのアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
☆☆☆☆☆
スキル
★★★☆☆

魔王級のクリア報酬の兜

真・大魔王バーンヘアーを入手するには真・大魔王バーン(魔王級)をクリアする必要があります。真・大魔王バーンヘアーは入手難易度が高い防具となっています。

守備力は不明

真・大魔王バーンヘアーの守備力は現在不明ですので、情報をお持ちの方はコメントしていただけると助かります。

性能はいまいち

真・大魔王バーンヘアーのメインスキルは「CT減少ガード+弱」と「攻撃呪文ダメージ軽減・弱」です。どちらも入手難易度の割には大きな効果が期待できない性能と言えます。

見た目用の防具

真・大魔王バーンヘアーは実践向けの防具ではありませんので、見た目用の防具といえます。見た目用の防具として真・大魔王バーンヘアーを使用すれば、自身の強さを誇示することが可能です。

真・大魔王バーンヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも真・大魔王バーンヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

真・大魔王バーンヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、真・大魔王バーンヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

真・大魔王バーンヘアーの基本情報

真・大魔王バーンヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +?
シリーズ 真・大魔王バーンシリーズ

真・大魔王バーンヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン攻撃呪文ダメージ軽減・弱 攻撃呪文ダメージ10%減
CのアイコンCT減少ガード+弱 CT減少耐性+20%

真・大魔王バーンヘアーの入手方法詳細

関連装備一覧

真・大魔王バーンシリーズ

真・大魔王バーンヘアー真・大魔王バーンヘアー 真・大魔王バーンの衣上真・大魔王バーンの衣上 真・大魔王バーンの衣下真・大魔王バーンの衣下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

なぜバーン魔王級が検索上位にあるのかわかった。 この装備は見た目に欲しい♪

7 名無しさん約3年前

守備力 無凸時:50 完凸時:85

    記事をより良くしていくために、「真・大魔王バーンヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。