【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】真・大魔王バーンの衣上の評価と入手方法

▶︎マグマドス(ギガ伝説級)(魔王級)
▶︎トルネドス(ギガ伝説級)(魔王級)
▶︎ファラオ・ヘッド(ギガ伝説級)(魔王級)NEW

【イベント情報】
▶︎闇の炎王と風王イベントHOT
▶︎教えを授けし古の学び舎イベント
 ┗おすすめの教えまとめ

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である真・大魔王バーンの衣上の記事です。この記事では真・大魔王バーンの衣上の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。真・大魔王バーンの衣上についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

真・大魔王バーンの衣上の評価

真・大魔王バーンの衣上の総合評価

真・大魔王バーンの衣上のアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

魔王級のクリア報酬の衣上

真・大魔王バーンの衣上を入手するには、真・大魔王バーン(魔王級)をクリアする必要があります。真・大魔王バーン衣上は入手難易度が高い防具となっています。

スキルは魔法戦士向け

真・大魔王バーンは防具スキルに「こうげき魔力+強」と「ちから+弱」を持っており、魔力と力を必要とする魔法戦士には、とても相性の良いスキル内容となっています。

真・大魔王バーンの衣上の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも真・大魔王バーンの衣上は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

真・大魔王バーンの衣上のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、真・大魔王バーンの衣上は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

真・大魔王バーンの衣上の基本情報

真・大魔王バーンの衣上の基本情報

Lv25 守備力 +?
シリーズ 真・大魔王バーンシリーズ

真・大魔王バーンの衣上のスキル

【スキル名】 最大効果
Dのアイコンちから+弱 ちから+10
Aのアイコンこうげき魔力+強 こうげき魔力+30

真・大魔王バーンの衣上の入手方法詳細

関連装備一覧

真・大魔王バーンシリーズ

真・大魔王バーンヘアー真・大魔王バーンヘアー 真・大魔王バーンの衣上真・大魔王バーンの衣上 真・大魔王バーンの衣下真・大魔王バーンの衣下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

17 名無しさん約2年前

衣上がなかなか出ません

16 名無しさん約3年前

守備力 無凸時:61

    記事をより良くしていくために、「真・大魔王バーンの衣上の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。