【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】真・大魔王バーンの衣下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である真・大魔王バーンの衣下の記事です。この記事では真・大魔王バーンの衣下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。真・大魔王バーンの衣下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

真・大魔王バーンの衣下の評価

真・大魔王バーンの衣下の総合評価

真・大魔王バーンの衣下のアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

魔王級のクリア報酬の衣下

真・大魔王バーンの衣下を入手するには、真・大魔王バーン(魔王級)をクリアする必要があります。真・大魔王バーン衣下は入手難易度が高い防具となっています。

入手難易度の割にはメインスキルが使えない…

真・大魔王バーンの衣下のメインスキルは「メラ属性ダメージ軽減・弱」と「ブレスダメージ軽減・微弱」です。どちらも入手難易度の割にはメインスキルが有用ではありません。

その他情報を募集しております

真・大魔王バーンの衣下はメインスキル以外の情報がわかりませんので、情報をお持ちの方はコメント欄にコメントしていただけると助かります。

真・大魔王バーンの衣下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも真・大魔王バーンの衣下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

真・大魔王バーンの衣下のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、真・大魔王バーンの衣下は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

真・大魔王バーンの衣下の基本情報

真・大魔王バーンの衣下の基本情報

Lv25 守備力 +?
シリーズ 真・大魔王バーンシリーズ

真・大魔王バーンの衣下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンブレスダメージ軽減・微弱 ブレスダメージ5%減
Cのアイコンメラ属性ダメージ軽減・弱 メラ属性ダメージ20%減

真・大魔王バーンの衣下の入手方法詳細

関連装備一覧

真・大魔王バーンシリーズ

真・大魔王バーンヘアー真・大魔王バーンヘアー 真・大魔王バーンの衣上真・大魔王バーンの衣上 真・大魔王バーンの衣下真・大魔王バーンの衣下

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

守備力 無凸時:61

3 名無しさん3年以上前

毎度思うけどもうちょっとマシな性能にしないんかな〜。

    記事をより良くしていくために、「真・大魔王バーンの衣下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。