【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】ミエールの眼鏡の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「ミエールの眼鏡」のページです。ミエールの眼鏡のスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。ミエールの眼鏡についての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

ミエールの眼鏡の評価

ミエールの眼鏡の総合評価

ミエールの眼鏡のアイコン 総合評価:★★☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

微妙な耐性スキル

ミエールの眼鏡は、防具スキルで「幻惑ガード+弱」と「呪いガード+微弱」という2つの耐性スキルを持ちます。どちらも耐性値が低いので、ミエールの眼鏡は使い所の少ないアクセサリーです。

見た目用アクセサリー

ミエールの眼鏡は、その特徴的な見た目を活かした見た目用装備と言えます。

ミエールの眼鏡の最強アクセサリーランクは圏外です。ミエールの眼鏡は使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

ミエールの眼鏡の基本情報

ミエールの眼鏡の基本情報

レアリティ 星5
種類 アクセサリー
ステータス① 守+2

ミエールの眼鏡のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコン呪いガード+微弱 呪い耐性+10%
Cのアイコン幻惑ガード+弱 幻惑耐性+20%

ミエールの眼鏡の入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ダイの大冒険(復刻)のバナーダイの大冒険(復刻) ダイの大冒険コラボ・伝説級「真なる大魔王の降臨(マルチ)」クリア報酬

関連装備一覧

ダイの大冒険イベントで入手できるアクセ一覧

[シルバーフェザーシルバーフェザー [ゴールドフェザーゴールドフェザー [ミエールの眼鏡ミエールの眼鏡 [竜の牙竜の牙
[アバンのメガネアバンのメガネ [ゴメちゃんゴメちゃん [バランのひげバランのひげ [大魔王バーンのひげ大魔王バーンのひげ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

こんなダサキモいメガネを見た目にしてウロウロしてる奴はイカれてると思ってる。 フレでもこれ見た目にしてる奴は全部切った。

4 名無しさん3年以上前

>>3 どのみち3頭身で先生のカッコ良さ再現は無理やろw 俺は名前含めてパチモン臭いのにして遊んでるわ

    記事をより良くしていくために、「ミエールの眼鏡の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。