【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】バランのひげの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「バランのひげ」のページです。バランのひげのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。バランのひげについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

バランのひげの評価

バランのひげの総合評価

バランのひげのアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

見た目用のアクセサリー

バランの髭は、スキルを持っておらずステータス上昇も「攻撃力+2」と低いため、見た目用のアクセサリーとなります。

バランのひげの最強アクセサリーランクは圏外です。バランのひげは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

バランのひげの基本情報

バランのひげの基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① 攻+2

バランのひげのスキル

準備中です。

バランのひげの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ダイの大冒険(復刻)のバナーダイの大冒険(復刻) ダイの大冒険コラボ・初級「報復を誓う暴虐の王」マルチプレイクリア

関連装備一覧

ダイの大冒険イベントで入手できるアクセ一覧

[シルバーフェザーシルバーフェザー [ゴールドフェザーゴールドフェザー [ミエールの眼鏡ミエールの眼鏡 [竜の牙竜の牙
[アバンのメガネアバンのメガネ [ゴメちゃんゴメちゃん [バランのひげバランのひげ [大魔王バーンのひげ大魔王バーンのひげ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

シンプルなひげ。ダンディーさを醸し出させるのにうってつけの一品。

1 名無しさん約4年前

1げっちゅー

    記事をより良くしていくために、「バランのひげの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。