【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】大魔王バーンのひげの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)のアクセサリーである「大魔王バーンのひげ」のページです。大魔王バーンのひげのスキルや強さ、評価、入手方法に関して記載しています。大魔王バーンのひげについての情報を知りたい方はこちらの記事をご覧ください。

大魔王バーンのひげの評価

大魔王バーンのひげの総合評価

大魔王バーンのひげのアイコン 総合評価:★☆☆☆☆
ステータス
★☆☆☆☆
スキル
☆☆☆☆☆

見た目用装備

大魔王バーンのひげは、防具スキルもついていない上にステータスアップも微妙です。見た目用装備として使いましょう!

大魔王バーンのひげの最強アクセサリーランクは圏外です。大魔王バーンのひげは使用頻度の低いアクセサリーと言えます。

大魔王バーンのひげの基本情報

大魔王バーンのひげの基本情報

レアリティ 星4
種類 アクセサリー
ステータス① 攻魔+3
ステータス② 守+2

大魔王バーンのひげのスキル

準備中です。

大魔王バーンのひげの入手方法

入手イベント 入手方法詳細
ダイの大冒険(復刻)のバナーダイの大冒険(復刻) ダイの大冒険コラボイベント・初級「大魔王の頂上へ走れ」クリア報酬

関連装備一覧

ダイの大冒険イベントで入手できるアクセ一覧

[シルバーフェザーシルバーフェザー [ゴールドフェザーゴールドフェザー [ミエールの眼鏡ミエールの眼鏡 [竜の牙竜の牙
[アバンのメガネアバンのメガネ [ゴメちゃんゴメちゃん [バランのひげバランのひげ [大魔王バーンのひげ大魔王バーンのひげ

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「大魔王バーンのひげの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。