【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アバンの服の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるアバンの服の記事です。この記事ではアバンの服の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。アバンの服についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

アバンの服の評価

アバンの服の総合評価

アバンの服のアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★☆☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

使いどろころがない防具

アバンの服は守備力が非常に低いのであまり使い所がありません。防具スキル「ギラ属性ダメージ軽減・中」も現状ギラ属性ダメージを与えてくるのが「レオダーマ」くらいなので、汎用性も低いです。

見た目に使おう

アバンの服はダイの大冒険のアバン先生の服なので、原作が好きだという方は是非見た目装備に使いましょう。

アバンの服の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもアバンの服は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

アバンの服のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、アバンの服は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

アバンの服の基本情報

アバンの服の基本情報

Lv25 守備力 +51
シリーズ アバンシリーズ

アバンの服のスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコンギラ属性ダメージ軽減・中 ギラ属性ダメージ30%減

アバンの服の入手方法詳細

  • ログインボーナス

関連装備一覧

アバンシリーズ

アバンの剣アバンの剣 アバンヘアーアバンヘアー アバンの服アバンの服
アバンのズボンアバンのズボン [アバンのメガネアバンのメガネ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「アバンの服の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。