【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アバンヘアーの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるアバンヘアーの記事です。この記事ではアバンヘアーの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。アバンヘアーについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

アバンヘアーの評価

アバンヘアーの総合評価

アバンヘアーのアイコン 総合評価: ★★☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

とっておくべきスキル

アバンヘアーは守備力が低く普段は使えせんが、防具スキルの「呪文耐性ダウンガード+中」が非常に貴重なので取っておいた方が良いです。

見た目は秀逸

アバンへアーは見た目が秀逸です。ダイの大冒険ファンの方は絶対に捨てずに取っておきましょう。

アバンヘアーの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもアバンヘアーは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

アバンヘアーのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、アバンヘアーは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

アバンヘアーの基本情報

アバンヘアーの基本情報

Lv25 守備力 +38
シリーズ アバンシリーズ

アバンヘアーのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン呪文耐性ダウンガード+中 呪文耐性ダウン耐性+30%

アバンヘアーの入手方法詳細

  • ログインボーナス

関連装備一覧

アバンシリーズ

アバンの剣アバンの剣 アバンヘアーアバンヘアー アバンの服アバンの服
アバンのズボンアバンのズボン [アバンのメガネアバンのメガネ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

    記事をより良くしていくために、「アバンヘアーの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。