【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】アバンのズボンの評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具であるアバンのズボンの記事です。この記事ではアバンのズボンの基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。アバンのズボンについての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

アバンのズボンの評価

アバンのズボンの総合評価

アバンのズボンのアイコン 総合評価: ★☆☆☆☆
防御力
★★☆☆☆
スキル
★★☆☆☆

見た目用装備

アバンのズボンは守備力が低く、スキルの「守備力ダウンガード+中」も汎用性が低いので、見た目装備として使うのがおすすめです。

アバンのズボンの最強防具ランクは圏外です。

全体の中でもアバンのズボンは強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

アバンのズボンのイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、アバンのズボンは強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

アバンのズボンの基本情報

アバンのズボンの基本情報

Lv25 守備力 +45
シリーズ アバンシリーズ

アバンのズボンのスキル

【スキル名】 最大効果
Bのアイコン守備力ダウンガード+中 守備力ダウン耐性+30%

アバンのズボンの入手方法詳細

  • ログインボーナス

関連装備一覧

アバンシリーズ

アバンの剣アバンの剣 アバンヘアーアバンヘアー アバンの服アバンの服
アバンのズボンアバンのズボン [アバンのメガネアバンのメガネ -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
3
4

にむら

1 名無しさん約4年前

いちむら

    記事をより良くしていくために、「アバンのズボンの評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。