【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】破壊と殺りくの盾の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である破壊と殺りくの盾の記事です。この記事では破壊と殺りくの盾の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。破壊と殺りくの盾についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

破壊と殺りくの盾の評価

破壊と殺りくの盾の総合評価

破壊と殺りくの盾のアイコン 総合評価: ★★★☆☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★☆☆

見た目用装備

破壊と殺戮の盾は幻のカギイベント「破壊と殺戮の神」でドロップ入手できる星5防具です。スキル性能は特に評価できる点はなく、守備力なども普通なので見た目装備としての使用が主となります。

破壊と殺りくの盾の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも破壊と殺りくの盾は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:圏外

破壊と殺りくの盾のイベント防具ランクは圏外です。

全体の中でも、破壊と殺りくの盾は強力とは言えない防具となります。

他の防具の評価を調べる

破壊と殺りくの盾の基本情報

破壊と殺りくの盾の基本情報

Lv25 守備力 +42
Lv50 守備力 +71
シリーズ 破壊と殺りくシリーズ

破壊と殺りくの盾のスキル

【スキル名】 最大効果
CのアイコンHP+中 さいだいHP+15
Bのアイコン神撃ガード ダメージ50%減

破壊と殺りくの盾の入手方法詳細

関連装備一覧

破壊と殺りくシリーズ

破壊と殺りくの翼破壊と殺りくの翼 破壊と殺りくの兜破壊と殺りくの兜 破壊と殺りくのよろい上破壊と殺りくのよろい上
破壊と殺りくのよろい下破壊と殺りくのよろい下 破壊と殺りくの盾破壊と殺りくの盾 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

10 名無しさん約4年前

最大体力15上がるしスパなんかはギガスローで生き残りやすくなりそうだから意外とと魔王ドレアムで使えるかも?? 野良では蹴られそうだけど。。

9 名無しさん約4年前

ん~ 魔王のほうの盾のがカッコいい…かな

    記事をより良くしていくために、「破壊と殺りくの盾の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。

      ...

    • そこそこ強いのできましたw
      よろしくお願いします🤲
      BDKWTB5583