【星のドラゴンクエスト(星ドラ)】破壊と殺りくの鎧下の評価と入手方法

星ドラ(星のドラゴンクエスト)の星5防具である破壊と殺りくの鎧下の記事です。この記事では破壊と殺りくの鎧下の基本情報やスキル、入手方法、進化の性能の詳細をまとめています。破壊と殺りくの鎧下についての情報を知りたいという方はこちらの記事をご覧下さい。

破壊と殺りくの鎧下の評価

破壊と殺りくの鎧下の総合評価

破壊と殺りくのよろい下のアイコン 総合評価: ★★★★☆
防御力
★★★☆☆
スキル
★★★★☆

メインスキルはが優秀

破壊と殺りくの鎧の下のメインスキルは「みかわし率+微弱」と「やすみガード+中」となっています。やすみガード+中は大変貴重で優秀なスキルとなるので、イベント装備で入手できるのは嬉しいですね。

入手が困難

破壊と殺りくの鎧下は幻のカギイベント「「ダークドレアムに挑戦!破壊と殺りくの神」」のドロップ報酬で入手できる装備です。入手は大変困難であるため、完凸させるのが難しい装備となります。

ランキングでの評価

最強防具 イベント防具
圏外のアイコン Sのアイコン

最強防具:圏外

破壊と殺りくのよろい下の最強防具ランクは圏外です。

全体の中でも破壊と殺りくのよろい下は強力とは言えない防具なので、他の防具を使用した方が良いです。

イベント防具:S

破壊と殺りくのよろい下のイベント防具ランクはSです。

破壊と殺りくのよろい下はイベント装備のなかでは非常に優秀な性能を持ちます。

他の防具の評価を調べる

破壊と殺りくの鎧下の基本情報

破壊と殺りくの鎧下の基本情報

Lv25 守備力 +60
Lv50 守備力 +101
シリーズ 破壊と殺りくシリーズ

破壊と殺りくの鎧下のスキル

【スキル名】 最大効果
Cのアイコンみかわし率+微弱 みかわし率+8
Bのアイコンやすみガード+中 やすみ耐性+60%

破壊と殺りくの鎧下の入手方法詳細

関連装備一覧

破壊と殺りくシリーズ

破壊と殺りくの翼破壊と殺りくの翼 破壊と殺りくの兜破壊と殺りくの兜 破壊と殺りくのよろい上破壊と殺りくのよろい上
破壊と殺りくのよろい下破壊と殺りくのよろい下 破壊と殺りくの盾破壊と殺りくの盾 -

今すぐ遊べるおすすめゲーム

1
2
4

15 名無しさん約1年前

このみかわしが地味に効く 期待は出来ないけどあ、終わったわ…って時にサッとみかわしてくれることが結構ある

14 名無しさん1年以上前

実は神チャレで使える

    記事をより良くしていくために、「破壊と殺りくの鎧下の評価と入手方法」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。