スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どのような配布をお望みでしょうか?
ダイゴダンバルやワタルカイリュウ等希望なのですが出せる配布聞いてもよろしいですか?未育成希望です!
ダイゴダンバルはだせます キミアサーナイト ただの色ジラーち ジャービスゲンガー ヤミらみこバンギラスがだせます 希望のポケモンがなければバンク等をさがしてまいります
グーンハッサム クラウン三犬 キヨのイーブイなどもいます
1:1ということでよろしいですか? 個体の詳細は見たいでしょうか?
いえ 王冠等をつかいますので気にしません 交換は出来る限り1対1でお願いします
クラウン3犬もとダイゴダンバル、キミアサーナイトが欲しいのですが他にも色卵お出しするので可能でしょうか?
5:5で交換したいです!
すみません未育成希望でしたね クラウン三犬以前旅パでつかってしまい全て初期個体ではありません...
でばダイゴダンバルとキミアサーナイト希望です! こちらAロコン、プテラでどうでしょうか?
それでよろしくお願いします 交換はどうしましょうか? 先だししていただけるのであれば卵がいいのですが 恐らく無理ですよね こちらTN頭文字フです
出来れば卵でお渡ししたいのですが 先にリグカ交換して本垢であること確認してもらってから卵2個とダンバル、サーナイトと交換ではどうでしょう?、
厳しいようでしたら一応孵化しましたのでこのまま交換しましょう!
わかりました 追加で色卵とダンベルを交換してから一旦終了し色であることを確認してから交換再開をしていただきたいのですが可能でしょうか?
大丈夫ですよ!まずリグカ交換して一旦切り本垢確認後卵とダンバル交換一旦切り卵確認後卵とサーナイト交換という流れでよろしければ 20193859でお待ちしてます TN頭文字(し)です
確認出来ましたら同じパスで潜ります! 一歩で卵割れるので注意お願いします!
卵確認出来ましたら同じパスで潜ってます!
確認できました 潜ります
プテラ♀でちょっと珍しいので可愛がってあげて下さい! 卵確認お願いします!
交換ありがとうございました 卵確認できました
ありがとうございました!
メガストーンがないのがつらいですが サファボ色統一で使わせていただきます
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
分かりますか?