スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではマホミルを夢と通常でお願いできますか! こちら孵化した写真はりますか?場所のしていくださればやります!
親がA05V同士なので個体値の表示はどうしてもかぶってしまいます。画像も編集ソフト等で簡単に偽造できてしまいますのでこればかりはどうしようもありません
コテつけました!
孵化写真はいかがなさいますか?
夢マホミル、マホミル了解です! こちら信用しておりますので孵化の写真等は大丈夫です^^ パス14741479でお願いします。 こちらTNポ~から始まります。
今向かいます!
今マッチングいたしました!
交換ありがとうございました。中身のご確認をお願いします^^
他になんか卵ないの?
こちらこそ交換ありがとうございました!こちらは問題ございません、そちらはいかがでしょうか?
こちらも確認致しました!問題なく交換できてよかったです♪ありがとうございました^^
すいませんすぐ孵化できるようにしとけばよかったですね、、一応返信くるまでの間少し歩数はやっといたのですが 交換ありがとうございました❗️マホミル好きなのでとても嬉しいです😊
いえいえ、すぐに孵化しましたので全然問題ありません。色卵の交換は改造コピー詐欺等疑われて交換がなかなか難しいので今回成立して嬉しいです♪ありがとうございました^^
まだ募集中ですので不要な色卵ありましたらご提案お願いします
こんばんは〜 色アシマリ♂通特は交換可能でしょうか…? 可能な場合何を出していただけるのでしょうか? レトチだったらすみません。お返事お待ちしてます。
交換のご提案ありがとうございます。夢マホミル、マホミル、アゴジムシ各1個ずつではどうでしょうか?足りなければ追加させて頂きます^^
本当ですか〜!? ではその条件で是非お願いしたいです! 交換は明日の5時頃にお願いしたいのですが、難しいでしょうか?こちら夜なら基本的に空いております。
では明日交換をお願いします^^交換のお時間ですが夜19時半にお願いできますでしょうか?合わせて頂ければ夢マホミル追加させて頂きます
了解です。 では19時半で!
ありがとうございます。では今晩19時半に計4回の交換でお願いします^^
こんばんは〜 主さんいらっしゃいましたらお声がけお願いします。
こんばんは。これから交換をお願いします^^ パス24681359でお願いします。こちたTNポ~から始まります
おや?ひょっとしたら以前交換した事ありますかね?
マッチングしませんね…
もしかしたらあるかもしれませんね^^
交換ありがとうございました! 卵に何か不備があったら何なりとおっしゃって下さい〜 今から確認してきます
こちらこそ交換ありがとうございました!確認致します
負荷歩数消費してないかもです すみません…
こちら全て確認できました! 主さんはいかがでしょうか?孵化にお時間かかってたらごめんなさい
いえいえ、大丈夫です^^こちらアシマリの色卵確認致しました! 交換ありがとうございました^^ホントに以前交換されたことありましたね…!またご縁がありましたらよろしくお願いします^^
それは良かったです! はーいこちらこそご縁があれば!
こちらが送った色卵、問題無くてよかったです^^ ありがとうございました!
まだまだ募集中ですので特性外し等不要な色卵などありましたらご提案お願いします
主さんいますか?ドリボ夢特性ユニランの卵と交換してほしいんですけど、複数出しokですか? 希望は、アゴジムシの卵2個との交換です。
ご提案ありがとうございます。ぜひ交換をお願いします。 アゴジムシ2つ了解です^^
交換よろしければパス24675432でお願いします。こちらTNポ~から始まります^^
今ご飯食べてるんであと30分後でもいいですか?8時30分ぐらいで
了解しました!では30分になりましたら同じパスでお願いします^^
待機しておりますのでよろしくお願いします^^
潜りましたtnユです
今マッチしてる方ですか?
了解です^^
交換ありがとうございました^^中身のご確認をお願いします
中身が違うようなのですがもう一度同じパスでおねがいできすか?
詐欺ですかね?こちら30分間孵化作業中止して待ってた挙句、指定時間には遅刻して現れてマッチしてもなかなか名前を名乗らない、TNもユウリだから何となく怪しいと思ってましたが…w
まだまだ在庫ありますので色卵のご提案お願いします^^
色卵どれぐらい出してくれるのか気になる
他人産ですが色卵コンペストライク出します よければ提案もらえますか?
あ、でも3種類しか卵ないのですね… では降ります、スレ汚し失礼しました
ご提案頂ければ見積もります^^
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
そちら1でこちら複数出しもさせて頂きますので色卵のご提案お願いします